La atención por whatsap muy rápida, al instante, honestos y sensatos. Me hubiese gustado la atención telefónica. El mejor precio del mercado para mi kit. Compré un kit de suspensión Bilstein B12 con m... Zobacz więcej

Conduta perniciosa...não responde a contactos para e-mail do site ( único contacto fornecido e possível). Apesar do direito de devolução por 15 dias como estipulado por lei, este não é possível porqu... Zobacz więcej

He comprado un escape deportivo Asso Marmitte y me ha encantado el servicio y atención prestada por Autohispania. El envío ha llegado muy rápido, bien embalado y con la documentación necesaria pa... Zobacz więcej

ESPERO QUE ME SOLUCINEN Y PODER DAR UNA RESEÑA POSITIVA… De momento mala experiencia. Van diez días desde que hice un pedido y aún no me han dado ni seguimiento ni nada. Apelan a que son fechas compli... Zobacz więcej

1. Sklep z wyposażeniem aut

Tienda online de accesorios, repuestos, recambios,... del automóvil. Ofertas, Outlet.... Accesorios, repuestos y recambios baratos para tu coche. suspensiones, iluminación, carrocería, retrovisores, motor, frenos, amortiguadores, defensas, asientos, pilotos, faros, escapes, portabicicletas, bacas, barras de techo,

3,9

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

84 recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

No se os ocurra comprar ahí!

No se os ocurra comprar ahí!! Esta gente es de lo peor que hay en España lamentablemente tuve muy muy mala experiencia y por lo que leo no soy el único en fin me pasa por no leer las críticas primero por la red.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Autohispania.com

Lamentamos que su experiencia no haya sido como esperaba con nuestra empresa pero si usted, siendo un profesional del sector como es (Taller Fuerteracing), realiza un pedido de un articulo y es usted el que se equivoca al pedirlo, debería entender que la culpa no es nuestra y mucho menos querer tener la razón a toda costa y cuando ve que no la tiene recurrir a este tipo de reseñas simplemente para intentar dañar la imagen de la empresa que ha hecho perfectamente su trabajo y le ha mandado exactamente lo que ha pedido.

Se adelantaría mucho mas reconociendo el error, solicitando soluciones,... en vez de lo que ha hecho: primeramente por mail faltándonos al respeto, insultando, descalificando nuestro trabajo y posteriormente con esta reseña a modo de pataleta. Lamentable.

Espero que en su taller no tenga muchos clientes como usted...

Saludos.

Bien

Les doy 4 estrellas porque el estado del pedido no se actualizó hasta que me llegó el SMS de la compañía de transporte cuando el paquete estaba en reparto.
La comunicación es buena y rápida, el material vino bien, bien embalado y protegido. Envío rápido.

13 czerwca 2025

Atentos, calidad y profesionales

Desde que hice mi pedido en todo momento me asesoraron y me orientaron a escoger el apropiado para mi coche. Fueron dos protecciones delantera y trasera para Dacia Duster . En lo referente a la homologación siempre ha estado pendiente de los proceso y documentación para tenerlo todo en regla y mismo para mi taller.

6 czerwca 2025
Opinia niezależna

Pregunté por un producto y me dijeron…

Pregunté por un producto y me dijeron que les llegaría en 3 meses a los 2 meses volví a preguntar y me dijeron en 2 semanas nos llegan pero si te interesa pídelo ahora y te llega a tu casa y así mismo fue lo pedí el día 8 y el 27 ya lo tenía en casa... Muchas gracias

28 maja 2025

Pilotos led Ferrari

Gran profesionalidad y atención excelente.El producto de gran calidad e informando durante el proceso de entrega.Muchas gracias por todo.Volveré a comprar sin dudarlo.5⭐️

6 maja 2025
Opinia niezależna

El equipo es muy profesional y brinda…

El equipo es muy profesional y brinda un asesoramiento personalizado, lo que me ha ayudado a encontrar las piezas adecuadas para mis vehículos sin complicaciones.

Además, los tiempos de entrega son rápidos y los precios competitivos, lo que hace que sean una opción confiable tanto para emergencias como para compras programadas. Recomiendo esta empresa sin dudarlo a cualquiera que busque recambios de calidad con un servicio excepcional. ¡Volveré sin duda!

5 listopada 2024

Gran experiencia de compra

Gran experiencia de compra. La atención al cliente fue rápida y eficiente, y tenían en stock la pieza que llevaba buscando hace semanas. Me encantó la facilidad para hacer el pedido y lo rápido que lo recibí. Es mi sitio de confianza para cualquier pieza o recambio que necesite mi coche.

22 października 2024
Opinia niezależna

Excelente servicio y gran variedad de…

Excelente servicio y gran variedad de productos. Encontré justo la pieza que necesitaba para mi coche y a un precio muy competitivo. Además, el personal fue muy amable y resolvió todas mis dudas antes de realizar la compra. ¡Recomendados al 100%! Sin duda volveré si necesito algún otro recambio.

8 października 2024

Pagas 2 veces y nunca llega TIMO

Hice un pedido de cubrecarter para un coche y me tocó anular pedido (por motivos de su web) y repetir.
Pasados 12 días sigo si tener ni la devolución del primero ni el material del segundo.
Por WhatsApp dan respuestas muy agradables, pero no reales, hasta que dejan de responder.
En el taller están bastante cansados y me han prohibido volver a llevarles material dee ste sitio.
Compré aquí porque es el mismo material que en otras webs pero parecía más rápido en la entrega. Totalmente falso.
NADA RECOMENDABLES

Actualización:
Solicitada aclaración a la empresa (que ya ha leído este comentario) me recriminan este comentario. Gracias a Trustpilot.

El plazo de entrega será aproximadamente el doble de lo indicado en su web.

Nota: no es México. Es España pero ahora estoy de viaje.

22 października 2024

Odpowiedź od Autohispania.com

No es ningun timo en absoluto. Nuestra empresa se dedica a la venta de accesorios y recambios desde hace 20 años. No es una empresa que se mantenga robando.

Le hemos explicado que normalmente su articulo tarda 7 dias pero en caso de estar de vacaciones y no haberse enterado de los problemas acaecidos en Valencia, le hemos informado que el centro de distribución de la empresa de paqueteria del cual depende este articulo esta totalmente arrasado por la DANA y al tener que trazarse de nuevo toda la logística va a tardar algo mas (3, 4 dias mas). Por lo visto no lo ha entendido ni ha sido comprensivo con la situación aun estando de vacaciones y sin ni siquiera estar para la recepción del articulo como bien confirma.

Por ultimo, tuvo que hacer el pedido en dos ocasiones debido a que el primer pedido lo hizo pagando por Paypal indicando una direccion en el pedido pero queriendo cambiar la direccion de entrega, lo cual al pagar por Paypal este no nos lo permite por lo que le tuvimos que devolver el importe y anular el pedido ante su negativa. Por lo tanto no ha pagado dos veces.

La descripcion de los productos es…

La descripcion de los productos es engañosa, aun habiendo dado modelo, año y version de equipamiento aseguraron que un producto era comoatible cuando no lo era, ya que provocaba que ciertas funcionalidades del coche dejaran de funcionar. Desde entonces un tira y afloja para poder hacer la devolucion.
No volvere a comprar

20 września 2024

Odpowiedź od Autohispania.com

El producto era 100% compatible con su coche pero si instala esta o cualquier otra defensa de acero en un 4x4 que tenga sensores delanteros de aparcamiento siempre va a tener que anular los dos sensores que queden pegados a dicha defensa porque logicamente va a detectarla como obstáculo. Se incluyen pegatinas para ponerlo encima de los sensores y este "problema" se soluciona.

Aun asi usted quiso hacer la devolucion y nosotros se la aceptamos desde el primer momento. Recibimos la devolucion del producto con daños en la pintura en varios puntos y un tornillo roscado de manera incorrecta con la rosca dañada y sin haber sido desinstalado para el envio ya que no se podía quitar.

Con los daños mencionados no tendríamos porque haber aceptado la devolucion y lo hicimos previo presupuesto de reparación que usted debería aceptar y asi lo hizo. Por lo tanto no entendemos que habiendo aceptado una devolucion de un producto dañado en varios puntos haga encima una valoración negativa de nuestra empresa.

Pedir los paragolpes para mi Seat León…

Pedir los paragolpes para mi Seat León mk2 en autohispania y me han estafado. El motivo principal es que me han mandado el de un Seat que no coincide con el mío incluso yo contactándoles por whatsapp y diciéndole el modelo de coche que era. El segundo motivo es porque los paragolpes que vende son de fibra de vidrio no de plástico como montan la mayoría de coches la fibra de vidrio no da de sí y no encaja en estos modelos 600 euros tirados en dos paragolpes al comentarlo con la empresa me dicen que si está pintado ya no hay ningún tipo de devolución, una experiencia horrorosa no se la recomiendo a nadie.

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Autohispania.com

Buenos días: No tenemos ningun pedido con los datos con los que ha creado esta opinión. No ha realizado el pedido que indica en nuestra empresa.

Por otro lado en todos nuestros kits de carroceria que estan fabricados en fibra de vidrio esto se indica claramente en la descripcion de los productos.