Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di visitare di recente e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'accoglienza. Il personale è estremamente gentile, preparato e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Roberto Blo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva presso Autoingros Torino (corso Rosselli) con Tania Cariani che è stata molto professionale e cortese sin dal primo incontro. Grazie alla sua passione e la sua competenza,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la mia mg hs luxury presso Autoingros di cava manara (pv) sono stato accolto con un grande sorriso e gentilezza oltre che professionalità dal Sign Luca merlino in un attimo mi ha fatto s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato una vettura in 2 settimane dal primo momento in cui ho deciso che ne avevo bisogno. Fortunato Papaleo mi ha consigliato ed assistito con professionalità ed amichevole gentilezza.Offerta ce... Zobacz więcej

4,5

1 gwiazdka

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

sono stato in concessionaria Autoingros…

sono stato in concessionaria Autoingros a cava manara per richiedere un preventivo per una fiat grande panda, ho parlato con il venditore Matteo Trespi con cui mi sono trovato bene visto che mi ha dato tutte le informazioni necessarie ed é stato molto gentile e professionale

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovato bene con noi, la ringraziamo per la sua ottima recensione.

Oceniono na 1 z 5

Stellantis ha perso una vendita e un…

Stellantis ha perso una vendita e un cliente definitivamente. Si sono approfittato della inesperienza di due persone anziane per vendere una Panda usata con tassi da usurai. Il costo totale si aggira sui 30.000 euro!!! Zero trasparenza, cose dette a voce ma il contratto completamente diverso. Purtroppo gli anziani non sono in grado di capire quando stanno per essere raggirati da venditori senza scrupoli. Proprio oggi abbiamo appuntamento presso assoconsumatori per capire che tipo di causa legale aprire. Mai più da autoingross.

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, abbiamo eseguito l’acquisto di una Pandina presso il concessionario di Rista facendoci seguire dal sig Gianmarco Bianco , abbiamo avuto un Ottimo servizio e siamo soddisfatti della nuova auto .
Daniela Lucco castello/ Erica Garbi

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto! La ringraziamo per la sua ottima recensione.

Oceniono na 4 z 5

Professionalità e serietà del venditore

Il venditore si è messo completamente al mio servizio, facendosi trovare molto preparato tecnicamente, rispondendo alle domande e dando seguito a tutte le mie richieste.
Complimenti e grazie ad Alfonso Bisceglia per la professionalità dimostrata!

1 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato la macchina con Teresa e…

Ho acquistato la macchina con Teresa e mi sono trovato benissimo anzi di più.
Consigliato

9 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato la vettura da autoingros…

Ho comprato la vettura da autoingros pavia, ci siamo trovati benissimo soprattutto con il venditore Cristian Lonati !

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi, la ringraziamo per la sua ottima recensione.

Ottima esperienza in Alfa Romeo

Ho visitato diverse concessionarie del gruppo al fine di individuare l'auto giusta per me. Alla fine ho scelto il salone Alfa Romeo dove ho incontrato un venditore estrwmamente gentile e disponibile nel presentare e promuore il brand Alfa!

26 marca 2026

Oceniono na 4 z 5

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, tutti disponibili. Ottimo prezzo

8 marca 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua ottima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Grazie Alessandro!

Tutto perfetto, cortesia e disponibilità.
Ringrazio il venditore Alessandro Verde per avermi seguito e aver soddisfatto tutte le mie richieste. Lo consiglio se avete necessità di sostituire e/o acquistare una nuova auto.

25 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Sono stato seguito dal signor Guido…

Sono stato seguito dal signor Guido Roncolato in occasione di una richiesta di informazioni, per un prossimo acquisto di un'autovettura.
Si è dimostrato molto disponibile, professionale e serio. Grazie del tempo a me dedicato!

16 lutego 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere sapere che si sia trovato bene con noi, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto! La ringraziamo per la sua ottima recensione.

Ho acquistato da Luca Ferrero

Ho acquistato da Luca Ferrero, mi ha trattato veramente bene, ottimo consulente, super consigliato

Super cordialità..

Super cordialità... ottima esperienza.
Via consiglio vivamente di rivolgersi a Beppe Torchia.

Vendita perfetta

Vendita perfetta
Siamo rimaste molto soddisfatte dell’acquisto. Il venditore Marcello è stato professionale, disponibile e davvero bravo sia nella trattativa che nella consegna del furgone. Nonostante fossimo arrivate fuori orario, ci hanno accolte con gentilezza e senza alcun problema. Servizio impeccabile e consigliatissimo.

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere sapere che vi siate trovate bene con noi, la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto! Vi ringraziamo per la vostra ottima recensione.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto auto presso AUTOINGROS - S.P.A. di Sarzana (La Spezia)

Aggiornamento del 16 Aprile 2026:
ieri ho ritirato la mia auto nuova: ringrazio ancora una volta in particolar modo il Sig. Vannucci Cristiano (venditore) che mi ha seguito nell'acquisto dalla stipula del contratto fino alla consegna dell'auto. Penso sia opportuno aggiungere che il salone espositivo è molto ben congegnato, molte auto sono presenti in salone e, quindi, possibili da visionare direttamente. Nel mio caso, ho molto apprezzato il poter effettuare un test su strada prima di procedere all'acquisto dell'auto di mio interesse. Giudico questa esperienza molto positivamente.

02/03/2026:
Mi sono recato lo scorso mese presso AUTOINGROS di Sarzana per l'acquisto di una nuova auto che, grazie in special modo all'aiuto, alla cortesia ed alla disponibilità del Sig. Vannucci Cristiano, sono riuscito a concretizzare con facilità e molta soddisfazione. La concessionaria è molto ben strutturata ed offre un'infinita possibilità di scelta fra marchi di diverso tipo, oltre a fornire il servizio di assistenza relativo all'auto acquistata. Consiglio vivamente.

18 lutego 2026

Esperienza fantastica

Ho acquistato dal signor Alfonso Bisceglia mi sono trovato molto bene e mi ha accompagnato passo passo nel mio acquisto della vettura super consigliato come venditore !!

11 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Esperienza magnifica con il signor… Bevione

Esperienza magnifica con il signor bevione, gentilissimo e a completa disposizione fino alla scelta del mio veicolo. Ringrazio e consiglio vivamente

25 marca 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua ottima recensione!

Omoda da Antonio

Acquistato Omoda 5 da Antonio, disponibile in fase di trattativa e di test drive spiegando tutto con cura e pazienza. Ottima esperienza in Autoingros e con il venditore che sicuramente consiglierò a chi avrà bisogno. 5 ⭐

5 marca 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene con noi ed i nostri collaboratori, la ringraziamo per la sua ottima recensione!

seguita da Davide Marras

seguita da Davide Marras, ottimo consulente, super preparato

31 marca 2026

Odpowiedź od autoingros.it

Buongiorno, la ringraziamo per la sua ottima recensione!

lo staff di Autoingros

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej