Le birre sono arrivate in tempi brevi, ben confezionate in involucri di polistirolo, spessi e puliti, all'interno di uno scatolone ben incelofanato.Mancava una birra da 0,33che è stata sostituita da u... Zobacz więcej
Abbiamo ordinato la crescia marchigiana una bella scatola 📦 sigillata ad hoc contenente ben 16 confezioni, con tanto di ghiaccio 🧊 per mantenere la temperatura durante il trasporto. È stato recapito... Zobacz więcej
Inizialmente perplessa perchè mi avevano sostituito un prodotto senza aver avuto la ia conferma, ma il Proprietario si è poi scusato. Consegna ultra rapida (ordinato il martedì e arrivato il pacco il... Zobacz więcej
Tutto perfetto, Gentilissimi e esaustivi nelle risposte, mi hanno riciamata per avvisarmi che il pacco sarebbe arrivato con un giorno di ritardo rispetto al previsto per poter inserire tutto insieme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z żywnością ekologiczną
- Dostawca produktów spożywczych
- Dostarczanie produktów spożywczych
- Sklep spożywczy
- Jedzenie z dowozem
Napisane przez firmę
Marchigiano Tipico è il primo negozio online per vendita di cibi tipici marchigiani in Italia. Tutti i nostri prodotti provengono da realtà artigianali autoctone e offrono un esperienza completa nei sapori e nella cultura delle Marche.
Dane kontaktowe
Piazza Giacomo Matteotti 21, 61043, Cagli , Włochy
- +39 3279273085
- info@marchigianotipico.com
- marchigianotipico.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ottimi prodotti consegna puntuale e…
Ottimi prodotti consegna puntuale e ottimo imballaggio
Ho trovato serietà e gentilezza
Ho trovato serietà e gentilezza. I prodotti acquistati sono ottimi!
Great shop for Italian products
The shop marchigianotipico.com is trustful and the delivery is fast and well packed. The prices are absolutely fair, I can clearly recommend this shop!
Q come Qualità!
Tempi di consegna brevi, quanto ordinato (dal momento della spedizione è arrivato in giornata) era in una scatola correttamente imballata e con apposito materiale refrigerante. Prodotti ottimi e genuini! Lo consiglio.
Crescie buonissime
Tutto perfetto i prodotti che avevo già acquistato ad Urbino e la consegna velocissima
Vino di visciole buonissimo
Ho preso vino di visciole, buonissimo
Arrivato in confezione perfetta a prova di urto.
Consegna più veloce del previsto.
5 stelle meritatissime!!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, con packaging all’altezza delle aspettative più esigenti.
un'azienda molto professionale e…
un'azienda molto professionale e proprietari che fanno ciò che è necessario per soddisfare i propri clienti. la crescia è arrivata ben confezionata con sacchetti di ghiaccio per conservarla bene. 3 giorni per arrivare in Francia. Le crescia sono una meraviglia🥰
Puntualità imballo perfetto.
Regalo ben riuscito
Si trattava di un regalo, l'amica che lo ha ricevuto è rimasta molto soddisfatta dei prodotti e io della velocità di consegna. I prezzi sono davvero buoni, vista la qualità.
Alla grande come sempre!
Piadine fresche e sempre buone
Piadine fresche e sempre buone, arrivate in orario con imballo perfetto per il mantenimento durante il trasporto da Urbino a Verona.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.