Batmaid - Bern Recenzje 36

2,2

Viktoriastrasse 84, 3013 Bern, Bern, CH

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Batmaid Reinigungsservice von Carla sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter. Carla war sehr freundlich und ihre Reinigung war gründlich und hat mich überzeugt zukünftig wieder mal... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr schlechte Erfahrung, das Batmaid hat in 5 1/2 Stunden nur etwa 40% der Arbeit erledigt (Tiefreinigung Küche und Wohnzimmer, etwa 35m2). Sie hat nicht mal den Boden feucht aufgenommen, keine einzi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

2x Batmaid gebucht, der Termin wurde entsprechend bestätigt. Beide Male wurde der Termin jedoch kurzfristig abgesagt, da in der Region keine Batmaid zur Verfügung stehen würde. Ich habe dem Unternehm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Konnte zeitnah buchen. Batmaid war sehr pünktlich, freundlich, vertrauensvoll, nett, fleissig, speditiv. Alles top. Sehr gute Arbeit geleistet. Brauchte sie nur für einen einmaligen Putz. Bei weiterem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania
  2. Usługi sprzątania dla biznesu
  3. Sprzątanie domów

Napisane przez firmę

Switzerland’s 1st on-demand home cleaning platform. Book your declared and insured cleaner at batmaid.ch #batmaid #ethicalcleaning #fightblackmarket

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Alles perfekt und sehr sympathisch

Alles perfekt und sehr sympathisch, unbedingt wieder Sie als batmaid! Danke

21 marca 2022

Liebe Camilla,

Vielen Dank für Ihren mehr als positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass der Service Ihren Erwartungen vollständig entsprochen hat.

Ich stehe Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung und wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag.

Mit besten Grüßen,

Sehr angenehmer Kontakt

Sehr angenehmer Kontakt. Zuverlässig, vertrauenswürdig und führt die ihr aufgetragenen Arbeiten mit Elan durch.

24 lutego 2022

Liebe Monika,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Reinigung nach Ihrer Vorstellung verlief, und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Melden Sie sich gerne jederzeit wieder bei uns, wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können.

Titel Bewertung

Bin mit den Leistungen sehr zufrieden.

10 lutego 2022

Liebe Lisa,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir arbeiten wirklich hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service anzubieten. Es freut mich daher sehr zu hören, dass Sie mit Carla zufrieden sind und Reinigungen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unser Customer Support Team steht Ihnen für all Ihre zukünftigen Fragen und Anliegen zur Verfügung und wünscht Ihnen einen schönen Nachmittag!

Prima Leistung

Prima Leistung, sehr professionel

9 lutego 2022

Lieber Vjekoslav,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Batmaid ist ein sehr professionelles…

Batmaid ist ein sehr professionelles Konzept für hochwertige, legale und versicherte Reinigungen bei Ihnen zu Hause. Alles funktioniert online, wenn eine Reinigungskraft ausfällt, wird telefonisch schnell Ersatz abgestimmt. Man muss als Kunde nicht viel machen. Wir haben immer gute Erfahrungen mit den Reinigungskräften bezüglich Qualität und Vertrauen gemacht (seit 4 Jahren). Definitive Weiterempfehlung.

6 lutego 2022

Liebe Frau Wallerand,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir arbeiten wirklich hart daran, unseren Kunden einen erstklassigen Service anzubieten. Es freut mich daher sehr zu hören, dass Sie mit Frau Vogt zufrieden sind und Reinigungen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ich werde dafür sorgen, dass wir der Maima Ihr Feedback weitergeben und dass sie die Anerkennung erhält, den sie verdient!

Oceniono na 5 z 5

Batmaid - gerne immer wieder!

Ich bin sehr zufrieden mit "meiner Batmaid". Immer pünktlich, speditiv, sorgfältig und freundlich. Die Organisation durch Batmaid klappt sehr gut und Informationen erfolgen zeitgerecht.

31 stycznia 2022

Liebe Frau Joss,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sandro Corradi

Die Dienstleistung, die ihr anbietet ist grossartig, und ich war mit der Reinigung bisher sehr zufrieden.

22 grudnia 2021

Hallo Sandro,

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Reinigungsservice entschieden haben, und wir freuen uns, dass er Ihren Erwartungen entspricht!

Oceniono na 4 z 5

Bewertung

Ich bewerte regelmässig meine Batmaid. Da ich noch nicht zu 100 % zufrieden bin, habe ich neue Batmaid ausprobiert. Bei allen Bewertungen wurde Rücksprache genommen und ich fühle mich ernst genommen. Ich gebe die Hoffnung noch nicht auf, meine für mich "perfekte" Batmaid zu finden. Von uns aus müssen sie die Schuhe nicht draussen abziehen, wenn so kalt und nass ist!

16 grudnia 2021

Sehr geehrte Frau Schenk,

Wir danken Ihnen für Ihre ermutigende Bewertung! Wir sind stets bestrebt, einen reibungslosen und zuverlässigen Reinigungsservice anzubieten, damit Sie das Beste aus Ihrer Freizeit machen können.

Bewertung

Wir sind mit unserer Batmaid wirklich sehr zufrieden. Es ist alle zwei Wochen immer ein sehr schönes nach Hause kommen, wenn die Wohnung wieder blitzsauber ist :)

14 grudnia 2021

Hallo Marcel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Rezension zu hinterlassen!

Die Batmaids arbeiten hart und es ist toll zu sehen, dass Sie geschätzt werden, danke für Ihren Kommentar :)

Mit freundliche Grüße,

Oceniono na 4 z 5

Alles sehr unkompliziert

Alles sehr unkompliziert. Auch der Wechsel zu einer neuen Putzhilfe

11 grudnia 2021

Sehr geehrter Herr Burgunder,

Vielen Dank, dass Sie eine Rezension hinterlassen haben! Hier bei Batmaid arbeiten wir immer hart daran, unseren lieben Kunden besser zu helfen. Wir freuen uns über Feedback, da es uns ermöglicht, uns zu verbessern. Was können wir in der Zukunft verbessern? Lassen Sie es uns wissen!

Mit freundliche Grüße,

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Batmaid hat innerhalb 1 Woche 2 (!) Putztermine kurzfristig einen halben Tag vor der effektiven Reinigung storniert. Begründung "unsere Batmaid ist nicht erreichbar/krank." Der Hammer jetzt gerade, unsere Endreinigung, welche Ende Dezember stattfindet, wurde soeben mit dem gleichen Grund storniert. Absolut unprofessionell und schlecht organisiert.

29 listopada 2021

Sehr geehrter Herr Portmann,

Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Die Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Wir freuen uns, dass wir nach einem Telefonat mit einem unserer Kundenbetreuer eine günstige Lösung für Sie finden konnten.
Unsere Kundenservice-Teams sind immer sehr engagiert, Lösungen zu finden!

Wir möchten uns noch einmal aufrichtig entschuldigen.

Perfekte Reinigung

Hat alles super geklappt.

5 października 2021

Sehr geehrte Herr Knobel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer über Feedback!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Super.

Super. It Was great. Perfect clean. Realy nice person.

7 maja 2021

Dear Angelika,

Thank you very much for your positive review! The Batmaids work really hard, and we're thrilled to see them being appreciated!

Best wishes,

The Batmaid Team

Great!

Very nice Batmaid! Great Job and worth the Price!

12 stycznia 2021

Hi Martina,

Thank you for your review and for choosing Batmaid!

We are happy to hear it lived up to your expectations!

The Batmaid Team

Super Service

Trustworthy and easy to book.

15 października 2020

Odpowiedź od Batmaid - Bern

Thank you for choosing Batmaid!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej