bacanaplay.pt Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me cadastrei pela promoção e depositei R$100 no Pix, caiu na hora. O bônus apareceu, mas o rollover de verdade era bem maior do que eu tinha visto. Ganhei um pouco e tentei sacar, aí começou a novela:... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Depositei achando que o catálogo fosse enorme como anunciavam, mas depois do cadastro tinha bem menos jogo. Vários provedores prometidos nem apareceram e alguns slots travavam no cel. O pior foi o saq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fui atendido pela Raquel, excelente profissional e um ser humano incrível, muito simpática e disposta a proporcionar uma ótima experiência e atendimento que é raro encontrar! Muito eficiente, com enor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Vergonha das grandes nunca vi não…

Vergonha das grandes nunca vi não recomendo,morte e sertã,diversao zero

20 października 2025

Olá Peter

Agradecemos imenso a tua avaliação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às tuas expetativas.

Para melhor percebermos a tua situação, podes por favor contactar-nos por o nosso Chat/email?-suporte@bacanaplay.pt.

Verifying account

A few weeks ago I had a message pop up on my account asking me to verify my account by a identity card, driving licence or passport. I sent a email explaining that I don't have a identity card or passport and that my driving licence has expired but I could send a picture of my birth certificate and bank statement to verify my account and I am still waiting for a response also tried to call but all I got was that the line was busy

29 września 2025

Hello Jay,

We thank you for taking some time to leave your review.

Verification of accounts is part of our terms and conditions and a legal requirement as well. We are sorry to hear you do not have the necessary documents to complete this.

We requested more information regarding your account details so we could look into this for you unfortunately we have not received an update from you regarding this.

Please get in touch with our team via chat for a fast response, remember our bot Marcus is there for general queries but at any time you can request to speak to an agent for a better and more personalised response.

Our support team is around 24/7 and we look forward to hearing from you soon and getting you on the way to verifying your account asap!

DONT BOTHER.

The site has good games. But you dont get your welcome bonus. After supplying all your details etc. They say they told me but nope. They did not. So no welcome bonus. Nothing quick enough to take money and slow in responce and customer services are a bot at first then rude people on the other end. All in all a massive rip off this one.

29 września 2025

Hello Paul,

thanks for leaving feedback.

When a player registers an account our Management team assess eligibility for offers and rewards.

An email notification is then sent out explaining the decision so that you could decide on whether to make a deposit. If a deposit was made, you are able to make a withdrawal and please contact us on Chat.

We are sorry to hear your sentiment in regards to our support, our bot is there for general queries and at any time you can request to speak to an agent for assistance, feel free to get in touch via our support team if you feel our team has been rude so that this can be addressed.

Um serviço não ruim

Um serviço não ruim, mas também não o melhor. Fico feliz que o dinheiro realmente seja levantado, mas o processo foi prolongado. Os jogos são normais, mas nada de especial. No geral, é um três

22 września 2025

Olá Gollardo,

Obrigado pela sua revisão.

Seu feedback é importante, entre em contato com nossa equipe de suporte no bate -papo com qualquer feedback, estamos sempre tentando melhorar a experiência dos jogadores

Oceniono na 2 z 5

Jogos com muita instabilidade e falta de pagamento

Jogos com muita instabilidade.
Três valores no total de 250€ não foram créditos no decorrer do jogo THOR, e nem apareceram se quer na lista de ganhos, a resolução ainda não está concluída passadas 4h mesmo com envio de uma foto do último erro...

23 września 2025

Olá,

Agradecemos o seu contato com o nosso casino, lamentamos o atraso em resolver o seu caso.

Percebemos o seu transtorno. O seu caso foi escalado e vamos precisar de informação do provedor de jogos para o resolver, isto pode levar alguns dias uteis e assim que tivermos a resposta vamos entrar em contato.

Oceniono na 3 z 5

As minhas impressões são mistas

As minhas impressões são mistas. É conveniente que o depósito seja creditado instantaneamente e que os jogos funcionem de forma estável. Mas quase não houve ganhos em poucos dias. Você pode levantar dinheiro, mas não imediatamente tem que ter paciência

12 września 2025

Olá Penelop,

Eu entendo que fique desapontado quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no próximo dia ter uma grande vitória.

Estamos trabalhando com as maiores e mais respeitadas empresas provedoras de jogos do mundo, não temos como interferir no conteúdo que está sendo entregue a nós por tais provedores de jogos.

Sua sorte é determinada por equações matemáticas, quando você gira os slots, os símbolos coloridos que aparecem a seguir serão atribuídos ao gerador de números.

Sabemos que pode ser frustrante quando você não obtém o resultado que esperava, mas agradecemos sua compreensão e certamente desejo mais sorte e muita diversão no futuro.

Oceniono na 1 z 5

Tenham cuidado pois nao querem pagar em caso de ganhare nao tens a opcao levantamento

Nao consigo efetuar o levantamento de dinheiro da conta app bacanaplay

16 września 2025

Olá Cristian,

Lamento ter tido atrasos com o seu levantamento, posso confirmar que os documentos são necessários para nós verificamos a sua conta, isto faz parte dos nossos termos e condições.

Posso confirmar que assim que receberemos os documentos e verificamos a sua conta a opção para levantamentos voltará a sua conta.

Se precisar de alguma ajuda com os documentos e caso tenha qualquer dúvida adicional, pode sempre entrar em contato com a nossa equipa através de nosso chat e faremos o melhor para responder o mais rápido possível.

No geral

No geral, as minhas impressões são médias. O depósito funciona instantaneamente, o que é um ponto positivo. Os jogos são estáveis e não travam. Mas quase não houve ganhos, e o levantamento foi demorado. O dinheiro chegou, mas com atraso

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Jinna, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós! Se tiver algum problema não hesite em contatar a nossa equipa por chat

Sempre no seu melhor 🔥

10 września 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Edgar, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Experimentei vários jogos

Experimentei vários jogos – alguns são bons, mas muitos são medianos.

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Jorge, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 3 z 5

A variedade de jogos é boa

A variedade de jogos é boa, mas algumas slots travam constantemente.

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Joanna, agradecemos o seu feedback, nos queremos sempre melhorar a experiência no BacanaPlay e passamos o seu feedback para a nossa equipa técnica. Por favor, entrar em contato por chat/email para podermos melhor ajudar-te.

Oceniono na 4 z 5

Até à data

Até à data, não tenho tido qualquer problema

4 września 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Telma! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Tudo é ótimo.

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Ricardo! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Prêmios muito fraco

Prêmios muito fraco

26 sierpnia 2025

Boa tarde Emanuella,

Agradecemos a sua avaliação. Lamentamos o seu sentimento em relação as nossas ofertas.

O seu feedback e importante para o nosso casino e estamos sempre a tentar melhorar o casino e as ofertas. Se precisar de mais informação por favor entrar em contato com a nossa equipa.

Oceniono na 2 z 5

Muitos erros e desliga muita vez os…

Muitos erros e desliga muita vez os jogos no meio de aposta. E péssimo

18 sierpnia 2025

Olá Jeka,

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos ler que teve problemas técnicos com a nossa aplicação.

Por favor entrar em contato com a nossa equipa de apoio ao cliente por chat ou email- suporte@bacanaplay.pt. Vamos precisar de alguma informação para poder resolver o seu caso o mais rápido possível.

jogo rigged bonus estupidos

jogo claramente rigged, o bonus tambem nao faz sentido, so podemos usar o bonus quando PERDERMOS o que depositamos, nao ha nunca a hipótese de lucramos com o bonus, para nao falar que ja rejeitaram varias vezes o comprovativo de IBAN que coloco corretamente, da propria aplicação do banco e print do email

2 sierpnia 2025

Olá Daniel,

É importante rever as nossas regras de bónus para evitar mal-entendidos. Para saber mais: https://www.bacanaplay.pt/politica-bonus/

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej