Me cadastrei pela promoção e depositei R$100 no Pix, caiu na hora. O bônus apareceu, mas o rollover de verdade era bem maior do que eu tinha visto. Ganhei um pouco e tentei sacar, aí começou a novela:... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depositei achando que o catálogo fosse enorme como anunciavam, mas depois do cadastro tinha bem menos jogo. Vários provedores prometidos nem apareceram e alguns slots travavam no cel. O pior foi o saq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fui atendido pela Raquel, excelente profissional e um ser humano incrível, muito simpática e disposta a proporcionar uma ótima experiência e atendimento que é raro encontrar! Muito eficiente, com enor... Zobacz więcej
Casino Online
Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vergonha das grandes nunca vi não recomendo,morte e sertã,diversao zero

Odpowiedź od bacanaplay.pt
A few weeks ago I had a message pop up on my account asking me to verify my account by a identity card, driving licence or passport. I sent a email explaining that I don't have a identity card or passport and that my driving licence has expired but I could send a picture of my birth certificate and bank statement to verify my account and I am still waiting for a response also tried to call but all I got was that the line was busy

Odpowiedź od bacanaplay.pt
The site has good games. But you dont get your welcome bonus. After supplying all your details etc. They say they told me but nope. They did not. So no welcome bonus. Nothing quick enough to take money and slow in responce and customer services are a bot at first then rude people on the other end. All in all a massive rip off this one.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Um serviço não ruim, mas também não o melhor. Fico feliz que o dinheiro realmente seja levantado, mas o processo foi prolongado. Os jogos são normais, mas nada de especial. No geral, é um três

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Jogos com muita instabilidade.
Três valores no total de 250€ não foram créditos no decorrer do jogo THOR, e nem apareceram se quer na lista de ganhos, a resolução ainda não está concluída passadas 4h mesmo com envio de uma foto do último erro...

Odpowiedź od bacanaplay.pt
As minhas impressões são mistas. É conveniente que o depósito seja creditado instantaneamente e que os jogos funcionem de forma estável. Mas quase não houve ganhos em poucos dias. Você pode levantar dinheiro, mas não imediatamente tem que ter paciência

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Nao consigo efetuar o levantamento de dinheiro da conta app bacanaplay

Odpowiedź od bacanaplay.pt
No geral, as minhas impressões são médias. O depósito funciona instantaneamente, o que é um ponto positivo. Os jogos são estáveis e não travam. Mas quase não houve ganhos, e o levantamento foi demorado. O dinheiro chegou, mas com atraso

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Experimentei vários jogos – alguns são bons, mas muitos são medianos.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
A variedade de jogos é boa, mas algumas slots travam constantemente.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Muitos erros e desliga muita vez os jogos no meio de aposta. E péssimo

Uma experiência fantástica aconselho a 100%

Odpowiedź od bacanaplay.pt
jogo claramente rigged, o bonus tambem nao faz sentido, so podemos usar o bonus quando PERDERMOS o que depositamos, nao ha nunca a hipótese de lucramos com o bonus, para nao falar que ja rejeitaram varias vezes o comprovativo de IBAN que coloco corretamente, da propria aplicação do banco e print do email

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.