Me cadastrei pela promoção e depositei R$100 no Pix, caiu na hora. O bônus apareceu, mas o rollover de verdade era bem maior do que eu tinha visto. Ganhei um pouco e tentei sacar, aí começou a novela:... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depositei achando que o catálogo fosse enorme como anunciavam, mas depois do cadastro tinha bem menos jogo. Vários provedores prometidos nem apareceram e alguns slots travavam no cel. O pior foi o saq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fui atendido pela Raquel, excelente profissional e um ser humano incrível, muito simpática e disposta a proporcionar uma ótima experiência e atendimento que é raro encontrar! Muito eficiente, com enor... Zobacz więcej
Casino Online
Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nas ofertas de 10 spins grátis, o valor premiado dessas mesmas spins grátis não ficam disponíveis em saldo real para podermos jogar.
Casino confiável, já levantei dinheiro sem problemas.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
THE3RAS3R here you guys are just scammers ive gambled of jackpot joy and MR Q and let me tell you they actually have slots that pay out same exact games as well i try to play for fun on bacana play i deposit only a small amount and bet at the lowest to have fun every time i deposit on other casinos mentioned at least i can have fun get a few bonus rounds and even if i lose the balance it doesnt matter however on bacana play you deposit you get no fun no bonus rounds and you just lose your balance with dead spin bonus bait i have not had a single cash out on your site and ive been with you for a few years safe to say your either a scam site or a dodgy one for users like me its ok tho how about all the people i know since i am a YT creator myself and i see others that promote your garbage site might need to see how bad your site really is i get it you pay yt creators to promote whilst ripping off everyone else corrupt pointless site save your money looking at the records on this site havent cashed out at all this year on your site should tell you everything you need to know i hate you dont bother replying theives dont give me that its all luck your just a scam site face it ive been down bad on other sites recently but guess what i still get small cash out from time to time but on your site nothing i should expose you for what you are fr if i could 0 star this review i would RTP doesnt exist on your site play a game win 1x your bet spend 1000x your bet win 10x your bet and whats with the wagering free spins balance when you only ever pay out 10x find my username and delete my account i dont want anything todo with you anymore MR Q makes you look stupid and ive gambled 10k and cashed out 9.5k on there site shows they good compared to you

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Deixam depositar a vontade, depois de ganharem e tentar levantar vão tentar impedir… mesmo tendo tudo verificado.. não apostem!

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Bonus MUITO fraquinhos. São bons é em publicidade na TV. Ja cheguei a receber os mesmos emails com os mesmos bonuns INUMERAS vezes como se por insistirem os jogadores vão aceitar. existem casinos com MUITO melhores bonus no mercado. é so procurar e encontra-se.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Muitos jogos com poucos prêmios, e os poucos são de baixo valor.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Bom suporte, transações rápidas e preocupação com os clientes
Gosto da plataforma , os jogos são interessantes mas os prémios são baixos e raramente saco algum prêmio de quantia razoável, no geral gosto.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Site super lento, estou há precisamente 1 hora e meia a carregar na aba do levantamento para tirar o meu dinheiro e o site fica a carregar eternamente. Slots a mesma coisa, estive a rodar 100 spins na slot pinata e demorei cerca de 30 minutos para os completar porque bloqueava uns segundos em cada spin.
Chat não serve para nada é um bot que só responde a perguntas especificas, já vi pelos comentarios aqui que as respostas sao muito parecidas, apoio ao cliente não sei porque ainda não me responderam ao e-mail.
Fujam

Odpowiedź od bacanaplay.pt
No início dava prêmios maiores e melhores
Mas no geral é uma boa aplicação

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Parabéns nada apontar recomendo, bons prémios boas promoções sem problema para levantar o dinheiro para mim o melhor.
Experiência positiva e plataforma confiável
Tenho jogado no BacanaPlay há algum tempo e a experiência tem sido bastante positiva. O site é estável, rápido e com uma boa seleção de jogos, tanto em slots como em jogos de mesa.
Os bónus são interessantes, e até agora tudo o que foi prometido foi cumprido. Já consegui levantar ganhos sem problemas, desde que segui os requisitos de apostas corretamente.
O atendimento ao cliente também tem sido atencioso e responde rapidamente.
Sinto-me segura a jogar nesta plataforma e, até agora, tem sido uma das melhores experiências entre os casinos online.

Odpowiedź od bacanaplay.pt
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.