Auto Europe Oesterreich Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versiche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Schnell und günstig

Günstiges upgrade auf höhe Kategorie angeboten und binnen kurzer Zeit bestätigt.

6 września 2022

Sehr geehrter Helmut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlersservice zufrieden sind.

Für Ihre nächste Mietwagenbuchung stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Eine gute Reise und eine gute Fahrt!

Buchung hat gut geklappt

Buchung hat gut geklappt
Hoffentlich auch die Abholung und Rückgabe dann im Urlaub!!!

2 września 2022

Sehr geehrter Manuel,

es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung haben sollten, stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer +43 720 884 749 zur Verfügung.

Einen wunderschönen Urlaub und eine gute und sichere Fahrt!

einfache Buchung

einfache Buchung, sehr gute Filtermöglichkeiten, viele Anbieter

2 sierpnia 2022

Sehr geehrte Petra,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Einfach buchbar

Einfach buchbar, gute Vergleichsübersicht, unkompliziert.

24 lipca 2022

Sehr geehrter Herr Reiter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden waren. Bei Fragen steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 884 749 gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Volltreffer

zuverlässig, gute Abwicklung

15 lipca 2022

Grüß Gott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung haben oder eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen gerne unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 720 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Buchung für Rhodos

Buchung hat - wie immer - rasch, einfach und unbürokratisch funktioniert.

27 czerwca 2022

Sehr geehrte Frau Faullend,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Rhodos und eine gute und sichere Fahrt!

Oceniono na 1 z 5

Didn't help me at all after we…

Didn't help me at all after we unfortunately only arrived a week later due to illness. AutoEurope and budget Car cancún as well!!!!! So my 500€ are gone!!!! Thanks for nothing!!!!!! Just because I wasn't allowed to rent the car after the first week of rental!!
To your Answer:
I don't understand why I wasn't allowed to rent the car a week later!!!!

12 czerwca 2022

Sehr geehrter Herr Raphael,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund Ihrer deutlichen Verspätung wurde Ihre Buchung vom Vermieter als no-show aktualisiert. Da wir dem Vermieter schon den Mietpreis bezahlen mussten, können wir Ihnen keine Rückerstattung gewährleisten.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr Auto Europe Team

Oceniono na 5 z 5

Bezüglich Reservierung ist alles…

Bezüglich Reservierung ist alles bestens gelaufen ……
Wenn die Übernahme und Abwicklung vor Ort in Hamburg auch so gut klappt, wird das Komplettpaket toll gelaufen sein.

28 maja 2022

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlersservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Hamburg.

Günstig und verlässlich

Homepage übersichtlich, gute Preise, Autos sauber und gewartet.

26 maja 2022

Sehr geehrter Herr Wallergraber,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice und dem Mietwagen des Autovermieters zufrieden sind. Falls Sie mal Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen gerne unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0043 720 884 749 zu Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden wie immer bisher

Sehr zufrieden wie immer bisher. Die Buchung ist einfach und zuverlässig, bei Stornierungen wird das Geld rasch zurücküberwiesen. Bin richtig zufrieden mit AutoEurope und würde diese Platform jedem weiter empfehlen. Danke!

25 maja 2022

Sehr geehrte Frau Plahs,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächsten Mietwagenwünsche zur Verfügung.

Schreckliches Customer Service

Die Zahlung ist nicht durchgegangen und deswegen musste ich anrufen. Ein Mitarbeiter hat abgehoben und mir nicht wirklich weitergeholfen. Worauf ich gesagt hab, dass er mich an seinen Kollegen weiterleiten soll, weil er mir ganz andere Anweisungen gegeben hat. Er hat sehr frech geredet und gesagt, dass er seinen Job gemacht hat und mir nicht weiterhelfen kann. Ohne zu Ende zu hören, hat er aufgelegt. Das ist tatsächlich das erste mal, das mir es passiert… Ich weiß nur, dass er Lukas heißt. Er hat zwar gesagt, dass es ihm egal ist, ob ich mich beschwere oder nicht, aber ich denke, dass Sie als Firma zum nachdenken bringen soll, denn er repräsentiert Ihre Firma und nach so einem Gespräch würde ich ungern noch mal bei Ihnen ein Auto buchen. In dem Ton und mit dieser Wortwahl sollte man mit den Kunden nicht reden! Ich hoffe, mein Feedback wird berücksichtigt.

25 maja 2022

Guten Tag Micah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre unangenehme Erfahrung während eines Telefongesprächs mit einem unserer Mitarbeiter zu schildern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Art und Weise, wie Sie am Telefon behandelt wurden. Der Vorfall wurde sofort an den Manager der Abteilung weitergeleitet. Er wird dafür sorgen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir schätzen jedes Feedback, das wir erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihre Fahrzeuganmietung trotz dieser negativen Erfahrung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Das Check in dauert generell sehr lange und es ist sehr Umfangreich.

Das Check in dauert sehr lange. In Wien 8:30 war ich alleine am Schalter. Da kein Problem. Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
In Lisabon war ich die Nummer 25. Es hat 4 Stunden gedauert bis ich mein reserviertes Auto erhalten haben.
Hier braucht es ein schnelles verfahren.
Mit besten Grüßen

21 maja 2022

Sehr geehrter Herr Kogler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Fahrzeuganmietung in Lissabon nicht vollkommen zufrieden waren.
Gerade in der Hauptreisezeit kommt es in den beliebten Urlaubszielen immer wieder zu längeren Wartezeiten, da viele Kunden gleichzeitig mit dem Flugzeug ankommen und entsprechend zur gleichen Zeit ein Mietfahrzeug abholen möchten. Selbstverständlich wissen wir, dass unsere Kunden eine gut organisierte Autovermietung erwarten. Teilen Sie uns gerne den lokalen Vermietpartner mit, damit wir Ihre Erfahrung an dessen Management übermitteln können.

War alles gut

War alles gut - guter Preis, klare und übersichtliche Darstellung aller Informationen, schnelle und problemlose Abwicklung

18 maja 2022

Sehr geehrter Herr Schobesberger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Fragen rund um das Thema Mietwagen weltweit haben oder eine Beratung wünschen, steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 720 884 749 gerne zur Verfügung.

Super Autos zum günstigsten Preis

Super Autos zum günstigsten Preis
Ich buche seit vielen Jahren Mietautos, die besten sind einfach Auto Europe. Unkompliziert, Vermittlung namhafter Mietwagen-Firmen nie Probleme gehabt.

2 maja 2022

Sehr geehrte Frau Maler,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns.

Grundsätzlich positiv, aber...

Grundsätzlich positiv, aber...
* Nicht alle Kosten sind tatsächlich im angezeigten Preis enthalten. In meinem Fall betrifft das die Cross-Border-Fee. Diese wird von vielen Anbietern auch schon für eine Fahrt z.B. über die Deutsche Grenze verrechnet, das kann im Rahmen der Buchung aber nicht ausgesucht werden. Ich muss jetzt bei Abholung extra 20€ dafür zahlen. Wenn ich bei diesem Anbieter die Cross-Border-Fee im Voraus mitbezahlt hätte, hätte sie aber nur 10€ ausgemacht (aber natürlich wäre der Preis direkt beim Anbieter insgesamt trotzdem höher gewesen).
* Den billigsten Anbieter "Interrent" konnte ich nicht wählen. Es wurde mir zwar ein Preis und ein Standort angezeigt, aber dann konnte ich nirgends auf "Buchen" klicken. Das zweitbilligste Angebot von "Global", das im Endeffekt der selbe Anbieter und das selbe Auto ist, war aber nur um 2€ teurer, d.h. kein großer Verlust.

25 kwietnia 2022

Sehr geehrter Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
In der Regel sind die Gebühren für den Grenzübertritt in unseren Konditionen einsehbar, die Sie vor Buchungsabschluss zur Verfügung gestellt bekommen. Bei Unklarheiten dürfen Sie sich aber auch jederzeit gerne durch unsere Reservierungszentrale unter der Telefonnummer 089 412 07295 beraten lassen.

Leichte Buchung

Leichte Buchung
Übersichtlich

5 kwietnia 2022

Sehr geehrter Herr Athanasiadis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und gute Fahrt!

Alles bestens

4 kwietnia 2022

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, habe schon öfter als 15 x gebucht.
Immer einiges billiger, als Direktbuchung bei Mietautofirma.
Habe schon 2 x kleine Schäden am Mietauto gehabt, da immer gegen Selbstbehalt versichert, auch keine unliebsamen Extrakosten

15 marca 2022

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

autoeurope funktioniert seit Jahren…

autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz in Wien holen und dann nach Schließzeit zurückgeben (gibt ja eine Schlüsselbox), aber das funktioniert über autoeurope nicht. Da muss ich dann immer dirkt bei Budget das Auto bestellen.

13 marca 2022

Sehr geehrter Herr Kniescheck,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Unsere Internetseite wurde nun aktualisiert und Sie können auch über uns ein Fahrzeug bei Budget in Wien in der Universitätsstraße mit Rückgabe außerhalb der Öffnungszeiten buchen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!

Unzufrieden wegen hoher Bearbeitungsgebühr für Korrektur der Abholzeit

Ich habe über Auto Europa bei Europcar ein Auto am Flughafen Funchal gebucht und habe mich bei der Abholzeit vertippt. Eine Änderung war nach mehreren Telefonaten mit Mitarbeitern von Auto Europa und Europcar nicht möglich. Ich musste die Buchung stornieren und das Auto neu buchen und das obwohl nur die Abholzeit korrigiert werden sollte. Dafür wurden von mir Euro 130,- verlangt. Das finde ich sehr übertrieben. Das Mietauto hat dann einiges wieder gut gemacht, da es neu, sauber und super zu fahren war. Trotzdem habe ich mich über die sehr hohe Bearbeitungsgebühr geärgert. Das hätte man vielleicht kundenfreundlicher regeln können. Ich werde bei Auto Europa kein Auto mehr buchen.

28 lutego 2022

Sehr geehrte Frau Kormann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Kundenservice steht für uns an oberster Stelle. Wir haben Ihnen daher die angefallenen Stornokosten in Höhe von EUR 130,- erstattet.
Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej