Auto Europe Oesterreich Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versiche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Man kann es nicht besser machen...

Angebote sehr übersichtlich dargestellt, tolle Filtermöglichkeit und Preise sind noch immer unschlagbar bei euch. Vielen Dank, dass ihr schon viele Jahre das hohe Niveau halten könnt, so fällt es mir nicht schwer Stammkunde zu belieben.

12 lutego 2022

Sehr geehrter Roman,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind und regelmäßig bei uns buchen.

Auto Europe Deutschland
Online Marketing Team

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon mehrfach über Auto…

Ich habe schon mehrfach über Auto Europe Autos angemietet und es hat immer alles funktioniert.

12 stycznia 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie schon bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Auto Europe Deutschland
Online Marketing Team

Verbesserungswürdig

Nicht so gut: Man erhält ein online Angebot mit Optionen "Buchen" (online) oder "Kontaktieren Sie unsere Miewagen-Spezialisten" (telefonisch). Allerdings bekommt man telefonisch, wie bei mir, einen um ca. 30% höheren Preis, da nicht online durchgeführt. Das ist verwirrend und sollte im Angebot gesagt werden. Online hat es dann geklappt.
Sehr gut: Ich buche seit vielen Jahren über Auto Europe, der Supercover hat sich schon mehrmals ausgezahlt.

30 października 2021
Oceniono na 2 z 5

Ich mache mir jetzt große Sorgen über…

Ich mache mir jetzt große Sorgen über die Nebenkosten. Ich habe das Call Center von AutoEurope angerufen und auch dort kein Feedback bekommen.

2 sierpnia 2021

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht genügend Informationen erhalten haben. Alle Geschäftsbedingungen Ihrer Buchung können Sie auf Ihrem Voucher sehen, falls Sie schon gebucht haben. Während des Buchungsprozesses können Sie auf einen Mietwagen klicken und dann den Button "Tarifdetails" auswählen. Dort können Sie sich über alle Bedingungen, Zusatzgebühren und Nebenkosten informieren. Wir hoffen, diese Nachricht konnte Ihnen weiterhelfen.

Auto Europe

Oceniono na 1 z 5

NIEMALS bei InterRent (Auto Europe) ein…

NIEMALS bei InterRent (Auto Europe) ein Auto mieten. Das ist der pure Betrug und ich werde jetzt rechtlich gegen die Firma vorgehen. Aber zunächst muss ich euch schildern, warum:
Ich hatte mir in Wien /Schwechat einen Wagen von zu Hause aus online gemietet und bezahlt für den Zeitraum von Freitag bis Sonntag, Am Freitag landete mein Flieger gegen 22 Uhr. Schnurstracks suchte ich den "DESK IN TERMINAL", wie im Voucher angegeben. Nachdem ich das Terminal erfolglos zweimal hoch und runter gelaufen war mit meinem schweren Gepäck, fragte ich an der Info nach, wo sich denn InterRent befindet. Diese teilten mir mit, dass die im Parkhaus P4 außerhalb des Terminals sind (ca. 15 min zu Fuß!). Dort 22:30 Uhr angekommen, legte ich meine Buchungsbestätigung vor, um das bereits bezahlte Fahrzeug in Empfang zu nehmen. Die Herausgabe wurde mir vom dortigen Mitarbeiter verweigert, da ich nicht die Kreditkarte, mit der ich das Fahrzeug bezahlt hatte vorliegen hatte. Die Kreditkarte gehört meiner Frau. Ich bin allein gereist. Ergo hat ich weder die Karte noch meine Frau dabei, die laut Mitarbeiter die einzige Person wäre, die die Buchung legitimiert hätte. Ich bot daher eine EC-Karten-Zahlung für die Kaution an. Antwort: "Das ist technisch nicht möglich." Des Weiteren bot ich eine Videotelefonie mit meiner Frau an, um über die Kreditkartennummer die Kaution zu hinterlegen. Das war ebenso nicht möglich. Also fragte ich den jungen Mann, was denn für weitere Zahlungsalternative gibt. Kurze Antwort: „Keine.“ Also gab ich mich geschlagen und wollte mein Geld zurückhaben. Laut dem Mitarbeiter muss ich mich dafür per Mail an das Unternehmen wenden. Es würde auch „keine Probleme bei der Rückerstattung“ geben, so seine Worte. Ich ging dann an einen Schalter von Sixt und habe mir dort einen doppelt so teuren Wagen OHNE Kreditkarte gemietet und musste auch nur 300 Euro Kaution, statt 1.000 Euro (!) wie bei InterRent hinterlegen. Nebenbei sei noch bemerkt, dass ich auch die Daten auf meinem Voucher hingewiesen wurde, wo eindeutig stehen würde, dass eine Kreditkarte nebst Besitzer bei der Abholung dabei sein muss. Nach einer fünfminütigen Suche des Mitarbeiters fand er die Angaben auf Seite 2 unter der Überschrift „In Ihrem Mietpreis enthalten:“… Völlig fehlplatziert! Das gehört fettgedruckt auf die erste Seite passend eingeordnet.
Sei es drum. Ich hatte ein tolles Wochenende, flog Sonntag zurück und schrieb Montag InterRent an, dass ich um die Erstattung der bereits gezahlten Fahrzeugmiete bitte. Folgendes wurde mir als Antwort mitgeteilt (aus der Mail kopiert): „Da wir keine Verantwortung dafür übernehmen können, dass Sie den Mietwagen nicht abholen konnten, ist eine Stornierung laut unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht möglich. In Ihrem Voucher finden Sie die Information, dass bei Stornierungen nach dem gebuchten Anmietzeitpunkt / Anmietuhrzeit keine Erstattung des Buchungspreises erfolgt. Eine Erstattung ist und bleibt dementsprechend ausgeschlossen.“ Eine bodenlose Frechheit. Auf einer erneute Kulanzanfrage meinerseits und einer Nachfrage nach 7 Tagen kam bisher keine Antwort.
Jetzt folgen juristische Schritte und mein Anwalt wird den Klagewert ordentlich hochschrauben. Dazu werde ich auf weiteren Plattformen diesen Text posten. Die Bewertungen des Unternehmens scheinen ohnehin durchweg negativ zu sein. Hätte ich mal lieber vorher lesen sollen… Diesem kann ich mir nur anschließen. Mein Fazit lautet also: Finger weg von InterRent und AutoEurope.

17 września 2020

Sehr geehrter Herr Koch,
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie keine gute Erfahrung mit der Autovermietung gemacht haben. Wir verstehen Ihr Ärgernis, aber wie Sie jedoch der Buchungsbestätigung entnehmen können, ist eine gültige Kreditkarte auf den Namen des Hauptfahrers (der Name der Person auf dem Voucher) zum Zeitpunkt der Abholung zwecks der Kaution notwendig. Deswegen ist es immer wichtig, sich die Mietbedingungen genau durchzulesen, um später unnötige Probleme bei der Abholung zu vemeiden.
Für Ihre weiteren Fragen, wenden Sie bitte an unseren Kundendienst telefonisch unter +49 89 412 07 295 oder per E-Mail kundendienst@autoeurope.de.

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT Firma ist ein Fall fürs Gericht!

Kontaktiert alle den VKI- Konsumentenschutzverein!

Haben vor 2 Monaten einen Wagen gebucht und bezahlt, vor Ort gab es dann jedoch gar keinen Wagen mehr!

Seitdem warten wir auf unser Geld! Auto Europe verweist immer auf den "Kundenservice", dort haben wir in ganzen 2 Monaten noch NIE jemanden erreicht! Man könnte denken, die Nummer gibts nur zum Schein, wir sind teilweis schon über 2 Stunden in der Warteschleife gehangen- erfolglos!

Alle die Probleme haben, wendet euch an den VKI- Konsumentenschutzverein, der hilft weiter!

14 lipca 2020

Liebe Frau Pauer,
Danke für die erneute Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Aufgrund des Coronavirus und der aktuellen Kurzarbeit-Regelung kann zur Warteschleife in unserer Hotline kommen. Auch die Bearbeitungzeiten können sich möglicherweise verzögern. Dafür möchten wir uns entschuldigen und bitten um Geduld.
Wie bereits kommuniziert, erreichen Sie unseren Kundendienst aus Österreich unter der Telefonnummer +43 720 884 749 und aus Deutschland unter +49 89 412 07 295 in der Zeit: Montag - Donnerstag von 9.00 bis 13.00 Uhr.
Unsere Kolleg*Innen stehen Ihnen auch per E-Mail kundendienst@autoeurope.de gerne zur Verfügung und arbeiten sorgsam und so schnell, wie möglich.

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT Finger weg von Auto Europe!!

VORSICHT Finger weg!!!

Wir haben Ende Februar einen Wagen für den 18.-20. März in Düsseldorf gebucht. Als ich am 2. März erfuhr, dass mein Flug aufgrund von Covid-19 nicht stattfinden wird, habe ich umgehend den Mietwagen online storniert.

Darauf hin habe ich eine Bestätigungsmail erhalten mit komischen Inhalt:

XML Failure - MIS notified
Cancel Request Summary:
Cancel Reason: D
Client Requested Additional Contact: N

Da ich ein E-Mail zurückbekommen habe, bin ich selbstverständlich davon ausgegangen dass die Stornierung bei Auto Europe angekommen ist. Des Weiteren habe ich bereits bei der Buchung angegeben, dass ich mit dem Flugzeug anreisen werden und habe auch die Flugnummer bekanntgegeben (der Flug hat wegen Covid-19 nie stattgefunden).

Dann erlaubt sich Auto Europe noch die Frechheit zu behaupten, dass der Wagen nie storniert wurde, obwohl die Stornierungsanfrage sehr wohl bei denen angekommen ist und weigern sich bis heute den Betrag rückzuerstatten!!

An Dreistigkeit ist das nicht zu überbieten!! Da ich den Wagen fast drei Wochen vor der Abholung rechtzeitig storniert habe!! Die Stornierung wird einfach ignoriert. Wenn die intern irgendwelche IT Probleme haben, das ist das ganz bestimmt nicht mein Problem!!!

Finger weg von AutoEurope!! Es gibt genug gute Alternativen!!!

10 lipca 2020

Sehr geehrter Kunde,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfassen.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Normalerweise wird unseren Kunden nach jeder ordnungsgemäßen Buchungsstornierung eine Bestätigung versandt. Es scheint, dass in Ihrem Fall etwas nicht in Ordnung verlaufen ist. Deshalb bitten wir Sie um die Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst telefonisch unter +43 720 884 749 oder per E-Mail an kundendienst@autoeurope.de, um den Vorgang zu klären.

prima- mit kl. finanziellem Manko

Alles immer prima, Buchung, Autoauswahl etc. - nur dass es am Flughafen beständig günstiger ist (obgleich der weit draußen vor der Stadt liegt) ist nicht nachvollziehbar und ein ökologischer Irrsinn (zumal jetzt: Wer fliegt derzeit bitteschön?:
Check: aktuelle Fotoserie am "Standard": "flughafen-wien-der-stillstand-in-eindrucksvollen-bildern" [sorry, Links nicht erlaubt!])

Und in der Stadt stehen die Autos rum...

Nachtrag (19.05.): Das untenstehende Argument von Autoeurope ist nur peripher gültig - die meisten Autos stehen derzeit und am Flughafen werden sie nicht gebraucht (weshalb sie in der Stadt günstiger sein sollten).

Ich finde überdies, dass hier aus ökologischen und nachhaltigen Gründen eine Kommunikation zwischen Vermietern und Vermittlung stattfinden müsste - mich ärgert weniger das Geld, als die gesamte Grundaussage, die Ungleichbehandlung für die gleiche Leistung und der (Lebens-)Zeitaspekt.
Umdenken ist angesagt!

16 maja 2020

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Preise sind unabhängig von Auto Europe und werden von den jeweiligen Autovermietungen erstellt. Die Preise richten sich vor allem nach Angebot und Nachfrage. Die günstigeren Preise an Flughäfen kommen zustande, da an den Flughäfen die Nachfrage nach Mietwagen höher ist als an anderen Standorten, denn viele Reisende, welche einen Mietwagen buchen, kommen am Flughafen an und wollen von dort aus direkt mit einem Auto mobil und flexibel sein. Wir hoffen, diese Erklärung hilft Ihnen weiter.

Ihr Auto Europe Team

sehr übersichtliche Buchung

sehr übersichtliche Buchung

Rechnungsstellung komplex und nicht so bedienerfreundlivch

19 lutego 2020

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Auch danke für die positive Bewertung und die objektive Kritik. Wir arbeiten stets daran, die Kundenerfahrung zu verbessern und werden Ihre Kritik an der Rechnungsausstellung zu Herzen nehmen. Danke!

Auto Europe Team

Autovermietung an Silvester

Ich habe heute am 31.12 ein Auto gemietet um es um 17:00 Uhr in Klagenfurt am Flughafen abzuholen. Laut Information, auch am Voucher schriftlich, ist der Schalter von 10h00 bis 18h00 geöffnet.
Ich war ab 16h30 am Flughafen, leider war alles geschlossen und niemand erreichbar. Nach mehrmaligem Versuch hat um 16h59 eine Dame beim Vermieter das Telefon abgehoben und mir erklärt, heute würde niemand mehr zum Flughafen kommen und morgen ist auch geschlossen.
Bei Auto Europe Austria läuft ein Band "Sie rufen außerhalb der ... an"

31 grudnia 2019

Sehr geehrter Herr Meyers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns sehr für Ihre unangenehmen Erfahrungen. Auf unserer Webseite wurden die abweichenden Öffnungszeiten von unserer Reservierungsabteilung an den Feiertagen angegeben. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst unter +49 89 412 07 259 von Montag bis Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr oder füllen Sie folgendes Online-Formular aus: https://www.autoeurope.at/customerservice/

Auto Europe

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut wie immer- weiter so!

20 grudnia 2019

Sehr geehrter Herr Doleischi,

wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit Auto Europe. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den besten Service und die besten Preise anzubieten.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mietwagen-Buchung.

Auto Europe Team

Langjährige Kunde, nach vielen Buchungen

Habe schon mehr als 30 mal über Auto Europe gebucht, jeweils mit vollem Versicherungsschutz. Die gebuchten Autos standen immer bereit und waren im ortsüblichen guten Zustand (je nach Anmietland unterschielich).
Etwas unpraktisch ist, dass die lokalen Autoverleiher bei Autoabholung ihre eigene Versicherung mitverkaufen wollen und eher verärgert sind, wenn diese nicht gekauft wird sondern auf Versicherung von Auto Europe hingewiesen wird. Es ist dann immer eine sehr genaue Kontrolle der Mietautos notwendig, damit nicht schlussendlich Vorschäden in Rechnung gestellt werden.
Habe bisher schon mehrfach kleine Schäden am Mietauto selbst verursacht, hierfür vom Mietautoverleiher eine Rechnung bekommen, die jeweils ausgelegte Summe wurde dann problemlos von Auto Europe vollständig und ohnde umständliche Nachfragen ersetzt (wie in Konditionen beschrieben).
Bin somit mit Auto Europe sehr zufrieden und werde auch in Zukunft weiter über diesen Anbieter buchen.

3 grudnia 2019
Oceniono na 2 z 5

Hervorragend!

Alles funktioniert schnell und problemlos! Super!

1 grudnia 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Aus Ihrem Geschriebenen geht hervor, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrer Buchung waren, daher nehmen wir an, dass Ihnen bei der Sternenvergabe nur ein kleiner Fehler verlaufen ist. Danke für das Lob!

Ihr Auto Europe Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej