Autoeinfachlos Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Erstellung des Inserats erfolgt sehr einfach mit der vorgegebenen Anleitung. Das Personal an der Serviceline ist ausgesprochen freundlich und engagiert. So konnte mein Fahrzeug zu den bestmögliche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Abwicklung des Verkaufs war sehr schnell und der Preis hat auch gepasst. Das Zusammenspiel zwischen Webseite und App hat gut funktioniert. Auch die e-Mails über den aktuellen Status waren zeitge... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Über Website mein Auto bewertung gemacht ! Danach auf "überprüfung" gewartet 3 Tage ! Danach "bitte Preis korrigieren" von eigene Bewertung?!!! OK ich habe korrigiert und nach der Auktion wurde mir no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Realistische Bewertung des Fahrzeugs vorab! Keine KI generierte Bewertung! Man kann auch bevor die Auktion los geht gemeinsam mit dem Team einen Richtpreis bestimmen! Nach der Auktion gibt es Hö... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy
  2. Dealer pojazdów mechanicznych
  3. Komis samochodowy

Napisane przez firmę

Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie mit autoeinfachlos. Erreiche bis zu 5.000 Händler um dir den Besten Preis für dein Auto zu sichern.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 216

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Leiter hat der Käufer Preis bei…

Leiter hat der Käufer Preis bei Abholung nur Beklagt .und noch weniger bezahlt .Aber ansonsten ist das App Gut. Einfach und schnell zu bearbeiten.

13 grudnia 2025

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine positiven Worte zur App und zur einfachen Abwicklung. Es freut uns, dass du diesen Teil der Erfahrung als schnell und unkompliziert wahrgenommen hast.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Fahrzeugabholung zu einer nachträglichen Preisdiskussion gekommen ist. Wir möchten klar festhalten: Nachverhandlungen oder Preisreduktionen bei der Übergabe ohne nachvollziehbaren und belegbaren Grund entsprechen nicht den Standards und Grundwerten von Autoeinfachlos.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen den geschilderten Fall intern. Solltest du uns weitere Details mitteilen wollen, erreichst du uns jederzeit unter kundenservice@autoeinfachlos.at.

Oceniono na 2 z 5

Kundenservice na ja ....

Daten einstellen und die erste Berwertung erhalten geht relativ easy, ich hatte aber schon Fotos am Handy die ich übertragen wollte was scheinbar nicht geht. Meine Anfrage an die Kundendienstmail ob es eine Möglichkeit gibt vorhandene Bilder zu verwenden wurde trotz Urgenz nie beantwortet aber dafür kam jeden Tag mind. eine Erinnerung das noch die Fotos fehlen ...

3 grudnia 2025

Hallo Georg,

vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass du keine Rückmeldung auf deine Anfrage erhalten hast.

Leider konnten wir dich anhand der Trustpilot Angaben nicht eindeutig zuordnen. Grundsätzlich ist das Hochladen bereits vorhandener Fotos nicht möglich, da Händler aktuelle und einheitlich aufgenommene Bilder benötigen. Deshalb führt unsere App Schritt für Schritt durch die Aufnahme, damit alle relevanten Fotos vollständig und in der richtigen Qualität vorliegen. Das dauert in der Regel nur wenige Minuten.

Melde dich gerne direkt bei uns unter kundenservice@autoeinfachlos.at, damit wir dein Anliegen schnell klären können.

Oceniono na 5 z 5

Perfekter Ablauf und schneller Verkauf…

Sehr einfache und genaue Anweisungen über die Homepage wie die Fotos zu machen sind und ein möglichst vollständiges Profil des Fahrzeugs. Superfreundlicher Support und auch bei der Übergabe ein sehr professioneller und freundlicher Händler (aus Imst). Alles reibungslos und wie angekündigt funktioniert! Klare Weiterempfehlung wer sein Auto an einen Zwischenhändler bzw. Händler verkaufen möchte - logischerweise nicht zum Marktpreis bzw. Endverbraucherpreis, aber das weis man hoffentlich schon vorher! Dafür spart man sich viel Zeit und Nerven.

5 grudnia 2025

Empfehlenswerte Firma

Nette telefonische Kontaktaufnahme. Es wurde auf Wünsche für die Abholung des Fahrzeuges eingegangen. Termin wurde eingehalten. Freundliches Gespräch während der Abholung. Sofort Überweisung des Geldes. Alles perfekt! Firma ist sehr zu empfehlen!

3 grudnia 2025

Alles ist perfekt abgelaufen

Alles ist perfekt abgelaufen! AutoEinfachLos hat mich professionell beraten und der gesamte Prozess war sehr einfach und unkompliziert. Der Mitarbeiter am Telefon war äußerst freundlich und kompetent. Auch die Abwicklung mit dem Käufer verlief sehr professionell. Der Kaufvertrag war bereits vorbereitet und das Geld wurde bei der Abholung per Expressüberweisung überwiesen. Für mich hat alles hervorragend gepasst- ich würde jederzeit wieder ein Auto über AutoEinfachLos verkaufen. Vielen Dank!

30 listopada 2025

Perfekt

Perfekt! Viel Zeit und Nerven an alle anderen Portale verschwendet. Hier wurde von Anfang bis zum Ende professionell, schnell und unglaublich zufriedenstellend gearbeitet.

Immer wieder gerne!

Vielen Dank!
Lg
Edi

27 listopada 2025

Sehr einfach und unkompliziert

Sehr einfach und unkompliziert. Perfekte Unterstützung vor dem Verkauf durch die Plattform, danach auch sehr professionelle Abwicklung mit dem Käufer. In meinem Fall hat der Preis gehalten, es gab bei der Abholung keinerlei Diskussionen mehr. In dieser Form gerne wieder.

25 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Mitarbeiter nett...alles andere schade…

Mitarbeiter nett...alles andere schade um die Zeit...Erstgebot war ok..der 2. Preis war schon 2000€ drunter...bestes Gebot war wieder 1500€ unter den letzten...lächerlich....
Naja wenn manns nicht probiert....
Lieber Privatverkauf machen, kostet Zeit und Nerven aber kein Geld

21 listopada 2025

Hallo Hoffi,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Gebote für dein Fahrzeug in der Auktion nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. In vielen Fällen erreichen wir den gewünschten Preis, aber vereinzelt kann es vorkommen, dass die Nachfrage im Händlernetzwerk nicht stark genug ist, um höhere Angebote zu erzielen.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Bewertungsmodell weiter zu verfeinern und unser Händlernetzwerk auszubauen, damit künftig noch mehr Fahrzeuge attraktive Gebote erhalten.

Empfehlung für den Autoverkauf

Alles total unkompliziert! Man wird ganz einfach durch die erforderlichen Eingaben geleitet, alles klar und verständlich. Daten des Verkäufers und des Fahrzeuges eingeben, Fotos machen. Eventuelle Schäden wirklich dokumentieren, damit es dann bei einem eventuellen Verkauf zu keinen Problemen kommt. Nach Eingabe der Daten ein Telefonat mit einem äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Nach Ende der Auktion erhält man den Preis, den ein Händler zahlen will, danach hat man 48 Stunden Zeit um zuzuschlagen, oder man lässt die Frist verstreichen. Mein erzielter Preis war ok, ziemlich in der Mitte der Eurotaxliste. Der Händler nahm mit mir Kontakt auf, Übergabetermin wurde vereinbart, man braucht sich nur um die Abmeldung kümmern. Auto wurde ohne Diskussionen abgeholt, bei mir erfolgte die Bezahlung vor Ort mit Sofortüberweisung. Also alles perfekt gelaufen. Klar wird wahrscheinlich bei einem Privatverkauf ein etwas besserer Preis erzielt, aber für einen Verkauf an einen Händler kann ich diese Plattform sehr empfehlen

19 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Konnt keine Fotos hochladen

beim Fotos hochladen bin ich mehrmals abgestürzt.

19 listopada 2025

Hallo Gerhard,

danke für dein Feedback - das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melde dich kurz bei uns unter service@autoeinfachlos.at oder telefonisch unter +43 720 881186, damit wir dir helfen können. Wir kümmern uns darum!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej