Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm K... Zobacz więcej
Leider 1/2 der Pflanzen eingegangen, da diese 3 Tage Liefertermin mit der Post hatten. Die Pflanzen waren sehr klein/mickrig und haben es nicht überlebt. Reklamation an Baldur, intressierten nur Foto... Zobacz więcej
Die Bestellung vom 30.1. war unvollständig und ein Teil sogar ausverkauft. Der Kundenservice hat mich zurück gerufen und wir konnten eine sehr zufrieden stellende Lösung finden. Dabei war die Beratung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!
Dane kontaktowe
Albert-Einstein-Allee 4-6, 64625, Bensheim, Niemcy
- 0840-33 44 55
- baldur-garten.ch
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Warum weitersuchen, wenn schon die erstmalige Erfahrung überzeugt hat?!
Wiederholt habe ich bei BALDUR bestellt und erhielt, trotz dass es beim Spediteur diesmal eine kleine, entschuldbare Verzögerung um zwei Tage gegeben hat, dennoch meine Ware (2 x Himbeer-Stöcke, 3 x Humis-Klettererdbeere) im erstklassig verpackten und frischem Zustand. Das verlängerte Wochenende konnte, sozusagen, den jungen Gewächsen nichts anhaben.
Von daher gebe ich gern ⭐⭐⭐⭐⭐ und meine Empfehlung entsprechend weiter.
Bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bei BALDUR aufschlagen.
Super Erfahrung
Ich habe zwei Sorten von Kübelpflanzen für meinen Balkon bestellt. Ich war etwas skeptisch, ob der Versand in die Schweiz mit Pflanzen funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Pflanzen waren von guter Qualität und einwandfrei verpackt. Ich bin übzeugt worden. Sehr Gerne wieder.
Super Lieferung, gerne wieder
Die Zwiebeln waren super verpackt, gute Qualität und sehr zeitgerechte Lieferung
Ein dickes Lob
Es wird einmal höchste Zeit ein dickes Lob an das Team von Baldur auszusprechen. Ich bestelle schon einige Jahre bei diesem Online Shop. Die Pflanzen sind immer sehr gut verpackt und werden mit ausreichenden Wasser verschickt.Eine Pflanzanleitung ist auch immer dabei.
Ist trotz Allem doch mal eine Reklamation nötig, wird diese sofort reibungslos und freundlich bearbeitet und man bekommt ohne viel Aufsehens Ersatz.
Ich kann diesen Online Shop Jedem weiter empfehlen, der schöne Pflanzen benötigt.
Sehr gute Qualität
Habe mehrere Pflanzen in diesen Jahr bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte auch positiven Kontakt zum Kundenservice. Werde für die nächste Bestellung diese Firma wählen.
Hortensien-und Lavendelfreude
Liebes Team. Hier mal eine Info zu der Bauernhortensien Hecke aus eurem Sortiment. Die Pflanzen sind nun 3 Jahre alt und sie ähneln erstaunlich eurem Artikelfoto (Artikel 1090). Mittlerweile habe ich auch den Lavendel Phänomenal schon 2x nachgekauft. Er gedeiht und blüht großartig. Vielen Dank dafür- sonnige Grüße Stefanie B.
Alles richtig gemacht
Erstmal ist die Ware 1a und als ich eine Fehhlieferung erhalten hatte, hat der freundliche Kundenservice sofort die Sendung der richtigen Ware kostenfrei veranlasst.
Die irrtümlich falsch gelieferte Ware dufte ich als Wiedergutmachung behalten.
Vielen lieben Dank nochmal, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Top Blumenhändler!
Tolle preiswerte Pflanzen und ein top Kundenservice. Eine Pflanze kam beschädigt an und wurde sofort durch eine Nachlieferung ersetzt. Ich bin begeistert!!
Schnelle Lieferung, tolle Pflanze!
Hat alles soweit gut geklappt. Pflanze kam sicher an und fühlt sich in seinem neuen Heim sehr wohl!
Total unzufrieden
Kann die positiven Bewertungen leider nicht bestätigen.
Habe 2x pfeifenputzergras bestellt aber 2 verschiedene Gräser erhalten.
2 x Rasselblume , beide eingegangen.
Veronika cupido bestellt aber nur einfarbige Qualität erhalten.
Auch die Mädchenaugenpflanze in sehr schlechtem Zustand.
Habe leider schon einmal schlechte Erfahrung gemacht mit Baldur.
Werde in Zukunft lieber ein wenig mehr bezahlen und dafür richtig beliefert werden
1a und sehr Fachlich
Sie sind sehr freundlich und bemüht.
Wenn mal man vergisst auf die Rechnung wird man höfflich hingewiesen und bekommt nicht gleich stress.
Die Auswahl ist sehr Top und man bekommt mit Newsletter immer mal Geschenke.
Geranien
Ich hatte Geranien in schlechtem Zustand erhalten und das gemeldet.Sofort wurden mir neue gratis geschick und diese sind sehr schön geworden. Super Service
Bestellung und Versand war alles sehr…
Bestellung und Versand war alles sehr professionell. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Schlechte Qualität
Ich habe Ende März Pflanzen bestellt.
Banane grün (wächst ok)
rosa Zwergbanane (wächst ok)
Kaviarlimette (wächst so gut wie nicht)
Maracuja (wächst so gut wie nicht)
Papaja (wächst so gut wie nicht)
Granatapfel (wächst so gut wie nicht)
Melonenbirne (wächst.. bekommt aber keine blüten.. habe noch eine in der Schweiz in einem Gartencenter gekauft für 12Fr. war beim kaufen ca. 10mal grösser und hat mittlerweilen einige Früchte dran.
Bin echt enttäuscht.. man bekommt sehr schlechte Qualität und ist für solch kleine Stecklinge viel zu teuer.. da bekommt man sogar in der Schweiz für weniger Geld bessere Qualität.. und vorallem grössere Pflanzen.
Einmal bestellt.. und werde nichts mehr bestellen.
Ich bin zum 2.mal enttäuscht wurden
Ich bin zum 2.mal enttäuscht wurden. Am 28.6. bestellt und am 11.7. Ware noch nicht mal abgeschickt. Es kam in dieser Zeit auch keine Info zum verspäteten Versand oder ähnliches.
Hab die Bestellung heute dann storniert und ich hoffe das Geld per PayPal zurück zubekommen.
Bei meiner 1. Lieferung sind leider viel Pflanzen eingegangen. Und das lag nicht am gießen oder pflegen. Da steckt man nicht drin das weiß ich wohl.
Also Onlinebestellungen ist ja immer…
Also Onlinebestellungen ist ja immer solche Sache bei Pflanzen war ich sehr skeptisch, aber was soll ich schreiben hat alles super geklappt ein paar Bodendeckerpflanzen waren nicht ok. Habe angerufen und ohne Schwierigkeiten kam gleich eine kostenlose Nachlieferung. Sie sind super angewachsen und habe das ganze Beet bedeckt und blühen herrlich blau.
kann Baldur nur empfelen immer wieder gerne Preis Leistung top.
Meine Säulenaprikose 4554
Meine Säulenaprikose 4554 - im letzten Jahr gepflanzt - trägt in diesem 1. Jahr 12 zuckersüße saftige Früchte
- Eine Gärtnerin im Glück!
Sonnige Südrandlage!
Ausgezeichneter Service!
Baldur hat sehr faire Preise und liefert immer sehr schnell. Serviceanfragen werden sofort, freundlich, kompetent und überaus kundenfreundlich beantwortet! So machen Online-Einkäufe Spaß!
Mickrige Pflanzen von der schlechter…
Mickrige Pflanzen von der schlechter Qualität.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.