Zobacz, co mówią recenzenci
UN CALVAIRE A AVOIR CES GENS AU TELEPHONE AFIN D'AVOIR UN NUMERO D'ACCORD POUR UNE REPARATION. CERTAINES FOIS, J'Y PASSE UNE JOURNEE POUR AVOIR QUELQU'UN AU BOUT DU FIL ET QUI SOUVENT EST D'UNE HUME... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Souhaitant changer de prestataire, j’ai pris contact avec la société Ayvens. Après réception des devis, j’ai souhaité mettre en place les contrats de location professionnels correspondants. Cependan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ayvens est un acteur mondial de la mobilité durable, proposant des services de location longue et moyenne durée de véhicules neufs ou d’occasion, des services de gestion de flotte et des solutions de mobilité multimodale à une clientèle composée de grandes entreprises, PME, professionnels et particuliers. Présent dans 42 pays, Ayvens s’appuie sur sa position unique pour ouvrir la voie vers la neutralité carbone et favoriser l’adoption à grande échelle de la mobilité durable.
Dane kontaktowe
Francja
- ayvens.fr
Odpowiada na 23% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Une catastrophe
Une catastrophe, pas de facture, pas de service, et un numéro payant pour les joindre, sur lesquels personne ne répond. Fuyez !
Vendeurs d'élites.
Je tiens à remercier chaleureusement Nicolas pour avoir géré mon dossier avec brio. Je dois aussi exprimer ma profonde gratitude à Nicolas, qui a su me mettre à l'aise et partager son savoir-faire lors de la livraison du véhicule. Deux commerciaux de premier ordre !
Véhicule rendu le 16/01/2026- Garantie non remboursée
Véhicule de fonction rendu le 16/01/2026 avec PV de restitution signé, garantie de 3K€ toujours non remboursée, amende de stationnement reçue le 07/03 pour un véhicule qui n'est plus en ma possession et qui n'est soi-disant pas expertisé. Service client qui ne sait pas où est le véhicule. Recommandé et mail sans réponse, inadmissible !
Achat d'un véhicule pour une société de Taxi
Achat d'un véhicule pour une société de transport de personnes , après achat nous nous sommes rendus compte que nous sommes repartis avec les plaquettes de freins sur la feraille ! Soit disant les véhicules sont contrôlés correctement avant la vente ... Du pipeau... Aucun geste de leur part ! Un mois plus tard nous les contactons car un cardan était à changer et le véhicule garantie ... On nous a répondu : nous ne prenons pas en charge car vous êtes professionnels de la route et vous avez fait trop de kilomètres ! Tout cela sans nous demander le kilométrage du véhicule! À fuir , obligé de courir après des réponses de leurs part pleines de mépris ! Cependant les vendeurs sur place sont très gentils !

A FUIR.....
une société très laxiste, jamais le même interlocuteur, incapable de régler un problème mineur en moins de quatre mois, des conseillers qui ne connaissent pas leurs dossiers, il faut en venir à des menaces devant les tribunaux y compris pour une modeste somme à recréditer, par contre ils n'hésitent pas à continuer de prélever votre compte pendant trois mois après avoir restitué le vehicule, aucun suivi

Odpowiedź od Ayvens France
UN CALVAIRE A AVOIR CES GENS AU…
CERTAINES FOIS, J'Y PASSE UNE JOURNEE POUR AVOIR QUELQU'UN AU BOUT DU FIL ET QUI SOUVENT EST D'UNE HUMEUR MASSACRANTE, SI CETTE PERSONNE N'AIME PAS ETRE AU TELEPHONE, QU'IL CHANGE DE METIER, UNE BIBLIOTHEQUE, IL SERAIT PEUT ETRE MOINS DEMANDE AU TELEPHONE.
JE RECOMMANDE PAS DU TOUT.

Equipe commercial nul
Cependant, malgré plus d’un mois de relances régulières par téléphone, je n’ai jamais obtenu de retour de la part du commercial en charge du dossier. De plus, il m’a été impossible de joindre les services via le numéro général, qui est par ailleurs surtaxé.
Cette situation ne m’a malheureusement pas permis d’aboutir à la mise en place des contrats.

Odpowiedź od Ayvens France
entreprise a fuir .refacturation…
entreprise a fuir .refacturation abusive pas serieux

Odpowiedź od Ayvens France
Ne jamais faire de leasing chez eux
Ne jamais faire de leasing chez eux.
Gestion du dossier catastrophique. Prélèvement injustifié directement sur le compte.
Véhicule de remplacement a été volé, je reçois les amendes du conducteur alors qu’il a été remis il y a plus de 3 mois.
Je suis directement prélevé des amendes sur mon compte.
Je suis toujours en train de me battre pour clôturer le dossier.
4 appels téléphoniques, 15 mails envoyés. Rien a changé.
Totalement risible

Odpowiedź od Ayvens France
Retard d'un an sur la livraison d'un…
Retard d'un an sur la livraison d'un véhicule professionnel. Aucune indemnisation, aucune solution de remplacement convenable, aucune visibilité sur la résolution du problème.
Il y a forcément des entreprises plus sérieuses à qui faire appel, je regrette mon choix.
Ayvens Luxembourg A FUIR
Ayvens Luxembourg A FUIR, malhonnetes, voiture abimée, aucun sav...
Communication Catastrophique
Communication Catastrophique. Prix intéréssant à 1ere vue, mais ne répond jamais, après de multiples relances pour connaître les modalités d'achat / visite. Pas de réponse, ni aux mails, ni au téléphone ou on ne sait pas de quoi je parle malgré leur numéro de dossier. J'en conclue à des annonces promo pour entrer en contact avec eux, visiter leur site, voir les autres véhicules ( beaucoup plus cher )
mauvaise communication
Voulant acheter un vehicule d’occasion, la communication a été plus que désastreuse, non fiable avec comme résultat, une perte de temps.
Aucun professionnalisme.
A fuir
Je suis le directeur Achat d'un petit groupe industriel avec un parc européen d'une cinquantaine de véhicule.
Quelle galère de travailler avec Ayvens. Les prix sont juste corrects, quand on veut faire un avenant cela prend des semaines voire des mois. Je ne vous parle pas de la restitution, vous êtes sûrs de prendre une bonne facture.
Ils optimisent et standardisent au maximum leur process en oubliant tout simplement le client et ne laissant aucune place au cas particulier.
C'est infernal, probablement hyper rentable pour eux...le client est le dommage collatéral.
A fuir, même si vous payer un peu plus cher ailleurs vous serez gagnant à la fin.
j'aurais bien aimé mettre un avis…
j'aurais bien aimé mettre un avis positif mais etant donné que je n'ai jamais recu l'offre du vehicule demandé alors que j'etais d'accord avec le tarif communiqué par telephone, apparament les commerciaux ne doivent pas etre commissionnés sur les ventes car je n'ai jamais recu l'offre pour la valider et passer commande, bien dommage

carte ALD move
Mon entreprise travail avec cette entreprise et je ne suis qu'utilisateur mais j'avoue ils ne sont vraiment pas bon. Impossible de me connecter a leur site internet avec les identifiants et mdp créés il y a plus d'un an et le code de la carte mise a disposition change tout seul. Pas de hotline et qu'en vous demandez la réinitialisation des identifiants rien ne se passe. Bien venue dans le monde floue des entreprises moderne (enfin il parait)
Très bonne expérience chez Ayvens Lille…
Très bonne expérience chez Ayvens Lille !
J’ai acheté une Peugeot 2008 en excellent état, parfaitement conforme à mes attentes.
Un grand merci à Nicolas et Thomas, deux vendeurs très professionnels, sérieux et à l’écoute. Ils ont su me conseiller avec transparence, répondre à toutes mes questions et rendre l’achat simple et rassurant du début à la fin.
Je recommande vivement Ayvens Lille pour la qualité des véhicules et le professionnalisme de l’équipe. Achat en toute confiance !
Entreprise de service particulièrement…
Entreprise de service particulièrement nulle et très chère. Ne répondent jamais sauf si on téléphone et les appels téléphoniques sont payants. Tout se passe avec des robots, donc dès que vous n'êtes pas dans un cas standard, plus rien n'avance.

Organisme à fuir
Baladé de service en service pour un simple rdv entretien. Sans réponse au final ça raccroche. .et Appel payant. Un comble.
Fuyez
Évitez !! Fuyez !!! Au moindre problèmes vous serez dans l’impossibilité de faire quoi que ce soit ils vous balance de Collegue à Collegue. Allez ailleurs sinon c’est à votre risque et péril…. Avant lease plan aucun souci mais depuis le changement mon dieu…. Remboursement qui n’est pas fait depuis plus d’un an et demie et chacqie fois que t’appelle la personne n’est pas dispo/malade tout ça pour pas rembourser

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.