bacanaplay.pt Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me cadastrei pela promoção e depositei R$100 no Pix, caiu na hora. O bônus apareceu, mas o rollover de verdade era bem maior do que eu tinha visto. Ganhei um pouco e tentei sacar, aí começou a novela:... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Olá 😊 Não sei por onde começar para expressar a qualidade em todos os pontos! Menu interativo atraente e de fácil acesso, Slots com uma qualidade de 100%, E para melhorar ainda o chat é fácil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Depositei achando que o catálogo fosse enorme como anunciavam, mas depois do cadastro tinha bem menos jogo. Vários provedores prometidos nem apareceram e alguns slots travavam no cel. O pior foi o saq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fui atendido pela Raquel, excelente profissional e um ser humano incrível, muito simpática e disposta a proporcionar uma ótima experiência e atendimento que é raro encontrar! Muito eficiente, com enor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

E pena que so posso dar 5 estrelas

E pena que so posso dar 5 estrelas, pra mim uma das melhores casas de aposta. Aprovação super rápido dos documentos, levantamento cai na conta em questão de segundos, estão de parabéns continuem sempre nesse nivel que ja ta bom.

9 lutego 2026

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação David, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 3 z 5

Honesto

Ainda não tenho essa experiência

8 lutego 2026

Olá Fatima!

Agradecemos imenso a tua avaliação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às tuas expetativas. Para melhor percebermos a tua situação, podes por favor contactar-nos via email suporte@bacanaplay.pt.?

Aprovação Documentação rápida

Aprovação Documentação rápida, levantamentos rápidos. Tenho jogado em casinos que atrasam o levantamento, horrível. Aqui sabe bem ter a vitória! Se ganhas, levantas. Da mesma forma que o depósito entra no momento, levantamento deveria ser igual ou pelo menos, parecido, dentro dos possíveis. Abraço

30 stycznia 2026

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Diogo, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

É mesmo BACANO!

Adoro jogar aqui! Adoro as slots! Divirto-me muito!

19 stycznia 2026

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Florbela, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 2 z 5

Dão poucos prémios ou nenhuns

20 grudnia 2025

Olá,

Estamos aqui para garantir que tem a melhor experiência.

Todas as ofertas qualificadas devem estar nas Escolhas Diárias, por isso, esteja sempre atento, estas promoções mudam diariamente e, se não vir uma oferta específica, esta poderá aparecer mais tarde.a nossa equipa esta disponível no nosso chat para esclarecer quaisquer duvidas

Oceniono na 4 z 5

Tem uma grande variedade de jogos o que…

Tem uma grande variedade de jogos o que torna a experiência num momento agradável. Mas deveriam dar mais vezes alguns free spins para motivar as pessoas a jogarem.

14 stycznia 2026

Olá Sandra,
Agradecemos a sua avaliação, o seu feedback é importante para o nosso casino e fazemos o nosso melhor para oferecer ofertas diárias para a nossa malta bacana, se precisares de alguma informação e só entrar em contato com a nossa equipa por chat!

Oceniono na 3 z 5

Eu sei que não se ganha sempre normal

Eu sei que não se ganha sempre normal, mas também nunca ganhar é muito mau.

6 grudnia 2025

Olá Gil,

Eu entendo que fique desapontado quando os ganhos não estão no nível de suas expectativas. Os ganhos são uma questão de sorte e podem variar – pode não ter ganhos em um dia e, no próximo dia ter uma grande vitória.

Estamos trabalhando com as maiores e mais respeitadas empresas provedoras de jogos do mundo, não temos como interferir no conteúdo que está sendo entregue a nós por tais provedores de jogos.

Sua sorte é determinada por equações matemáticas, quando você gira os slots, os símbolos coloridos que aparecem a seguir serão atribuídos ao gerador de números.

Sabemos que pode ser frustrante quando você não obtém o resultado que esperava, mas agradecemos sua compreensão e certamente desejo mais sorte e muita diversão no futuro.

Sem problema nenhum .

Sem problema nenhum .. casino confiável e seguro ... Recomendo

1 października 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Fabricio, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Oceniono na 1 z 5

Don’t play here the rtp on slots are…

Don’t play here the rtp on slots are all under 94% and the slots are dry asf

12 grudnia 2025

Hello,

thank you for leaving your review.

We are very sorry you feel this way in regards to your winnings, we do our best to ensure our games are 3rd party tested to ensure a fun and fair experience for our players.

We thank you for your understanding and wish you much better luck in future.

Oceniono na 1 z 5

No dia 29 a BacanaPlay estava a dar um…

No dia 29 a BacanaPlay estava a dar um bónus de 50% de cashback até Max 200€ a ser depositado no dia 1 com o roll over de 1x.

No dia um falei com o chat que me depositou o tal bónus , onde ganhei 1354€ e cumpri 20x o rollover exigido de 1x .

Adivinhem que agora a BacanaPlay não quer pagar . Pois fiz que se equivocou a colocar o bónus e que tenho de jogar o bónus de 200 novamente .
Portanto a bacana play não cumpre com o prometido e tenta ludibriar os clientes para nunca pagar prémios.

Pensem bem se querem depositar algum €
Nesta casa , o mais provável é nunca conseguirem levantar o dinwhro como aconteceu comigo . No portal da queixa isto está cheio de reclamações sobre levantamentos e pagamentos . E só ver .

1 grudnia 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Mariana. Lamentamos que a experiência não esteja a ser a melhor e queremos desde já resolver o problema. Para conseguirmos perceber melhor a situação será possível entrar em contacto com o nosso apoio ao cliente por email: suporte@bacanaplay.pt. Vamos precisar de validar alguns dados.

Oceniono na 5 z 5

Fazem realmente a diferença em relação…

Fazem realmente a diferença em relação a concorrência. Continuem assim.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Sandro, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

não pagam

não pagam. sam todos os estrtagemas possiveis e imagiários para ão pagarem.

12 grudnia 2024

Olá Abel,

Lamento ter tido atrasos com o seu levantamento, posso confirmar que os documentos são necessários para nós verificamos a sua conta, isto faz parte dos nossos termos e condições.

Posso confirmar que assim que receberemos os documentos e verificamos a sua conta a opção para levantamentos voltará a sua conta.

Se precisar de alguma ajuda com os documentos e caso tenha qualquer dúvida adicional, pode sempre entrar em contato com a nossa equipa através de nosso chat e faremos o melhor para responder o mais rápido possível.

Plataforma 5* nada a reclamar

Plataforma 5* nada a reclamar. Obrigado pelo vosso serviço.

22 listopada 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Alexandra! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

É uma fraude

É uma fraude, você não pode sacar o dinheiro.

21 listopada 2025

Olá,

Muito bom

Até ver não tenho nada a apontar...depósitos super rápidos.
Jogos interessantes, ganha-se mas também se perde.

18 listopada 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Marina, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Muito bom obrigado

9 listopada 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Joaquim! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Exatamente brilhante

Exatamente brilhante

27 października 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Agradecemos a sua Avaliação Tiago, tentamos oferecer a melhor experiência para a nossa malta bacana e o seu feedback e muito importante para nós!

Muito boa mesmo

Muito boa mesmo

23 października 2025

Odpowiedź od bacanaplay.pt

Olá Diogo! Agradecemos a sua avaliação e ficamos contentes em ver que tem tido uma boa experiência com o nosso casino!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej