BALDUR-Garten Schweiz Recenzje 1171

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert, sowohl von den Pflanzen, wie auch vom kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice. Die bei der Lieferung beschädigten Pflanzen wurden ohne Probleme sofort ersetzt. Jetzt erfreue... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Leider 1/2 der Pflanzen eingegangen, da diese 3 Tage Liefertermin mit der Post hatten. Die Pflanzen waren sehr klein/mickrig und haben es nicht überlebt. Reklamation an Baldur, intressierten nur Foto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo zusammen ich bin sehr froh mit meinem Blumen und sehr zufrieden mit Baldur-garten und netten und freundlichen Menschen mit voller liebe Blumen gezeichnet und die wachsen bei mir ganz wunderbar u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Napisane przez firmę

Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Elend lange Lieferzeiten

Elend lange Lieferzeiten, auf der Bestellseite keine Nachverfolgung möglich, Pflanzen teils mickrig oder vertrocknet und alles in allem für die Qualität viel zu teuer. Es war jetzt definitiv das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe!

28 kwietnia 2026

Aufsteller der des Tages von Baldur-Garten

Ich bestellte bei Baldur-Garten einen Artikel mit drei verschiedenen Farben. Die Pflanzen wurden geliefert wie bei der Bestellung abgemacht. Eine Pflanze ist nach kurzer Zeit eingegangen, ich nahm Kontakt auf und erklärte der Baldur-Garten, dass die Pflanze eingegangen sei.
Die Baldur-Garten hat reagiert und mir alle drei Pflanzen gratis ersetzt. Nochmals vielen Dank

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität immer eine schnelle…

Sehr gute Qualität immer eine schnelle Rückmeldung die immer positiv erledigt wird also sehr gute Erfahrung zum weiter empfehlen ich bleib bei baldur und werde wieder Bestellungen tätigen 👍👍👍👍 tip top
Bin schon ein paar Jahre zufriedener Kunde 👍👍

Enttäuschung

Enttäuschung. Obwohl auf Rechnung die Zahlung möglich ist, habe das Mail bekommen dass ich Vorauskasse zahlen muss. Alles wurde massiv verzögert und die Pflanzen kamen im schlechten Zustand. Viel kleiner als Beschrieben und beschädigt.. nie wieder..

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren…

Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei Baldur und bin immer sehr zufrieden mit der Ware.Gut verpackt,Pflanzen,kleine Stämmchen sind frisch.Wenn mal etwas nicht zu meiner Zufriedenheit war,wurde es anstandslos,kostenfrei ersetzt.Ich kann Baldur nur wärmstens empfehlen und sage auf diesem Wege DANKE

1 kwietnia 2026

Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht

Wir haben bei Baldur Garten verschiedene Pflanzen bestellt, darunter mehrere Gräser, eine Seerose und Lavendel. Leider waren wir von der Lieferung ziemlich enttäuscht. Die Pflanzen waren insgesamt sehr klein, insbesondere die Gräser wirkten extrem mickrig und entsprechen aus unserer Sicht nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir erwartet hätten.

Auch die Seerose war deutlich kleiner als angenommen. Hätten wir im Vorfeld gewusst, wie klein die Pflanzen tatsächlich sind, hätten wir die Bestellung so nicht aufgegeben.

Positiv war lediglich die schnelle Lieferung, aber die Qualität bzw. Größe der Pflanzen hat uns leider nicht überzeugt.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Obwohl ich von ihnen bereits eine…

Obwohl ich von ihnen bereits eine Antwort erhalten habe und ich noch etwas Geduld haben sollte, sind die von zwanzig Tulpen nur eine, eventuell sogar auch die nicht gekommen. Leider habe ich ihre e-mail-adresse nicht mehr und hätte gerne ihnen die aktuellen Fotos gesendet, dass die wirklich nicht gekommen sind. Gerne erwarte ich Antwort von ihnen.

16 kwietnia 2026

Toller Versandhändler

Eine schnelle Lieferung und vorbildhafte Verpackung, verbunden mit einer super Bestellsoftware, ergeben 5 Sterne. Eine Nachlieferung erfolgte portofrei und in 3 Tagen, anbei ein sehr angenehmes Entschuldigungsschreiben. Die Auswahl der BezahlSysteme ist super. Wenn man auch noch mit „Wero“ zahlen könnte, dann kann man auch „6“ Sterne vergeben

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Plantes reçues en très mauvais état :

Première commande… et clairement la dernière.

Ce site qui se présente comme un spécialiste des plantes envoie des produits dans un état inacceptable.

La Strelitzia Nicolai est arrivée avec les feuilles complètement cassées, très peu garnie (à peine 5–6 feuilles) et ne vaut absolument pas son prix.

La Zamioculcas est arrivée avec la base pourrie et des feuilles mortes dès la réception.

L’emballage était mal fait, rempli de papier, ce qui a encore plus abîmé les plantes pendant le transport.

Aucune réponse du service client malgré plusieurs emails.

Très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout.

8 kwietnia 2026

Schlechte Qualität und unseriös

Auf Rechnung bestellt, bekam dann die Email dass nur Vorauskasse möglich sei, obwohl es auf der Website klar die beiden Optionen gab. Die Pflanzen kamen in schlechtem Zustand an und sind vieeeel kleiner als erwartet und auf der Website angegeben. Das hätte ich für weniger Geld direkt in einem Laden bekommen + bessere Qualität. Ausserdem ist eine Rose nicht geliefert worden und ich warte immernoch auf meine Rückerstattung.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vor über 10 Tagen bestellt und noch…

Vor über 10 Tagen bestellt und noch immer nicht abgesendet... obwohl grossartig versprochen wird, dass nach bestellung 1-6 tage dauern soll bis es versand wird... absolut lächerlich und werde niemehr bei Baldur bestellen!

20 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

2x bestellt

2x bestellt, mehrheitlich wachsen die Pflanzen gut.
Habe leider nicht bemerkt, dass wohl eine Rechnung beilag, normalerweise kommt die auch elektronisch oder ich zahle per Karte, nun ja man erhält eine Mahnung per Mail und muss halt Fr.5.-- extra zahlen, war keine Absicht von mir...

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mega XXL Wachs Amaryllis - eine Riesenfreude!

Die Vorabinfo über die Pflanze war korrekt und informativ und meinen Erfahrungen mit der Pflanze entsprechend, Lieferung nach Österreich hat ein Weilchen gedauert, aber die Pflanze ist wohlbehalten anggkommen. Die Mega XXL Wachs Amaryllis in Gold mit roter Blüte ist täglich eine große Freude, wenn eine Blüte verblüht, kommt eine neue Blüte nach, wie ein Feuerwerk in Rot.

21 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej