Banner for AVA of Norway EU

AVA of Norway EU Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz großes Kompliment. Nachdem die erste Bestellung einer Ersatzpistole schief gelaufen ist, hat der Support umgehend auf meine Rückfrage reagiert und kostenlos eine neue Lieferung versand, we... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bought an evolution P80. During ensemble a screw broke while using the tools supplied. Very disapponting. Contacted AVA and had a response within 1,5 days. Mischa shipped a new reef and a first aid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach Jahren ein Ersatzteil für meinen Master P60 Hochdruckreiniger geordert. AVA liefert nicht nur ein Einzelteil für das Innenleben der Sprühpistole, man hat auch erkannt das der (eigentlich rob... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vor ca 1 Jahr habe ich mir einen AVA Smart Hochdruckreiniger P60 X-Large gekauft, vorher habe ich einen Kärcher K4 benutzt. Seitdem war er oft im Einsatz und ich bin beeindruckt von der Reinigungsleis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ogród
  2. Mycie ciśnieniowe
  3. Sklep dla majsterkowiczów

O AVA of Norway EU

Napisane przez firmę

We at AVA of Norway are passionate about our products and want them to last as long as possible. Less throwaway and more focus on the maintenance of solid products is simply a good environmental measure. Our goal is to become the most innovative brand on the pressure washer market.

• Up to 20 years warranty

• Reduced maintenance costs

• Long lasting and easy to service

• User-friendly and highly efficient products

• Large selection of spare parts and accessories

• Strive to improve on environmentally friendly design

• Reinventing the cleaning experience through smart design

Satisfaction Guarantee

Free 30-day returns

Free 30-day returns
At AVA , your satisfaction is our priority. If you're not content with your purchase, you may return any unused and unopened product within 30 days of delivery.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 130

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Der Support ist schnell und Kompetent…

Der Support war schnell und Kompetent und immer freundlich.
Das Ersatzteil ist schnell geliefert worden.Die Technische Anleitung war gut sehr hilfreich .
Alles wurde auf Kulanz gemacht.
Und das macht einen Kunden sehr zufrieden. Hut ab. Da sollten sich mal andere Firmen ein Beispiel nehmen.
Man kann AVA nur weiterempfehlen
Das einzigste Manko ist das Registrieren mit der 10 jährigen Garantie.Entweder gebe ich 10Jahre (ist auch eine gute Werbung) oder lass es. Eine Registrierung ist da nicht Notwendig.es besteht ja beim Kauf ein Kaufvertrag und eine Lieferadresse.
Mit freundlichen Grüßen Olaf

10 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen herzlichen Dank, Olaf!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren AVA wieder flott bekommen haben – genau so soll es sein: schnelle Hilfe, verständliche Anleitung und ein Service, auf den man sich verlassen kann. Großartig, dass die Reparatur so gut geklappt hat!

Danke auch für Ihre ehrlichen Worte zur Garantieverlängerung – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben sie intern weiter. Schön zu hören, dass Sie AVA trotz des kleinen Kritikpunkts weiterempfehlen – das bedeutet uns viel.

Willkommen in der AVA Familie – und weiterhin viel Freude mit Ihrer Maschine!

Oceniono na 4 z 5

recht schnelle Lieferung und durch das…

recht schnelle Lieferung und durch das Angebot versandkostenfrei

7 lipca 2025

Vielen Dank, Simone!
Schön, dass die Lieferung zügig bei Ihnen war und Sie vom versandkostenfreien Angebot profitieren konnten. Wir hoffen, Sie haben lange Freude an Ihrem AVA-Produkt – und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie etwas brauchen.

helpdesk

Het is jammer dat er geen contact in Nederland is en het was even zoeken hoe in contact te komen met de helpdesk. Verder is mijn vraag door de helpdesk prima beantwoord en er is nadien ook gecheckt of het probleem naar tevredenheid is opgelost. Prima!

25 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!
We zijn blij dat onze helpdesk u goed heeft kunnen ondersteunen en dat het probleem naar tevredenheid is opgelost. Fijn dat u de opvolging ook waardeerde – zo hoort goede service te zijn. We staan ook in de toekomst graag voor u klaar!

Sehr gute freundliche Kommunikation

Sehr gute freundliche Kommunikation, schnelle Ersatzteillieferung (Garantie nach 4Jahren!)
Beispielhaft.

4 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!
Dass Sie auch nach vier Jahren noch auf unsere Garantie zählen konnten und mit der Ersatzteillieferung zufrieden waren, bestätigt unseren Anspruch, langlebige Produkte und verlässlichen Service zu bieten.

Schön, dass auch die Kommunikation für Sie gepasst hat – genau so soll es sein!
Willkommen in der AVA Familie – wir sind gerne weiterhin für Sie da!

Alles gut!

Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Arbeitstagen, die Ware ist wie erwartet.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank, Thomas! Schön zu hören, dass alles gepasst hat und du mit deiner Lieferung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem AVA-Produkt – und sind gerne für dich da, wenn du uns brauchst!

Super Ware

Super Ware
Gerne wieder

16 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank, Peter! Es freut uns sehr, dass du mit deinem AVA zufrieden bist. Schön zu hören, dass du wieder bei uns kaufen würdest – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

So soll es sein

Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. So soll es sein!

17 czerwca 2025

Hallo Manny,
vielen Dank für deine Rückmeldung – so ein Kommentar freut uns sehr!
Wir legen großen Wert auf faire Angebote, zügige Lieferung und guten Kontakt. Schön, dass für dich alles rundgelaufen ist.
Viel Freude mit deinem AVA Gerät – und gerne wieder!

Alles i.O sehr schnelle Lieferung

Alles i.O sehr schnelle Lieferung

17 czerwca 2025

Hallo Jörg,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Schön, dass alles okay war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinem AVA Produkt!

Super Hochdruckreiniger

Guter Preis, super Hochdruckreiniger (P60 Evolution) den kann ich nur weiter empfehlen, auch das Zubehör TipTop!

10 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Besten Dank für diese höchst-positive Rückmeldung, Oswald!

Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Hochdruck-Helfer und sind stets für dich da, wenn du Unterstützung benötigst.

Wasserfilter Hochdruckreiniger

Bestellter Wasserfilter für Hochdruckreiniger hat kein Standard Zoll Gewinde, somit nicht zu verwenden.
Passt offensichtlich nur bei der Eigenmarke,
leider kein Hinweis dazu.
Schade, wäre ansonsten ein gutes Produkt

Kundenservice war sehr bemüht zu helfen,
vielen Dank dafür.

28 maja 2025

Hallo Herr Huber,

es ist sehr bedauerlich, dass bei Ihnen Probleme mit dem Anschluss des Filters aufgetreten sind.

Unsere Filter haben ein Standard Zoll Gewinde, genauer gesagt "BSP 3/4 Zoll". Sie sind definitiv nicht nur mit AVA Produkten verwendbar.

Wir setzen uns mit Ihnen sehr gern in Kürze in Verbindung um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

+++ UPDATE 17.07. +++
Hallo Herr Huber,

wir haben Sie am 3. Juli per Mail kontaktiert und ausführlich die Sachlage mit unseren verwendeten Standardgewinden erläutert und belegt. Zusätzlich haben wir Ihnen aus Kulanz den Kaufpreis des Filters erstattet.

Leider erhielten wir dazu bisher keine Rückmeldung von Ihnen. Wir hoffen, dass wir unser Verständnis und Wohlwollen damit zum Ausdruck bringen konnten und hoffen, dass Ihre Zufriedenheit damit wiederhergestellt werden konnte.

Super Kundenservice

Der Hochdruckreiniger P60 Smart macht was er soll.
Auf der Such, nach der Ursache einer Undichtigkeit, hat mir der Kundenservice geduldig geholfen.

28 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Sebastian!

Es freut uns sehr, dass wir dich unterstützen konnten. Wir sind auch weiterhin höchst motiviert dir bei Fragen und Problemen schnell und unkompliziert beizustehen.

sehr zuverlässig

5 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Danke für deine positive und tiefgründige Beurteilung, Rüdiger.

Bei den meisten Produkten wird ihrer Zuverlässigkeit oft zu Unrecht keine Beachtung geschenkt - erst bei auftretenden Problemen spielt es plötzlich eine Rolle.

Unsere Hochdruckreiniger bestechen mit hochqualitativen Motoren und Pumpen, welche sich mehr an professionellen Modellen orientieren als an den üblichen Versionen für den Endverbrauchermarkt. Wir sind davon überzeugt, dass dieser Ansatz in Verbindung mit unserem starken Fokus auf "Reparatur anstatt Müll" in unserer heutigen Wegwerfgesellschaft ein starkes, positives Signal darstellt.

Sollte es also doch mal zu einem Problem kommen, melde dich gern bei unserem Kundenservice und wir helfen dir motiviert und zielgerichtet. Auch hier geben wir jeden Tag unser Bestes um mit Zuverlässigkeit zu bestechen.

Weiterhin viel Freude mit deiner neuen AVA Hochdruckpistole!

Oceniono na 5 z 5

Alles top 👍 auch das die Versandkosten…

Alles top 👍 auch das die Versandkosten runter gesetzt wurden finde ich super . Werde auf jeden Fall wieder bestellen

23 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Danke für deine top Bewertung!

Wir sind ebenfalls sehr glücklich damit, unseren Kunden mit besseren Versandkonditionen entgegen kommen zu können und arbeiten weiter daran, jeden Kunden bestmöglich zu unterstützen - sei es mit Ersatzteilen, unseren vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen oder unseren motivierten Mitarbeitern im Kundensupport.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung die Ersatzteile…

Sehr schnelle Lieferung die Ersatzteile gut

3 czerwca 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Besten Dank für die tolle Bewertung, wir sind sehr glücklich damit, dir und auch allen anderen Kunden mit preiswerten Ersatzteilen weiterhelfen zu können.

Schau auch gern in unserem AVA Support Universum nach, falls du bei einer Wartung/Reparatur Hilfe benötigst oder mehr über die optimale Lagerung deines Hochdruckreinigers erfahren möchtest: https://support.avaofnorway.com/de/ava-support-universe

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Great, that everything was fine with the shipping and delivery! Enjoy your new PG4 Pistol. Thanks a lot for giving us such a positiv review!

Soweit ok

Soweit ok, leider wurde auf die Nachricht direkt nach der Bestellung zum Thema Versandadresse nicht reagiert.

21 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Die Nachrichten bzgl. der Versandadresse wurden fälschlicherweise automatisch geschlossen, daher erfolgte leider keine Antwort von uns. Wir korrigieren dies in unserem System damit es nicht erneut vorkommt und keine Nachricht mehr verloren geht.

Alles Gute mit der Bestellung!

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Danke! Es gibt wohl kaum ein positiveres Adjektiv in der deutschen Sprache um sein Wohlgefallen auszudrücken - wir freuen uns sehr, dich mit der Bestellung deiner neuen Teleskoplanze so glücklich gemacht zu haben.

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis

30 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Vielen Dank für dein rundum positives Urteil über unseren Service!

Wir wünschen dir weiterhin alles gute mit deinem Smart.

Oceniono na 5 z 5

Superschnelle Lieferung und beste…

Superschnelle Lieferung und beste Qualität.

26 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Danke für deine super Bewertung, Hans-Dieter!

Toll, dass unsere Produkte und unser Service dir so zu sagen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute mit deinem Smart!

Oceniono na 5 z 5

Starke Produkte und Zubehör in Sachen…

Starke Produkte und Zubehör in Sachen Hochdruckreiniger!! Schneller Versand und kompetenter Support Rund um das Thema.

22 maja 2025

Odpowiedź od AVA of Norway EU

Hallo Andreas, danke für deine tolle Rückmeldung.
Viel Freude mit deiner neuen Pistole. Wir wünschen dir einen - dank Zero Force - allzeit entspannten Trigger-Finger!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej