L'ho utilizzato per l'acquisto di un'auto, mi hanno concesso una rata molto comoda ed un paio di volte che ho avuto un ritardo sulla scadenza mi hanno concesso di "rientrare" senza problemi. Il servi... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Ho riscattato un leasing per conto terzi , devo dire che tutti i passaggi sono stati chiari e veloci, pagamento effettuato il lunedi mattina ,mail inviata nel pomeriggio , il venerdì dopo ( 10 gg scar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grazie alla gentilezza e professionalità del Sig. Gabriele, operatore del customer service, ho ricevuto le informazioni che cercavo da tempo. Come sempre,"la Gentilezza e la Cortesia non si paga, ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o CA Auto Bank
Napisane przez firmę
Come possiamo aiutarti?
Se stai riscontrando un problema con i servizi di
CA Auto Bank entra in contatto con la nostra Assistenza:
dalle 8:00 alle 19:00 e il Sabato dalle 8:00 alle 14:00
Consulta le faq per trovare chiarimenti e risposte ad ogni dubbio sui finanziamenti e sui leasing di
CA Auto Bank
LA BANCA DELLA MOBILITÀ PER UN PIANETA MIGLIORE
Napisane przez firmę

- CA Auto Bank unisce un secolo di esperienza e successi alla forza e alla visione propulsiva del gruppo Crédit Agricole Personal Finance & Mobility. Una combinazione che le permette di estendere il proprio raggio d’azione in ogni settore della mobilità, con grande attenzione ai veicoli più innovativi e sostenibili, come quelli elettrici ed ibridi.
Dane kontaktowe
Seri e flessibili
Il servizio clienti è competente ed educato.
Info su chiusura finanziamento
Avevo bisogno di informazioni in quanto non mi compariva sulla app la chiusura del finanziamento, mi è stato chiarito tutto in tempi rapidi e con modi gentili
Conteggio richiesto in data 27/03…ad…
Conteggio richiesto in data 27/03…ad oggi ancora non arrivato nonostante i vari solleciti fatti tramite mail e anche una Pec di diffida.
Ad oggi mi viene detto ancora di attendere dopo che Lunedì 13/04 mi era stato indicato che in 48 ore avrei ricevuto il conteggio.
DAVVERO PESSIMI.
Il prossimo passo sarà sicuramente una comunicazione da parte del mio legale.
Troppe spese collegate al prestito
Troppe spese collegate al prestito , sinceramente se avessi letto meglio le condizioni non le avrei accettate.
Pessima esperienza che non ripeterò più in futuro
L’operatore Gabriele
L’operatore Gabriele, è stato molto efficiente e collaborativo, mi Ha risolto il problema il problema in poco tempo.
Attenzione in alcuni casi non c'è il…
Attenzione in alcuni casi non c'è il salto rata, non puoi modificare nulla
tutto regolare
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
La mia esperienza CA Bank è stata positiva, puntuali ed efficienti. Hanno sempre risposto in modo tempestivo ed esaustivo alle mie richieste.

Grande fregatura
Qualsiasi cosa non è andata per il verso giusto non voglio più vedere il vostro simbolo in tutta la mia vita

Odpowiedź od CA Auto Bank
buongiorno,e' da febbraio 2026 che ho…
buongiorno,e' da febbraio 2026 che ho chiesto estinzione anticipata del contratto, per una auto,fiat panda,e invece continuano a telefonarmi dalla credit agricole,per propormi un rinegoziamento del prestito,spalmato in 10 anni,che dopo che sto' pagando le rate da 4 anni,in pratica alla fine la panda mi verrebbe a costare quasi 40.000,00 euro.cose da matti

Odpowiedź od CA Auto Bank
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.