Auto Europe Oesterreich Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versiche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Zeitangabe für Anmietung/Rückgabe (Auswahlmöglichkeiten)

Positiv:Die Seite ist übersichtlich und funktioniert schnell.
Negativ:
Die Auswahlmöglichkeit bei der Zeitangabe zur Anmietung ist falsch und führt zu Verwirrung. Z.Bsp: 12:30am oder 12:30pm ist falsch! Die Zeitangabe am/pm
geht von 00:00 - 11:59! Wie soll man da eine richtige Angabe für 00:30 machen? Besser wäre die Zeitangabe von 00:00 - 24:00, das ist immer eindeutig.

15 marca 2024

Sehr geehrte Katharina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice im Großen und Ganzen zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Zeitenangabe der Flugankunftszeit auf der Checkout-Seite, die als Information für die Stationsmitarbeiter der Autovermieter dient. Diese ist noch im 2-mal-12-Stunden-System, was für uns Europäer ungewohnt ist. Wir haben Ihre Rezension an unsere Systembetreuer weitergeleitet, die sich um eine Umstellung in das 24-Stunden-System kümmern. Sie haben vollkommen recht, dies schließt dann auch Missverständnisse aus, da 00:30 Uhr kurioserweise 12.30 a.m. ist und 12.30 Uhr in der 2-mal-12-Stunden-Zählung 12.30 p.m. entspricht.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Mühe!

Unkomplizierte Buchung

Unkomplizierte Buchung, transparente Kosten ( wobei die Darstellung der Versicherungsleistungen- Rundum Schadenschutz ist irrefürend - besser sein könnte...

21 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

kein RENTSCAPE bitte

bitte in Zukunft kein Auto von Rentscape anbieten
- auf die Mietunterlagen war kein Info über Schaden
- der Reifen hinten Links hatte ein großes Loch und der Schaden war nirgendwo notiert
Dann habe ich ein anderes Auto bekommen.
Dann zweite böse Überraschung: der KM Stand von dem "neuen" Auto war nicht der gleiche wie auf dem Vertrag (es waren viel mehr km am Tacho) dann habe ich ein anderer Vertrag bekommen.
- ich habe eine Kaution hinterlegt nach der Miete wollte ich eine Bestätigung haben dass die Kaution zurückerstattet ist, vergebens trotz einer Email an Rentscape

13 lutego 2024

Sehr geehrter Herr Dubois,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Autovermieter nicht zufrieden sind. Dies bedauern wir sehr und wir bitten Sie um Entschuldigung für den schlechten Service von RentScape.

Ihre Beschwerde haben wir bereits an unseren für die Destination zuständigen Produktmanager weitergeleitet.

So wie wir Ihre Nachricht verstanden haben, haben Sie bereits direkt RentScape kontaktiert. Falls Sie hier nicht weiterkommen, kann unser Kundendienstteam sich für Sie einsetzen. Dürften wir Sie in diesem Fall bitten, alle relevanten Dokumente wie Ihren Mietvertrag und Ihre Schlussrechnung an das Team über den Link https://www.autoeurope.at/customerservice/ zu senden? Als Vermittler haben wir keinen Einblick in die Systeme der Autovermieter. Dann können wir diesem Fall nachgehen und bei RentScape für Sie nachhaken.

Oceniono na 2 z 5

Es gab keine Rechnung aber eine Nachbelastung ohne Begründung

Das Auto war super und ich bin Stammgast bei AutoEurope/ Europcar. Aber: Es gab keine Rechnung, kein Rücknahmeprotokoll (ich habe nur digital unterschrieben, es gab keinerlei Beanstandung bei der Rückgabe) und danach keinerlei weitere Informationen - trotzdem wurde meine Kreditkarte im Nachhinein mit EUR 78 belastet. Dafür gibt es keine Grundlage. Ich warte auf die Rückbuchung.

---- Als Antwort auf diese Bewertung erhalte ich nun die Nachricht, ich möge mich an den Kundenservice wenden (das habe ich längst getan und warte auf Rückmeldung!), und, daß man keinen Einblick in die Systeme des Vermieters habe: Der Vermieter war Europcar - und ich habe als allererstes an Europcar geschrieben: von dort kam die Antwort, ich müssen mich an AutoEurope wenden! Daher: ich warte hier auf Nachricht auf meine zweimalige Eingabe übers Kontaktformular.

1 listopada 2023

Sehr geehrte Micha,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Fahrzeuganmietung bei Europcar nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sie teilen uns mit, dass Ihnen ohne Erklärung von Europcar im Nachhinein 78 Euro berechnet wurden.

Wir bemühen uns um eine reibungslose Fahrzeuganmietung, haben aber als Vermittler nur begrenzten Einfluss auf das Personal und die Abläufe bei unseren Mietwagenpartnern. Dennoch möchten wir uns gerne für Sie einsetzen. Da wir keine Einsicht in die Systeme der Autovermieter haben, bitten wir Sie, sich an unser Kundenserviceteam zu wenden:
Per Telefon: +49 89 541 9555 8009 (montags, dienstags, donnerstags und freitags von 9.00 bis 13.00 Uhr)
Online: https://www.autoeurope.at/customerservice/

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 4 z 5

Soweit gut, jedoch ein Punkt änderbar

Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbstbeteiligung von autoeurope". Heute spricht man von "Rundumschutz". Aus meiner Sicht schwammig und nicht klar für den Kunden erkennbar. So, wie früher, einfach (wenn gebucht) gleich in den Anmerkungen : "Erstattung der SB von autoeurope"!

23 września 2023

Sehr geehrter Herr Rückstein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind.

Besonderen Dank für Ihre Anmerkung zur neuen Bezeichnung unseres Serviceprodukts „Rundum-Schadenschutz“, das vorher „Erstattung der Selbstbeteiligung mit Super Cover hieß. Wir haben Ihre Anregung gleich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es ist für uns sehr interessant und hilfreich, das Feedback unserer Kunden zu bekommen. Danke schön!

Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Oceniono na 3 z 5

1 Stunde Wartezeit

Bei der Abholung des Wagens musste ich 1 Stunde warten.

9 sierpnia 2023

Sehr geehrter Bernhard,

vielen Dank für Ihre Rezension. Als Vermittler Ihrer Buchung tut es uns sehr leid, dass Sie bei der Abholung Ihres Mietwagens eine Stunde warten mussten. Das ist ärgerlich und unprofessionell. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für den schlechten Service unseres Kooperationspartners.

Wir bemühen uns um eine reibungslose Fahrzeuganmietung, haben aber als Vermittler nur begrenzten Einfluss auf das Personal und die Abläufe bei unseren Mietwagenpartnern. Daher werden wir Ihre Beschwerde an das Management Ihres Mietwagenunternehmens weiterleiten

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr, die Ihnen entstanden sind.

Unkompliziert; vernünftige Preise;

Unkompliziert; vernünftige Preise; Änderungen leicht möglich;

14 czerwca 2023

Sehr geehrter Herr JL ,

herzlichen Dank für Ihr positives Rating! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Fahrzeuganmietung zufrieden sind.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächsten Mietwagenwünsche wieder zur Verfügung. Und falls Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen, helfen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen der Reservierungsabteilung unter der Telefonnummer 0720-884749 gerne weiter.

vertrauensvoll

Ich habe Autoeurope mehrmals benützt und gute Erfahrung gemacht. Leicht verständliches Angebot und vertrauensvoll

12 czerwca 2023

Sehr geehrte Frau Eberhardt,

vielen Dank für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind und wir Ihnen bei der Suche nach einem weiteren Mietwagen behilflich sein konnten.

Bei Fragen zu Ihrer Buchung steht Ihnen unser Reservierungsteam gerne unter der Telefonnummer 0720 - 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Sehr geehrter Christian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind und wir Ihnen wieder bei der Suche nach einem Mietwagen behilflich sein konnten!

Bei Fragen oder für eine Beratung steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0720 – 884 749 gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Online Marketingteam

Bin schon seit Jahren

Bin schon seit Jahren, eigentlich zwei Jahrzehnten immer mit autoeuropa gut ge(fahren)!

31 maja 2023

Sehr geehrter Erich,

es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen Mietwagen vermitteln durften und wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung zu schreiben.

Bei Fragen zu Ihrer Buchung steht Ihnen unser Reservierungsteam gerne unter der Telefonnummer 0720- 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und eine gute und sichere Fahrt!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej