Legálitas Abogados Recenzje 10 830

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Eugenia Domingo Dpto. Responsabilidad Civil Accidentes de Tráfico El pasado 11 de febrero contacté con Legálitas, tras lo cual se me asignó una abogada para la gestión de mi consulta. La atenci... Zobacz więcej

Es mi primera consulta y la respuesta ha sido rápida, ahora con la información recibida la pondré en marcha y espero que me sea útil. Si tengo alguna duda volveré a llamar.

Todo correcto y claro desde el principio, contactando por telefono y via email sin sensacion de abandono. Varias consultas a la vez con diferentes abogados especializados , vengo de otro bufets que e... Zobacz więcej

1. Pomoc w wyborze reprezentacji prawnej
  2. Usługi prawne

Legálitas es la Legaltech española líder en asesoramiento jurídico para familias, autónomos y pymes. Te ayudamos en tu día a día de una manera sencilla, accesible y eficaz utilizando tecnología innovadora para que puedan acceder a un asesoramiento legal de calidad, ominicanal, en tiempo real, en cualquier momento y lugar. De esta manera, en un entorno plenamente digital, agilizan los procesos aumentando la eficiencia de los abogados y, en consecuencia, mejorando la experiencia del cliente. Resolvemos un millón de consultas cada año, a través de más de 800 abogados y una red nacional de 340 despachos por toda España. Además, contamos con una fundación dedicada a la protección de la infancia en la sociedad tecnológica y Legálitas LAB, un acelerador de ideas innovadoras que aporten valor al mundo del derecho.

• Vía de los Poblados, 3 Parque Empresarial Cristalia, Edificio 5, planta 5ª., 28033, Madrid, Hiszpania

• 91 123 32 45
  • legalitas.com

4,5

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

11 tys. recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Deben mejorar mucho la vía rápida y directa de respuesta

El titular del contrato soy yo pero mi mujer es la que suele hacer las consultas. Siempre que ella hace una consulta luego me llaman a mí para responderme que, por trabajo, no suelo poder atenderles y cuando aviso a mi mujer para que llame ella ya no hay manera de conseguir que la contacten por saturación en sus líneas y así pueden transcurrir varios días. Tienen que mejorar el sistema de comunicación directa con el cliente que hace la consulta, tomando buena nota del email y teléfono.

18 kwietnia 2026

Buenos días

Buenos días
El abogado me aseguro super eficientemente.Todo fue muy bien.Hubo un pequeño error en la el escrito que mandé por burofax.El domicilio de la propietaria se equivocó
Pero lo vi antes de mandarlo y puse Badajoz no Torre del Mar.....por lo demás perfecto
Muchas gracias
Un saludo

17 kwietnia 2026

Gran experiencia

Me ayudaron a resolver un trámite que, en teoría ya estaba resuelto hace mucho tiempo, pero gracias a ellos, en una semana se pudo finiquitar de manera definitiva. El abogado que me ayudo con mi gestión fue muy amable y servicial en todo momento, y siempre estaba dispuesto a resolver mis dudas, lo cual considero muy importante.

16 kwietnia 2026

Bueno

Bueno, yo estoy empezando con Legalitas y en principio me están respondiendo bien. Gracias

18 kwietnia 2026

Es increíble que pongan que está…

Es increíble que pongan que está resuelto mi tema,cuando aún no recibí respuesta de la empresa con la que tuve la incidencia "Carpasol.Legalitas te envía correos preguntando si se pusieron en contacto conmigo,yo les contesto que no,pero sorpresa Legalitas no recibe correos desde donde me lo enviaron.Si así resuelven los casos,no me quiero imaginar cuando los necesite para algo más grave.Vamos que no tengo pensado seguir con Legalitas.

25 marca 2026

Hace 7 meses compré un coche en…

Hace 7 meses compré un coche en Flexicar y a los tres meses salió un fallo del adblu tuvieron una que recogerlo con grúa ya arreglado a los tres meses la misma avería lo arreglan a los dos días voy a probar el coche y otra vez la avería vuelven a arreglar Y voy a probar y otra vez la avería a los tres días de comprarlo quise que me lo cambiarán y me dijeron que no podían que lo tenía que vender yo y comprar otro por eso quisiera que me dijesen que puedo hacer sí hay que hacer un escrito y llevarlo a ellos o a la oficina del consumidor porque el coche no lo quiero Y me costó 15000 euros muchas gracias

2 kwietnia 2026