AVA Assurance Voyages & Assistance Recenzje 24

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai du utilisé notre notre assurance après avoir eu plusieurs fois le paludisme, nous avons été remboursé sous quelques semaines l'ensemble des frais ( consultations classique et hospitalisations)... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aucun soutien! Aucune humanité! Demandeur d’emploi, j’ai dû annuler mon voyage sous prétexte que j’ai retrouvé un travail! Quand j’ai demandé le remboursement de mon Voyage en justifiant que cela éta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superbe assurance voyage qui nous suit depuis plus d'un an et demi. Nous avons dû utiliser notre assurance à deux reprises (aux USA pour une urgence à l'hopital et au Panama pour une rage de dent) e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai souscrit deux contrats d'assurance AVA pass pour voyager cet été, anticipant de possibles retards de bagages. Effectivement, ce qui devait arriver arriva: perte de ma valise et retards pour celle... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy
  2. Ubezpieczenia podróżne

Napisane przez firmę

Assurance Voyage Assistance (AVA) est un courtier spécialisé dans la mobilité internationale depuis 1981. AVA propose une large gamme de solutions haut de gamme pour couvrir les voyages touristiques, les cursus ou stage des étudiants à l'étranger, les déplacements professionnels, les voyages en groupe, les séjours temporaires des étrangers en Europe et la santé des expatriés Français dans le monde entier. Découvrez en 3 clics l'assurance adaptée à votre besoin et contactez nous pour toute demande spécifique. Et avec l'application GOBYAVA, visualiser son contrat, déclarer un sinistre, prolonger son assurance, et accéder à un contenu voyage exclusif, n'a jamais été aussi facile depuis l'étranger.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Choisissez une autre compagnie d'assurance.

J'ai choisi AVA pour mon assurance médicale pour mes études à l'étranger.
pour souscrire c'est facile.

mais pour se faire rembourser c'est compliqué.

Surtout étant en Amérique du sud, les appels téléphoniques sont très cher.
Heureusement que ma famille a traité le dossier depuis la France.

voici quelques déboires avec ava.fr

1> le site internet de prise en charge ne marche pas
2> on est obligé d'appeler au téléphone et ensuite d'envoyer un email avec tous les documents.
3> il faut rappeler au téléphone pour être remboursé.
4> Cela fait 3 mois que ça dure pour me faire rembourser 140€ de soins.
5> dernier appel, oui nous avons fait le virement.
6> ah pardon votre virement a été refusé, avez vous changé de banque !
Non je n'ai pas changé de banque
réponse --> je vais refaire votre virement aujourd'hui.

Donc un conseil, choisissez une autre compagnie d'assurance.

22 września 2022

Odpowiedź od AVA Assurance Voyages & Assistance

Bonjour Cha waka. Nous sommes désolés des déboires rencontrés et souhaitons y répondre point par point:
1. si la déclaration sur AVA.FR ne fonctionne pas, il est possible de déclarer par email à sinistres@ava.fr, et depuis peu depuis l'appli GOBYAVA
2.3. Il n'est pas nécessaire d'appeler, les échanges par email suffisent. Nous avons aussi un groupe whatsapp https://chat.whatsapp.com/IebCo5epvfRB0gVpts1loP pour poser simplement des questions sur son contrat ou son sinistre
4. le délai moyen de traitement par AVA est de 5 jours entre la réception de l'ensemble des pièces demandées et l'indemnisation, quelque soit le montant. Obtenir les justificatifs est souvent ce qui prend le plus de temps pour l'Assuré mais c'est une étape indispensable
5.6. Lorsque le dossier est validé, nous remboursons selon RIB transmis. Un éventuel refus de la banque est indépendant de notre volonté et nécessite que l'on renouvèle l'opération.
En conclusion, l'indemnisation d'un dossier sinistre nécessite de respecter une procédure détaillée, conformément aux Conditions Générales en votre possession.
Nous vous invitons à écrire à reclamation@ava.fr si les conditions contractuelles n'ont pas été respectées par votre chargé de clientèle AVA. Bien à vous

Assurance voyage GO By AVA

On utilise GO by AVA pour nous couvrir pendant notre tour du monde et nous sommes satisfaits.
Une équipe au top, réactive et qui répond à toutes nos questions.
On recommande cette assurance-voyage pour tous vos séjours à l'étranger !

9 maja 2022

Merci Yannick pour votre commentaire . Bon voyage

Mauvaise experience AVA.fr

Mauvaise experience avec l'assurance Ava que nous avons pris pour quelques mois a l'etranger.

Elle a ete au final totalement inutile car il y a toujours une clause X ou Y pour ne pas couvrir les frais.

De plus la partie back office n'est pas claire, on vous demande des documents via le site, mais il faut ensuite en fournir d'autres par email, Etc.

27 sierpnia 2021

Odpowiedź od AVA Assurance Voyages & Assistance

Bonjour Joris. Les documents nécessaires à l'instruction d'une demande d'indemnisation sont tous mentionnés dans les Conditions Générales du contrat. Ils peuvent etre transmis via l'espace client sur AVA ou par email et depuis peu via l'appli GOBYAVA.
Nous vous invitons à écrire à reclamation@ava.fr si vous estimez que votre chargé de clientèle AVA n'a pas respecté ces conditions contractuelles. Nous vous répondrons sous 24h. Bien à vous

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej