Azienda seria che mette il cliente al centro. Sono molto contenta della qualità del servizio, della professionalità e gentilezza della signora che mi è stata assegnata, e delle relazioni con l’ammini... Zobacz więcej
The customer service is fabulous. I always feel heard and the Batmaid team responds to my questions or requests almost immediately. The quality of cleaning is always very high, and my home smel... Zobacz więcej
Ho ricevuto un'assistenza e un supporto impeccabili da Michelle: molto professionale ed estremamente gentile, paziente e disponibile! Virginia poi, ha fatto un lavoro accurato, veloce ed è stata g... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket
Dane kontaktowe
Via Canova 15, 6900, Lugano, Ticino, Szwajcaria
- +41-91-967-12-18
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Azienda seria che mette il cliente al centro
Azienda seria che mette il cliente al centro.
Sono molto contenta della qualità del servizio, della professionalità e gentilezza della signora che mi è stata assegnata, e delle relazioni con l’amministrazione.
Everything very clean as requested
Everything very clean as requested
Very professionell and nice as a person
The customer service is fabulous
The quality of cleaning is always very high, and my home smells wonderfully clean upon reentry :)
I sense the training for the cleaning agents could be expanded to ensure they illustrate common sense in other people's homes, such as: throwing broken glass away, and closing outside doors before leaving a premise.
Great cleaning
Excellent, top quality service in Lugano, with helpful customer service. Thank you!

Odpowiedź od Batmaid - Lugano
Ho ricevuto un'assistenza e un supporto…
Virginia poi, ha fatto un lavoro accurato, veloce ed è stata gentilissima.
Grazie di cuore a entrambe!
Elena
esperienze negative
Desidero condividere la mia esperienza con il servizio di pulizia della casa. Purtroppo, dopo aver provato il servizio per ben quattro volte, non posso dire di essere stata soddisfatta neanche una volta. Non considero me stessa una perfezionista, ma ho notato delle carenze significative. In particolare, il personale sembra non essere adeguatamente preparato per pulire il marmo e il parquet. Nonostante la cortesia e la puntualità delle ragazze, ho riscontrato una mancanza di competenza nella gestione di alcuni superfici. Spero che queste osservazioni possano essere utili per migliorare il servizio in futuro
Meine Reinigungskraft ist sehr gut
Meine Reinigungskraft ist sehr gut, zuverlässig und immer fröhlich! So hoffe ich doch sehr, dass der von Ihnen angekündigten Preisaufschlag auch ihr zu Gute kommt, denn nur miteinander seid ihr stark!!!
Frdl. Grüsse R. Storni

Molto efficace
Molto efficace
Contenta della mia Badmaid
Viene regolarmente ogni settimana

Cristina Di Leo
Mi trovo molto bene con la mia batmaid, Cristina Di Leo come pure con il resto dei collaboratori della parte amministrativa

Sentirsi aiutati e compresi
Grazie al team di contatto con i clienti, in particolare grazie al sig. Christian R., ho potuto affrontare situazioni complicate. Sia Isabel, sia Ioanna - la sua sostituta in caso di assenza - sono due vere professioniste del pulito alla ricerca, costante, della soddisfazione del cliente. Grazie di cuore. Matilde

Super contenta!!!
Sono stata FELICISSIMA dell’intervento della Signora Soraya! ECCEZIONALE! In poche ore la mia casa non è mai stata così pulita! Fantastico! Ho apprezzato la positività, bella energia e sorriso della Signora! Anche alla fine del lavoro: sempre il sorriso ed eravamo entrambe felici! Grazie!!! Raccomando a tutti il servizio Batmaid!

Odpowiedź od Batmaid - Lugano
Sono molto soddisfatta del vostro…
Sono molto soddisfatta del vostro lavoro, complimenti. Maria la vostra collaboratrice domestica è eccezionale

Pulizie accurate
Johana è sempre puntuale e gentile. Esegue il lavoro con precisione e meticolosità. È autonoma e dimostra iniziativa. Sono molto soddisfatta del suo lavoro.

Super professional!
Super professional! I had some issues at the beginning, but Batmaid service resolved it for me very fast and now I am very happy with results.

Vetri brillanti!
Venerdì 11.02.2022 é stata da me la signora Cristina Dal Cengio. E' stata bravissima! Avevo bisogno di aiuto per lavare i vetri. Ha lavato anche le cornici e i davanzali. Ora tutto brilla ed é pulito.

Straordinario servizio
Straordinario servizio, la mia Batmaid Victoria e' una persona fantastica e una vera professionista della pulizia. Molto apprezzato anche il servizio clienti, sempre cordiale e tempestivo nel trovare la migliore soluzione per ogni esigenza. Assolutamente raccomandato

Odpowiedź od Batmaid - Lugano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.