Ho avuto il piacere di visitare di recente e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'accoglienza. Il personale è estremamente gentile, preparato e pronto ad ascoltare ogni esigenza. Roberto Blo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva presso Autoingros Torino (corso Rosselli) con Tania Cariani che è stata molto professionale e cortese sin dal primo incontro. Grazie alla sua passione e la sua competenza,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato la mia mg hs luxury presso Autoingros di cava manara (pv) sono stato accolto con un grande sorriso e gentilezza oltre che professionalità dal Sign Luca merlino in un attimo mi ha fatto s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato una vettura in 2 settimane dal primo momento in cui ho deciso che ne avevo bisogno. Fortunato Papaleo mi ha consigliato ed assistito con professionalità ed amichevole gentilezza.Offerta ce... Zobacz więcej
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
sono stato in concessionaria Autoingros a cava manara per richiedere un preventivo per una fiat grande panda, ho parlato con il venditore Matteo Trespi con cui mi sono trovato bene visto che mi ha dato tutte le informazioni necessarie ed é stato molto gentile e professionale

Odpowiedź od autoingros.it
Stellantis ha perso una vendita e un cliente definitivamente. Si sono approfittato della inesperienza di due persone anziane per vendere una Panda usata con tassi da usurai. Il costo totale si aggira sui 30.000 euro!!! Zero trasparenza, cose dette a voce ma il contratto completamente diverso. Purtroppo gli anziani non sono in grado di capire quando stanno per essere raggirati da venditori senza scrupoli. Proprio oggi abbiamo appuntamento presso assoconsumatori per capire che tipo di causa legale aprire. Mai più da autoingross.
Buongiorno, abbiamo eseguito l’acquisto di una Pandina presso il concessionario di Rista facendoci seguire dal sig Gianmarco Bianco , abbiamo avuto un Ottimo servizio e siamo soddisfatti della nuova auto .
Daniela Lucco castello/ Erica Garbi

Odpowiedź od autoingros.it
Il venditore si è messo completamente al mio servizio, facendosi trovare molto preparato tecnicamente, rispondendo alle domande e dando seguito a tutte le mie richieste.
Complimenti e grazie ad Alfonso Bisceglia per la professionalità dimostrata!

Odpowiedź od autoingros.it
Ho acquistato la macchina con Teresa e mi sono trovato benissimo anzi di più.
Consigliato

Odpowiedź od autoingros.it
Ho comprato la vettura da autoingros pavia, ci siamo trovati benissimo soprattutto con il venditore Cristian Lonati !

Odpowiedź od autoingros.it
Servizio perfetto rispettato tempi e assistenza top

Odpowiedź od autoingros.it
Ho visitato diverse concessionarie del gruppo al fine di individuare l'auto giusta per me. Alla fine ho scelto il salone Alfa Romeo dove ho incontrato un venditore estrwmamente gentile e disponibile nel presentare e promuore il brand Alfa!

Odpowiedź od autoingros.it
Sono molto soddisfatta, tutti disponibili. Ottimo prezzo

Odpowiedź od autoingros.it
Tutto perfetto, cortesia e disponibilità.
Ringrazio il venditore Alessandro Verde per avermi seguito e aver soddisfatto tutte le mie richieste. Lo consiglio se avete necessità di sostituire e/o acquistare una nuova auto.

Odpowiedź od autoingros.it
Sono stato seguito dal signor Guido Roncolato in occasione di una richiesta di informazioni, per un prossimo acquisto di un'autovettura.
Si è dimostrato molto disponibile, professionale e serio. Grazie del tempo a me dedicato!

Odpowiedź od autoingros.it
Ho acquistato da Luca Ferrero, mi ha trattato veramente bene, ottimo consulente, super consigliato

Odpowiedź od autoingros.it
Super cordialità... ottima esperienza.
Via consiglio vivamente di rivolgersi a Beppe Torchia.

Vendita perfetta
Siamo rimaste molto soddisfatte dell’acquisto. Il venditore Marcello è stato professionale, disponibile e davvero bravo sia nella trattativa che nella consegna del furgone. Nonostante fossimo arrivate fuori orario, ci hanno accolte con gentilezza e senza alcun problema. Servizio impeccabile e consigliatissimo.

Aggiornamento del 16 Aprile 2026:
ieri ho ritirato la mia auto nuova: ringrazio ancora una volta in particolar modo il Sig. Vannucci Cristiano (venditore) che mi ha seguito nell'acquisto dalla stipula del contratto fino alla consegna dell'auto. Penso sia opportuno aggiungere che il salone espositivo è molto ben congegnato, molte auto sono presenti in salone e, quindi, possibili da visionare direttamente. Nel mio caso, ho molto apprezzato il poter effettuare un test su strada prima di procedere all'acquisto dell'auto di mio interesse. Giudico questa esperienza molto positivamente.
02/03/2026:
Mi sono recato lo scorso mese presso AUTOINGROS di Sarzana per l'acquisto di una nuova auto che, grazie in special modo all'aiuto, alla cortesia ed alla disponibilità del Sig. Vannucci Cristiano, sono riuscito a concretizzare con facilità e molta soddisfazione. La concessionaria è molto ben strutturata ed offre un'infinita possibilità di scelta fra marchi di diverso tipo, oltre a fornire il servizio di assistenza relativo all'auto acquistata. Consiglio vivamente.

Odpowiedź od autoingros.it
Ho acquistato dal signor Alfonso Bisceglia mi sono trovato molto bene e mi ha accompagnato passo passo nel mio acquisto della vettura super consigliato come venditore !!

Odpowiedź od autoingros.it
Vorrei condividere la mia magnifica esperienza con il signor Bevione. Mi ha assistito fino alla scelta del mio veicolo sempre cordiale e gentile. Consigliatissimo

Odpowiedź od autoingros.it
Esperienza magnifica con il signor bevione, gentilissimo e a completa disposizione fino alla scelta del mio veicolo. Ringrazio e consiglio vivamente

Odpowiedź od autoingros.it
Acquistato Omoda 5 da Antonio, disponibile in fase di trattativa e di test drive spiegando tutto con cura e pazienza. Ottima esperienza in Autoingros e con il venditore che sicuramente consiglierò a chi avrà bisogno. 5 ⭐

seguita da Davide Marras, ottimo consulente, super preparato

Odpowiedź od autoingros.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.