Tuve una pequeña incidencia con el retraso de entradas al correo electrónico pero eso duró menos de 24 hora. Joana me ha atendido súper rápido y muy amable me hizo llegar las entradas súper rápido.
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré mis entradas para un concierto en Alicante y me equivoqué en la elección de los asientos. Contacté con el servicio de atención al cliente y me atendieron amablemente ofreciéndome un cambio a la... Zobacz więcej
Excelente atención al cliente Como acompañante de una persona con movilidad reducida, facilitó el cambio de entradas a zona adaptada de forma rápida sencilla y sin complicaciones. Gracias Joana po... Zobacz więcej
Atención rápida y eficaz Tuve que gestionar un cambio de entradas y todo el proceso fue muy fácil Me atendió Joana rápidamente y resolvió mi solicitud sin problemas Excelente la atención al clien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
No me llegó una entrada
Tuve un problema con las entradas no me llegaron y se pusieron en contacto conmigo y en cuestión de 15 min estaba todo arreglado me atendió Aitana. Muchas Gracias
Tuve un problema con la descarga de las…
Tuve un problema con la descarga de las entradas y me atendieron súper bien!
He enviado un mail y me han contestado…
He enviado un mail y me han contestado muy amablemente, solucionando el problema que tenia
Tube un problema con una entrada debido…
Tube un problema con una entrada debido a que la página no iba bien y me salía que no había comprado ninguna entrada pero me lo solucionaron rápido aunque para encontrar como solucionarlo a sido bastante complicado, yo de vosotros pondría que fuera más fácil contactar con vosotros por si alguien tiene algun problema con alguna entrada. Por lo demás todo bien. Gracias
Buen servicio de Atención al Cliente
A pesar de que en un primer momento no recibimos la entradas, nada mas comunicarnos en el correo help nos contestaron y nos enviaron los PDF.
Una atención rápida y eficaz
Venta de entradas de MR
Me gustaría haceros una pequeña crítica constructiva. A la hora de intentar hacer la compra de las entradas, en información, ponía que me tenía que poner en contacto con este email para la compra de entradas de MR.
Si encontré el formulario fue por pura casualidad, porque no veía respuesta y empecé a indagar por pura curiosidad, pero está bastante escondido.
No sé si esto es por algún motivo concreto, pero la verdad es que no era demasiado intuitivo.
Entiendo que vender las entradas de MR puede ser complicado y no queréis que cualquiera las pueda comprar, pero como además cada página lo gestionáis de una forma diferente, es un poco caos para nosotros.
Rápida gestión y amabilidad
Muy mal compré unas entradas el año…
Muy mal compré unas entradas el año pasado y las descargué en un móvil viejo 2 días antes del evento me las intenté descargar por el email y me ponía que el BAILA FM YA NO TRABAJABA CON ESE ENLACE les mandé 4 mensajes para que por favor me enviaran las entradas y me an contestado 4 días después del concierto una vergüenza
No me llegaron las entradas
No me llegaron las entradas en el momento de la compra y tras mandarles un correo, me las reenviaron.
Por la rapidez en contestar y buen trato
Atención rápida y eficiente.
Atención rápida y eficiente.
No encontraba las entradas para un concierto y me las enviaron súper rápido. Con un departamento de atención al cliente así da gusto.
SERVICIO DE 10!
Estaba realmente preocupada porque no disponéis de teléfono ni nada para llamar inmediatamente. No obstante, el servicio ha sido super rápido y eficaz.
Muchísimas gracias!
Había perdido el mail con las entradas…
Había perdido el mail con las entradas y me las han localizado y reenviado sin ningún inconveniente. Muchas gracias.
ESTAFAN CON LAS ENTRADAS Me han estafado con la compra de dos…
Me han estafado con la compra de dos entradas para un concierto. En la página anunciaban al grupo y al cambiar de pantalla aparecía la venta de un grupo distinto. No lo anunciaban en ningún sitio… solo se veía un banner minúsculo en la parte de arriba pero tú comprabas las entradas del grupo que habías seleccionado. Solo pude ver que estaban equivocadas cuando me llegó la confirmación del pago. Les escribí a los dos minutos. No me respondieron hasta un segundo correo en el que les hablé de emprender acciones legales. Me han respondido que no es su responsabilidad y que no me devuelven el dinero. ME HAN ESTAFADO y además cobrado más de lo que cuestan las entradas… si se quedan con la venta y no lo devuelven aunque les haya enviado las capturas de pantalla… UN ROBO en toda regla. Además de no ponerme en contacto con Atención al cliente o con el departamento de ventas. Me han contestado de manera superficial y poco amable.
Me resolvieron mi problema muy rápido!
Tenía un problema y me lo han…
Tenía un problema y me lo han solucionado en cosa de minutos súper agradable y con respeto ha sido enviarles el mensaje q en nada ya me habían contestado con una solución Muchísimas gracias por su esfuerzo y su trabajo🫶🏻
Compra fácil y segura pero no siempre puedes elegir los mejores sitios
La compra de entradas es fácil pero hay un problema cuando quedan pocas butacas en una fila. Intenté comprar en dos zonas donde había 3 butacas disponibles (mejores que las que finalmente tuve que elegir) pero como solo quería 2 entradas no me dejó cogerlas porque quedaba un hueco en la fila. Acepto que me "obligue" a no dejar un hueco en medio de la fila pero tampoco puedes dejar la butaca libre del extremo. Si solo quieres 2 y hay 3 te fastidias y te vas a otra zona...
Siempre funciona fenomenal cuando he…
Siempre funciona fenomenal cuando he comprado entradas.
Claros y honestos con los precios.
Han cancelado un concierto la organización y me han devuelto el
Dinero de las entradas correctamente
Fantástica Atención al Cliente
Cada vez que me he dirigido a ellos, siempre contestan y son súper efectivos. Sólo compro entradas en rl Pakacio a través vuestro. No me fio del resto y hay que acabar con las reventas
descarga de entradas
no podía descargarme la entrada, no recibía el email, y fueron muy rápidos y profesional. Joana una gran profesional.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.