Auto Europe Oesterreich Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Auto Europe ist super.

Auto Europe ist super.
Musste 2 mal umbuchen, alles hat perfekt funktioniert.
Telefonisch sofort erreichbar, Personal sehr freundlich und kompetent.
Homepage sehr übersichtlich, und gute Preise.

Kann Auto Europe bestens empfehlen.

24 kwietnia 2023

Buchen wie immer problemlos

Wie immer übersichlich aufbereitet und mit ein paar Klicks das für mich am besten geeignete Auto gefunden

31 marca 2023

Sehr geehrter BM,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsportal zufrieden sind.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Mietwagenbuchung haben, steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 gerne zur Verfügung.

Rasch und attraktiv

Empfehlung eines zufriedenen Kollegen....sehr schnelle Rückmeldung und attraktives Angebot

30 marca 2023

Sehr geehrte Birgit,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung haben, steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Herzliche Grüße, auch an Ihren Kollegen!

Oceniono na 1 z 5

Not satisfied with this rental company

When picking up the car I had to wait for 10 minutes. The car key could not be found...
Rental was just for 24 hours but I had to pay EUR 10,-- extra for highway fees. Never ever had to pay that before when renting a car.

12 listopada 2022

Good day,

Thank you for your review. We are very sorry to hear that you were not satisfied with your car supplier. We would have liked to look at your booking but could not find any booking under this name in our system. Unfortunately, you did not respond to our contact request via Trustpilot either. Therefore, we cannot pass on your criticism to your booked rental company and can only reply here in general terms.

We assume that your vehicle rental was in Austria? In fact, with most car rental companies in Austria the fee for the motorway vignette is included, with only very few rental companies this is not the case. You can find out during the booking process whether this is the case with your selected rental company. You will find this information under the link "Terms, Conditions, Local Fees & General Business Terms" on the "Book your car rental" checkout page just above the "Proceed To Payment" button. In the pop-up window that opens, click on the tab "Inclusive package" and you will find the details under "Your rental " respectively "Rental does not include ". Our reservation team will be happy to help you on +43 720 884 749.

With kind regards

Rasche Hilfe bei Doppelreservierung

Zweimal wurde der Zahlungsvorgang abgebrochen, trotzdem wurden zwei Reservierungsbestätigungen ausgestellt. Es kam deshalb leider zu einer Doppelreservierung. Unter der Service-Telefonnummer hat eine sehr freundliche Dame dann sofort eine der Reservierungen storniert. Danke!

27 lutego 2023

Guten Tag BJ,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsportal und unserem Reservierungsteam zufrieden sind.

Eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Einfaches Handling

Schnelle und einfache Buchungsmöglichkeit. Günstige Tarife.

26 lutego 2023

Sehr geehrter Herr Eckert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung haben, steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 zur Verfügung.

Übersichtliche Buchungsplattform

Die Buchungsplattform ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Das angeforderte Angebot wurde umgehend übermittelt und die Buchung verlief unkompliziert.

24 lutego 2023

Sehr geehrter Herr Schuster,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Bei Fragen zu Ihrer Buchung hilft Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Online Marketingteam

professionell, günstig, gutes Service

Wir haben schon mehrfach Mietautos über Auto Europe in Europa und USA gebucht und es hat immer alles bestens funktioniert, wir sind sehr zufrieden. Einfache Buchung über Internet, gebuchte Mietwagenklasse war vor Ort vorhanden, gute Erreichbarkeit vom Servicecenter, günstig und transparent.

14 lutego 2023

Sehr geehrte Frau Schicker,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzlichen Dank, dass Sie Sie die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Falls Sie noch Fragen zu Ihren Buchungen haben sollten, steht Ihnen gerne unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Paul

Einfach; uebersichtlich; schnell

7 lutego 2023

Sehr geehrter Herr Unwin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind.

Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder unter www.autoeurope.at oder 0720 – 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

Bestes Angebot, einfache Buchung

Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versicherung abschließen kann. Das werden wir nun über einen Dritt-Anbieter machen.

27 stycznia 2023

Sehr geehrter Martin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vergleichsportal zufrieden sind.

Besonders herzlichen Dank, dass Sie uns auf den Fehler aufmerksam gemacht haben, und Entschuldigung, dass uns dieser unterlaufen ist. Unser IT-Team hat den zusätzlichen Auto Europe-Mietwagenschutz, den wir natürlich auch in Ihrem Reiseland anbieten, bereits hochgeladen. Wie wir gerade erfahren haben, konnte eine Kollegin aus dem Reservierungsteam Sie bereits erreichen und für Sie eine gute Lösung finden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und natürlich eine gute und sichere Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Habe schon mehrmals über Auto Europe…

Habe schon mehrmals über Auto Europe gebucht. Bin immer noch sehr zufrieden gewesen. Geht schnell und keine Probleme. Danke.

30 stycznia 2023

Sehr geehrter Michael,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen Mietwagen vermitteln durften! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Immer wieder gern Auto Europe

Website und Angebote strukturiert und übersichtlich, Preise ok, Angebot der Rückerstattung des Selbstbehalts im Schadensfall toll!

9 stycznia 2023

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind.

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

28 grudnia 2022

Sehr geehrter Andreas,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie Sie die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Alles Gute für 2023!

Buchung einfach, Manche Preise irreführend

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer.

Zwei Kritikpunkte:
- Die Konditionen für die "Super Cover" sind leider unverständlich (bewusst??). z.B. Trotz "Erstattung des Selbstbehalts" ist in den Details ein Betrag für den Selbstbehalt angeführt. Leider sehr unklar

17 listopada 2022

Sehr geehrter MaxK,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kennen Sie schon Auto Europes Bestpreis-Garantie? Wenn Sie bei einem Mitbewerber ein günstigeres Angebot für einen Mietwagen mit den gleichen Konditionen finden sollten, dann melden Sie sich bitte bei uns unter https://www.autoeurope.at/beatrate/. Wir werden den Tarif unterbieten!

Und falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung oder während Ihrer Fahrzeuganmietung haben, hilft Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 720 884 749 gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine sichere Fahrt!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej