Conduta perniciosa...não responde a contactos para e-mail do site ( único contacto fornecido e possível). Apesar do direito de devolução por 15 dias como estipulado por lei, este não é possível porqu... Zobacz więcej

He comprado un escape deportivo Asso Marmitte y me ha encantado el servicio y atención prestada por Autohispania. El envío ha llegado muy rápido, bien embalado y con la documentación necesaria pa... Zobacz więcej

ESPERO QUE ME SOLUCINEN Y PODER DAR UNA RESEÑA POSITIVA… De momento mala experiencia. Van diez días desde que hice un pedido y aún no me han dado ni seguimiento ni nada. Apelan a que son fechas compli... Zobacz więcej

1. Sklep z wyposażeniem aut

Tienda online de accesorios, repuestos, recambios,... del automóvil. Ofertas, Outlet.... Accesorios, repuestos y recambios baratos para tu coche. suspensiones, iluminación, carrocería, retrovisores, motor, frenos, amortiguadores, defensas, asientos, pilotos, faros, escapes, portabicicletas, bacas, barras de techo,

3,9

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

84 recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Adquirí un escape completo para mi…

Adquirí un escape completo para mi coche un Ibiza 6f y todo fue como la seda, comunicación mediante WhatsApp todo correcto y atentos a todo y totalmente transparentes, el envío correcto y la espera inferior del tiempo que me dijeron, muy contento con la compra y la atención que tuve, seguramente vuelva a coger más piezas para el coche!

2 lipca 2024
Opinia niezależna

La atención por whatsap muy rápida

La atención por whatsap muy rápida, al instante, honestos y sensatos. Me hubiese gustado la atención telefónica. El mejor precio del mercado para mi kit. Compré un kit de suspensión Bilstein B12 con muelles Eibach, para nuestro Mercedes w204, tardaron casi 3 meses en fabricarlo y enviarlo. Desde principios de Abril 2024 hasta finales de Junio 2024. Fue muy desesperante la espera, llegué a desconfiar de AutoHispania pero el problema no eran ellos, fu el fabricante. Bilstein alargó los plazos hasta en tres ocasiones, debido a su tardanza en la fabricación. Gracias AutoHispania 😃.

25 czerwca 2024

Experiencia perfecta

Buena experiencia. Siempre en comunicación constante y con soluciones.
El producto excepcional, un par de asientos sparco F1

13 czerwca 2024
Opinia niezależna

Me llamo Andres y compre unos faros…

Me llamo Andres y compre unos faros tipo xenon para mi audi a3 2009, la comunicacion a estado, aunque no me gusto nada que solo por email, eso pasa por no mirar bien en las webs. Luego por whatsapp ni caso me hicieron, encima no puedes llamar por que no te atienden jamas, y para rematar mi pedido tardo MAS DE 60 DIAS, cuando me aseguraban que eran 32 dias naturales. La verdad no me ha gustado nada la experiencia, os podeis imaginar esperar esperar sin informacion, solo cuando tu preguntas, le pides numero de seguimiento y te pone excusas por que no tiene en stock pero en su tienda pone que si, y luego te lo da cuando ya te llego el pedido a casa, no lo recomiendo, no tiene ni tienda fisica donde ir y reclamar, lo siento pero me decepciono. NO VOLVERE A COMPRAR Y NO OS LO RECOMIENDO SI NO QUIERES ESTAR SUFRIENDO DURANTE EL PROCESO DE TU PEDIDO. PEDIDO PAGADO EL 25/MARZO/2024 Y RECIBIDO EL 27/MAYO/2024 PEOR QUE DESDE CHINA DIRECTO 🤷‍♀️

25 marca 2024

Hola,
me temo que no ha comprado en nuestra empresa. Le hemos solicitado nº de pedido, nombre y apellidos con los que realizo la compra o bien el correo electronico con el que se ha registrado pero no nos ha proporcionado esa informacion.

Esto unido a que no disponemos de atencion telefonica, por lo que es imposible que nos haya intentado contactar a un tlf ya que no tenemos. Sumado a esto, absolutamente todas las consultas por whatsapp se contestan en un maximo de 12h.

Hemos comunicado este incidente a Trustpilot pero no tienen en cuenta opiniones falsas, no basadas en experiencias reales.... a no ser que las empresas se asocien y paguen la cuota mensual para que traten las opiniones dañinas de este tipo de otra "manera", sean comprobadas y si no se proporciona informacion real de la compra, sean eliminadas por tratarse de reseñas falsas. Es la manera de presión que ejercen sobre los comercios para que paguen la couta mensual.

Aqui les indicamos algunos ejemplos de como esta empresa "funciona":

Empresa fiable

Varios pedidos realizados y ningun problema. En este ultimo el plazo ha sido incluso menor de lo que indica en la descripcion.

Veo algunas opiniones que no son coherentes y pueden ser debido al desconocimiento de lo que se compra mas que a un problema de la propia tienda.

10 czerwca 2024
Opinia niezależna

Las cosas te las venden homologadas

Las cosas te las venden homologadas, cuando las pagas y te llegan, estas sin homologar y no aceptan devoluciones, encima si les envías un correo quejándote te hablan fatal

29 maja 2024

Hola,
sentimos su descontento con la compra. Realmente no nos indica datos de la misma y por lo tanto no es posible comprobar que sea una compra en nuestra web y si realmente su comentario es cierto.

No vendemos ningún articulo en el cual se indique en la descripcion que esta homologado y realmente no lo esté.

No cuentan con stock de las piezas que…

No cuentan con stock de las piezas que anuncian en la web

8 marca 2024

Hola,
lamentamos no haber cumplido con las expectativas de stock. Segun vemos su opinion ni siquiera se basa en un pedido que haya realizado sino que ha consultado por el stock de un producto que lamentablemente no teniamos.

Supongo que entenderá que no existe comercio físico, online o ambos que tenga todos los productos de catalogo en stock. Es algo material y económicamente imposible. Si asi fuera los precios deberían de ser infinitamente mayores de lo que son actualmente.

Gracias.

He comprado un escape deportivo Asso…

El envío ha llegado muy rápido, bien embalado y con la documentación necesaria para poder pasar ITV sin ningún problema.
Volveré a comprar a Autohispania
L.Alberto Val
Arteixo (A Coruña).

19 lutego 2024

Enganche de remolque

Enganche de remolque pedido el dia 27 de diciembre a las 11 de la mañana y recibido el dia 28 a las 9 de la mañana en la otra punta de españa, un trabajo de tienda y reparto increible y eficaz, siempre que necesite algo y lo tengan contaré con ellos

28 grudnia 2023
Opinia niezależna

Compre unos faros traseros para mi ford…

Compre unos faros traseros para mi ford focus. Y la verdad que muy contento a parte de el precio ya que me salia casi por la mitad q en otros lugares y la rapidez de envio, me dijeron entre 7-9 dias, tardó 10 y ningun problema, a parte que al contactar con ellos contestaban con rapidez por whatsap y muy atentos.
El unico problema que eso ya no es culpa de ellos el repartidor de correos express me dijo que habia llamado a casa y que ni había nadie cuando no era verdad, porque si habia. Cosa que hizo que tuviera que ir a correos a buscarlo.

22 grudnia 2023

Confiables

Contestan rápido, asesoran correctamente, se cumplen los tiempos de entrega, tienen servicio WhatsApp para más comodidad, y los problemas los solucionan correctamente

21 grudnia 2023