Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Batterie Dell XPS commandée jeudi soir, reçue samedi matin (région parisienne), je m'attendais à une livraison en une semaine donc très content. La batterie affiche une capacité correcte, et à 100% mo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Excellente transaction

Excellente transaction. Batterie dans solide emballage livrée rapidement.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la transaction se soit bien déroulée, et que la batterie ait été livrée rapidement dans un emballage solide.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, nous restons à votre disposition.

batteriepourdell.fr Team

Service au top !

Tout s'est passé sans accros de l'achat à la réception du colis très bien emballé! Merci

6 stycznia 2026

Cher KARA STRAS,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé sans accroc, de l’achat à la réception du colis, et que l’emballage vous a donné entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau.

batteriepourdell.fr Team

Expérience très positive

Expérience très positive. Batterie conforme. Accès au site simple et ergonomique, livraison rapide. Que demander de plus !

9 stycznia 2026

Cher Gérard Lux,

Merci beaucoup pour votre retour très positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la batterie est conforme à vos attentes, que l’accès à notre site vous a semblé simple et ergonomique, et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Oceniono na 4 z 5

envoi soigné et rapide

envoi soigné et rapide. La batterie semble conforme sur les premiers jours d'utilisation.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été soigné et rapide, et que la batterie semble conforme lors des premiers jours d’utilisation. Nous espérons qu’elle continuera à vous donner entière satisfaction dans la durée.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance par la suite.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide de la batterie.

Livraison rapide de la batterie.
Elle a été installée sur le Laptop.
J'attends de voir le retour du end user pour savoir si l'autonomie est très correcte

1 stycznia 2026

Bonjour Olivier LEFEUVRE,

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie est arrivée rapidement et a été installée sans problème dans votre ordinateur portable. Nous espérons que son autonomie vous donnera entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'aide.

Batterie reçue rapidement

Batterie reçue rapidement, installée et fonctionnement impeccable.
Reconnue sans aucun problème par mon DELL XPS13 9360.
Ayant plusieurs DELL dont un autre avec la batterie qui présente des faiblesses, je n'hésiterai pas à passer par "batteriepourdell" le moment venu.

4 stycznia 2026

Cher Arnaud FOGLIA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé et précieux.

Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie est arrivée rapidement, s'est installée sans problème et fonctionne parfaitement sur votre Dell XPS 13 9360. La reconnaissance immédiate de la batterie par le système est une excellente nouvelle et garantit une intégration sans faille.

Votre avis est particulièrement important pour nous, car vous êtes un utilisateur Dell expérimenté possédant plusieurs ordinateurs. C'est pourquoi nous sommes honorés et profondément reconnaissants de savoir que vous choisiriez à nouveau nos services sans hésitation, même en cas de problème de batterie.

Votre recommandation, basée sur votre propre expérience, est la plus belle des reconnaissances pour notre travail et nous encourage à poursuivre nos efforts.

Bien entendu, nous restons à votre disposition pour toute assistance et vous prions d'agréer, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement.

Batterie à un tarif correct.

22 grudnia 2025

Cher Aurélien,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le prix de la batterie vous convient.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Je ne connaissais pas cette entreprise

Je ne connaissais pas cette entreprise
C'est mon premier achat
Je suis très satisfait du produit que j'ai acheté
Le prix est très intéressant pour la qualité de fabrication

23 grudnia 2025

Chère Richard Branly,

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande chez nous vous a pleinement satisfait.

C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité du produit ainsi que son excellent rapport qualité-prix. Votre confiance est très importante pour nous et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Service très rapide

Service très rapide
Matériel de bonne qualité
Très bon service

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité du service ainsi que de la qualité du matériel.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme a mes attentes

Produit conforme a mes attentes, échanges avec le service client impeccables. Délai de livraison rapide.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que nos échanges avec le service client vous ont donné entière satisfaction.

Nous sommes également heureux que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et votre appréciation sont très importantes pour nous.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Oceniono na 2 z 5

J'ai acheté une batterie pour Dell XPS…

J'ai acheté une batterie pour Dell XPS 13 93057.6V 52Wh le 23 mai. Sept mois plus tard, la batterie se décharge en moins d'une heure et la ventilation de mon laptop est constamment en route. Est-ce normal? Faut il changer de batteries tous les six mois?

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre message et les informations fournies.

La capacité de la nouvelle batterie diminue très rapidement et le ventilateur de l'ordinateur fonctionne en continu ; ce n'est absolument pas normal. La batterie ne doit pas être remplacée tous les six mois.

Il pourrait s'agir d'un dysfonctionnement de la batterie, d'un problème de calibration interne ou d'un problème de compatibilité.

Pour vous aider à résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous fournir les informations suivantes :

Votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée pour passer votre commande, ou contactez notre service après-vente.

Dès réception de vos informations, nous examinerons votre situation et vous proposerons une solution (remplacement ou remboursement) selon votre préférence.

Nous nous engageons à vous fournir le meilleur service et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait occasionner.

Batterie pour un Dell

nouvelle batterie installée sans problème sur mon vieux Dell latitude E7470.
J'espère qu'il va me durer encore longtemps...

5 grudnia 2025

Chère Céline LAFARGUE,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que la nouvelle batterie a été installée avec succès sur votre ordinateur portable Dell Latitude E7470.

Nous espérons également que cette nouvelle batterie vous offrira une longue durée de vie et une expérience utilisateur optimale.

Si vous avez besoin d'aide ou d'informations ultérieurement, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.

Site très rapide

Site très rapide, prix compétitif, expédition rapide.

28 listopada 2025

Cher Renaudin,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site web rapidement, nos prix compétitifs et notre livraison rapide.

Pour toute question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide - qualité du produit.

Livraison rapide, produit de qualité professionnelle.

26 listopada 2025

Cher JLB Charente Maritime,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article rapidement et que sa qualité professionnelle vous satisfait pleinement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous vous remercions sincèrement de votre confiance.

Tout va bien !

Batterie reçue relativement rapidement, bien emballée, compatible avec mon Vostro V131. Aucun problème à l'installation.

21 listopada 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que la batterie est arrivée rapidement, bien emballée et qu’elle est parfaitement compatible avec votre Vostro V131. Nous sommes également heureux que l’installation se soit bien passée.

Si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Satisfaction experience achat batterie

Batterie montée sur delll vostro 5471 sans soucis , fonctionne bien .J'ai suivis les conseils de charge , prix et qualité au rendez-vous .

14 listopada 2025

Monsieur Laurent Bousquet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie a été installée avec succès dans votre ordinateur portable Dell Vostro 5471 et qu'elle fonctionne parfaitement. Nous sommes très heureux que nos conseils de charge vous aient été utiles et nous vous remercions sincèrement d'avoir reconnu le rapport qualité-prix de notre produit.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions.

Merci encore de votre confiance !

Aucun problème

Aucun problème, livraison rapide, batterie envoyé avec un emballage soigné et correspond aux caractéristiques de l'original.
Je recommande sans problème.

7 listopada 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
Nous sommes heureux d’apprendre que la batterie correspond parfaitement à l’originale et que la livraison s’est bien passée.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Oceniono na 5 z 5

Batterie conforme à mon DELL portable…

Batterie conforme à mon DELL portable de 10 ans d'âge, avec une bonne autonomie, à prix contenu. Au top !

21 października 2025

Odpowiedź od Batteriepourdell

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que cette batterie est parfaitement compatible avec votre ordinateur Dell et offre une excellente autonomie.

Nous sommes honorés de savoir que notre produit peut redonner vie à votre ancien ordinateur !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produit en parfait état. Le petit plus qui fait extrêmement plaisir : la présence dans le paquet des outils nécessaire au changement de la batterie (2 tournevis + 2 petits leviers en plastique pour ouvrir les PCs)

29 października 2025

Bonjour GC,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit arrivé en parfait état.
Nous sommes également heureux que les outils fournis aient été utiles pour le remplacement de la batterie — nous aimons toujours ajouter cette petite attention !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L'équipe de batteriepourdell.fr

Oceniono na 5 z 5

Batterie conforme, envoi rapide.

Batterie conforme, envoi ultra rapide.
Je recommande.

24 października 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que la batterie soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe de batteriepourdell.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej