Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm K... Zobacz więcej
Leider 1/2 der Pflanzen eingegangen, da diese 3 Tage Liefertermin mit der Post hatten. Die Pflanzen waren sehr klein/mickrig und haben es nicht überlebt. Reklamation an Baldur, intressierten nur Foto... Zobacz więcej
Die Bestellung vom 30.1. war unvollständig und ein Teil sogar ausverkauft. Der Kundenservice hat mich zurück gerufen und wir konnten eine sehr zufrieden stellende Lösung finden. Dabei war die Beratung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!
Dane kontaktowe
Albert-Einstein-Allee 4-6, 64625, Bensheim, Niemcy
- 0840-33 44 55
- baldur-garten.ch
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mega XXL Wachs Amaryllis - eine Riesenfreude!
Die Vorabinfo über die Pflanze war korrekt und informativ und meinen Erfahrungen mit der Pflanze entsprechend, Lieferung nach Österreich hat ein Weilchen gedauert, aber die Pflanze ist wohlbehalten anggkommen. Die Mega XXL Wachs Amaryllis in Gold mit roter Blüte ist täglich eine große Freude, wenn eine Blüte verblüht, kommt eine neue Blüte nach, wie ein Feuerwerk in Rot.
Qualität um einiges besser wie bei den…
Qualität um einiges besser wie bei den regionalen Gartencentern. Bitte weiter so hab schon einige Male bei euch gekauft
Zuverlässiger Service
Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank!
Wir sind absolut zufrieden mit der…
Bestellung. Die Pflanzen wurden sehr gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Alles wirkte sehr frisch, gesund und ganz schön wie auf der Website.
Die Lieferung erfolgte ganz schnell und reibungslos - klare Weiterempfehlung!
Alle meine Bestellungen sind ordentlich…
Alle meine Bestellungen sind ordentlich und in einem top Zustand bei mir angekommen. Immer dabei Pflegetipps und unsere Hecke hat bereits ,, Fuß gefasst dh sie wächst gut.
Ich kann wirklich sagen danke und ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Bin zufrieden
Ich meine, gutes Angebot und schnelle sowie fachgerechte Lieferung
Wunderschöne Amarilis
Wunderschöne Amarilis, tolle Verpackung zum weiterverschenken.
Gerne wieder
Ich war angenehm überrascht über die…
Ich war angenehm überrascht über die schnelle und wertvolle Erledigung des Auftrages.
Empfehlenswert
Zügige, gut verpackte Lieferung.
Reklamation sofort bearbeitet und anstandslos ersetzt.
Auch sehr schönes Sortiment mit guten Anleitungen. Sehr zu empfehlen.
terminlich gute Lieferung
terminlich gute Lieferung, gut verpackt, tip top
Super Qualität.
Super Qualität. Gut verpackt angekommen, Erde war trotz Lieferzeit noch gut durchfeuchtet. Von 70 Photinia Pflanzen sind 2 kaputt gegangen, was aber unser Fehler war, da die Feuerschale zu nah stand. Pampasgras ist mega gewachsen. Und alles erst vor 6 Monaten gepflanzt
Einfacher Bestellungsvorgang
Einfacher Bestellungsvorgang, jedoch einen Stern Abzug wegen langer Lieferfrist. Die Qualität der Blumenzwiebeln und Pfanzen kann ich noch nicht abschliessend beurteilen. Mal schauen, was der Frühling daraus hervorzaubert….
Ich bin positiv überrascht…
Ich bin zum einen positiv überrascht über den sehr guten Zustand der Pflanzen und zum anderen über die liebevolle Verpackmetode das finde ich mega toll und der Preis ist angemessen......also nicht zu teuer....
Kann ich nur weiter empfählen.....
Sonnige Grüße Mario
Die Pflanze ist super aber die…
Die Pflanze ist super aber die Verpackung war ein bisschen zu gross
Einzigartige Auswahl von Raritäten
Seit über einem Jahr bestelle ich bei Baldur. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Pflanzen und Blumenzwiebeln. Bekomme bei Baldur wunderschöne Raritäten die ich im Gartencenter nicht bekomme!
Alles perfekt
Der Kundendienst war sprichwörtlich reibungslos, eindrücklich und hilfreich. Die Zimmerpflanze schlicht wundervoll, noch schöner als erwartet. Die Lieferung schnell.
Die Pflanzen kamen gut verpackt an
Die Pflanzen kamen gut verpackt an, waren haltbar und leicht verwurzelbar, und waren in einem frichen Zustand, so daß Pflanzen und Anwachsen kein Problem war. Die beiliegende Pflanzanleitung tat ein Übriges.
Schnelle Lieferung, schöne Blumen
Das Paket wurde sehr schnell geliefert, die Blumen kamen sorgfältig verpackt und in sehr schönem Zustand an. Vielen Dank!
Top Kundenservice - Top Qualität
Immer wieder gerne. Ich habe meine Pflanzen schnell und sicher verpackt erhalten. Die Pflanzen sind toll und super angewachsen. Eine kleine Reklamation hatte ich. Diese wurde sofort vom Kundenservice bearbeitet und ich bekam kostenlos neue Pflanzen zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.