gran produttore di prodotti originali.... non posso che consigliare caldamente tutti i prodotti del loro catalogo a base di pistacchio
Zobacz, co mówią recenzenci
Panettone al pistacchio di Bronte spaziale. Amo il pistacchio in tutte le sue forme e il panettone acquistato da loro è strepitoso, accompagnato da una crema deliziosa.
Ottimi prodotti , consigliatissimo!
Ho acquistato la crema e il pesto al pistacchio, provati entrambi, ne sono rimasto estrefatto per la bontà e qualità del prodotto. Pesto provato con la pasta ovviamente e crema ottima per il classico... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca produktów spożywczych
- Producent
- Jedzenie z dowozem
- Opakowania podstawowych produktów spożywczych
Napisane przez firmę
Alle pendici dell'Etna, produciamo e trasformiamo il Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.
Dane kontaktowe
Corso Umberto 70, 95034, BRONTE, Włochy
- info@barrili.it
- barrili.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Prodotti buonissimi di ottima qualità
Prodotti buonissimi di ottima qualità, li consiglio assolutamente!!!
Ottima qualità dei prodotti di vero…
Ottima qualità dei prodotti di vero pistacchio di Bronte DOP davvero eccezionali… venditore puntuale sulla consegna TOP 🔝🔝
Prodotti al pistacchio di Bronte
Prodotti al pistacchio di Bronte. Super consigliato.
Esperienza dall'estero
Prodotto ordinato dall'estero e ricevuto in ottime condizioni, in estrema puntualità.
Servizio clienti eccellente e prodotti buonissimi!
In futuro saprò dove ordinare i miei prodotti al pistacchio, consigliato!
Ho assaggiato il pesto al pistacchio
Ho assaggiato il pesto al pistacchio. Devo dire uno dei più buoni mai assaggiati, se non il migliore. Consiglio!!
Pesto al pistacchio top!!
Eccellente pesto al pistacchio, ideale per arricchire qualsiasi tipo di alimento.
Vi consiglio di prendere il pistacchio…
Vi consiglio di prendere il pistacchio verde di Bronte DOP sgusciato, era buonissimo!!
Il vero Pistacchio di Bronte ,prodotti di altissima qualità
Materie prime di qualità= prodotti di qualità il tutto racchiuso in un’azienda : BARRILI. Prezzi più bassi della concorrenza con qualità maggiore. Consigliatissimo, non resterete delusi. 5 stelle!
OTTIMO
Uno dei pesti al pistacchio più buoni che abbia mai assaggiato,ideale per condire la pasta ma anche per fare un classico aperitivo con delle bruschette. Ho provato anche la loro crema di pistacchio ed è un prodotto davvero notevole. Complimenti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.