Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich kann badshop.de leider nicht empfehlen. Anfang 2023 habe ich dort einen Waschtisch im Wert von knapp 2.000 € erworben. Bereits jetzt zeigen sich erste Dellen auf der Oberfläche, was für ein Prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles prima geklappt mit unserer Bestellung bei badshop.de. Über den Liefertermin wurden wir rechtzeitig vorab informiert, sodass die Anlieferung reibungslos verlief. Unser Badmöbel Set war sup... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Projektant łazienek
  3. Sklep z drzwiami prysznicowymi

Napisane przez firmę

Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Gutes Angebot

Gutes Angebot, einfache Abwicklung. Lieferzeiten - wie derzeit überall - lange, aber dann auch zuverlässig pünktlich.

30 listopada 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und die Abwicklung problemlos verlief. Wir nehmen jedoch auch zur Kenntnis, dass die Lieferzeiten aktuell überall länger sind. Dennoch sind wir stolz darauf, dass wir Ihre Bestellung zuverlässig und pünktlich ausliefern konnten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Oceniono na 1 z 5

Besser einen anderen Anbieter wählen!

Besser einen anderen Anbieter wählen!
Badmöbel mit Glaswaschtisch geliefert, Teile fehlen, Glaswaschtisch stark verzogen.
Wir wurden mit immer neuen Anforderungen an Fotos und beweisen schikaniert und bis jetzt keine Einigung in Sicht.
Da es um ca 800 € geht müssen wir wohl einen Anwalt einschalten.
Deutsches und Europäisches Gewährleistungsrecht wird ganz einfach ignoriert.

27 listopada 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unseren Badmöbeln und dem Glaswaschtisch nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
In Hinblick auf die fehlenden Teile und den verzogenen Glaswaschtisch, möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Beanstandungen ernst nehmen und eine Lösung finden möchten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir zur Klärung weitere Informationen und Fotos benötigen, um den Sachverhalt vollständig zu erfassen. Wir möchten Sie nicht schikanieren, sondern eine gerechte Lösung für Sie finden.
Wir versichern Ihnen, dass wir das deutsche und europäische Gewährleistungsrecht beachten und Ihr Anliegen entsprechend behandeln werden. Wir bedauern, dass bisher keine Einigung in Sicht ist und bitten Sie daher um Geduld.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihre Angelegenheit bald zufriedenstellend klären können. Das Team von badshop.de steht Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Änderungswunsch im Nachgang problemslos

Positiv war, dass wir auch im Nachgagng der bestätigten Bestellung einschl. Auftragsbestätigung diese noch ändern konnten. Wir haben uns bei einem Waschbeckenunterschrank noch für eine andere Ausführung entschieden. Der Änderungswunsch wurde ohne Probleme akzeptiert und geliefert. Dankeschön dafür.

10 października 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Änderungswünsche problemlos umsetzen konnten. Kundenwünsche sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, den passenden Waschbeckenunterschrank zu finden. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer neuen Ware.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gute Qualität. Lieferung einwandfrei und ordentlich. Netter Support.

4 września 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln.

Professionelle Abwicklung

10 października 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Abwicklung als professionell empfunden haben. Eine reibungslose Abwicklung liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Volle Zufriedenheit

Es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert!

5 lipca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Oceniono na 5 z 5

Konfiguration der Bestellung bis Lieferung alles top!

Die Auswahl und Konfiguration der gewünschten Artikel über die Homepage ist super einfach. Von der Bestellung über die Zahlung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. Der Waschtischunterschrank mit Schubladen war sogar schon fertig montiert. Einfach das Waschbecken auf den Unterschrank gesetzt und an die Wand befestigt, fertig. Eine Lieferung ohne Schäden, was leider bei anderen Versandhändlern schon vorgekommen ist ... gerne wieder. PS: Habe hier auch weniger gezahlt, als bei vergleichbaren Shops ...

20 lipca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Konfiguration Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und über die Zahlung bis hin zur Lieferung alles reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Das gesamte Team von badshop.de wünscht Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Badmöbeln. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut erreichbar und problemlos

1 lipca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice gut erreichbar und problemlos für Sie war. Wir sind stets bestrebt, eine schnelle und zuverlässige Unterstützung für unsere Kunden zu bieten. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware.

Oceniono na 5 z 5

Die Ware sind in kurze Zeit geliefert…

Die Ware sind in kurze Zeit geliefert und Qualität ist sehr gut und gut verpackt. Ich kann es gerne weiter empfehlen. 👍

8 czerwca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und steht Ihnen gerne für zukünftige Fragen zur Verfügung.

Eine Runde Sache …

Kurz nach der Bestellung erfolgte gleich nochmal eine Beratung, die Ware wurde pünktlich geliefert und war gut verpackt. Ein fehlendes Kleinteilig wurde auch nach Wochen anstandslos nachgeliefert. Vielen Dank, gerne wieder.

24 lipca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen Beratung und pünktlichen Lieferung beeindruckt waren. Das Team von badshop.de wünscht Ihnen nun viel Freude mit Ihrer Ware und freut sich darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Termingerechte Lieferung ohne Probleme…

Termingerechte Lieferung ohne Probleme und jederzeit gerne wieder.
Trust Pilot endet leider vor Lieferung.

5 lipca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung termingerecht und ohne Probleme erfolgt ist. Kundenzufriedenheit und ein reibungsloser Ablauf liegen uns sehr am Herzen. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Das Team von badshop.de bedankt sich für Ihr Vertrauen und steht Ihnen bei weiteren Anliegen oder Fragen gerne zur Verfügung.

Übersichtlich, einfach, klasse

Gute Beratung am Telefon, tolle Internetseite mit easy Konfigurator. Lieferung gekommen, wie geplant.
Jederzeit wieder

2 czerwca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer guten telefonischen Beratung profitiert haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden umfassende Unterstützung bei der Produktauswahl zu bieten. Schön, dass Ihre Lieferung wie geplant angekommen ist. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zufriedenstellen zu können.

Gute Qualität

Gute Ware, wie beschrieben. Faire Preise.

1 czerwca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der von uns gelieferten Ware zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen begeistern zu können.

Oceniono na 5 z 5

Gute Auswahl und Qualität zum…

Gute Auswahl und Qualität zum vernünftigen Preis. Lieferungen sind in der Regel schnell.

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von hoher Qualität anzubieten, ohne den Preis in die Höhe zu treiben. Schnelle Lieferungen sind für uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Standards beizubehalten und Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Super telefonische Beratung

Super telefonische Beratung, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben!
Gerne wieder! Gute Wahl!!

26 czerwca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und dass die Lieferung pünktlich und unkompliziert erfolgte. Unser oberstes Ziel ist es, den Kundenservice zu optimieren und eine problemlose Bestellabwicklung zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihr tolles Feedback.

Alles bestens

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

16 marca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von badshop.de

Oceniono na 5 z 5

Die Badmöbel wurden pünktlich und…

Die Badmöbel wurden pünktlich und unversehrt geliefert. Die Qualität ist erwartungsgemäß gut. Herzlichen Dank.

12 maja 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung Ihrer Badmöbel problemlos war und die Qualität Sie überzeugt hat. Wir sind stets bemüht unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von badshop.de

Netter Shop

Alles ok, Verpackung spärlich bis sehr schlecht.
Ware soweit ok!

7 czerwca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine sichere Verpackung ist, um den hochwertigen Zustand unserer Waren zu garantieren. Wir werden uns diesbezüglich bei unserem Versandpartner erkundigen, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen optimal verpackt sind. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, gut verpackt, guter Kontakt.

18 kwietnia 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden sind und Ihnen unser Kundenservice gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.

Gerne wieder

Lieferung, Ware, und Qualität top.
Würde wieder da kaufen.

6 marca 2023

Odpowiedź od badshop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und der Qualität so zufrieden sind. Es ist stets unser Anliegen, unsere Kunden mit qualitativ hochwertigen Produkten und schnellen Lieferungen zu begeistern. Wir hoffen, Sie bald wieder als in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet das Team von badshop.de.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej