Die Erstellung des Inserats erfolgt sehr einfach mit der vorgegebenen Anleitung. Das Personal an der Serviceline ist ausgesprochen freundlich und engagiert. So konnte mein Fahrzeug zu den bestmögliche... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Abwicklung des Verkaufs war sehr schnell und der Preis hat auch gepasst. Das Zusammenspiel zwischen Webseite und App hat gut funktioniert. Auch die e-Mails über den aktuellen Status waren zeitge... Zobacz więcej
Über Website mein Auto bewertung gemacht ! Danach auf "überprüfung" gewartet 3 Tage ! Danach "bitte Preis korrigieren" von eigene Bewertung?!!! OK ich habe korrigiert und nach der Auktion wurde mir no... Zobacz więcej
Realistische Bewertung des Fahrzeugs vorab! Keine KI generierte Bewertung! Man kann auch bevor die Auktion los geht gemeinsam mit dem Team einen Richtpreis bestimmen! Nach der Auktion gibt es Hö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie mit autoeinfachlos. Erreiche bis zu 5.000 Händler um dir den Besten Preis für dein Auto zu sichern.
Dane kontaktowe
Gewerbegebiet 3, 21, 6493, Mils bei Imst, Austria
- 0720 881186
- kundenservice@autoeinfachlos.at
- autoeinfachlos.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leiter hat der Käufer Preis bei…
Leiter hat der Käufer Preis bei Abholung nur Beklagt .und noch weniger bezahlt .Aber ansonsten ist das App Gut. Einfach und schnell zu bearbeiten.

Odpowiedź od Autoeinfachlos
Hat wie beschrieben alles sehr gut…
Hat wie beschrieben alles sehr gut funktioniert. Vom Angebot über die Übergabe alles Top.
Kundenservice na ja ....
Daten einstellen und die erste Berwertung erhalten geht relativ easy, ich hatte aber schon Fotos am Handy die ich übertragen wollte was scheinbar nicht geht. Meine Anfrage an die Kundendienstmail ob es eine Möglichkeit gibt vorhandene Bilder zu verwenden wurde trotz Urgenz nie beantwortet aber dafür kam jeden Tag mind. eine Erinnerung das noch die Fotos fehlen ...

Odpowiedź od Autoeinfachlos
Perfekter Ablauf und schneller Verkauf…
Sehr einfache und genaue Anweisungen über die Homepage wie die Fotos zu machen sind und ein möglichst vollständiges Profil des Fahrzeugs. Superfreundlicher Support und auch bei der Übergabe ein sehr professioneller und freundlicher Händler (aus Imst). Alles reibungslos und wie angekündigt funktioniert! Klare Weiterempfehlung wer sein Auto an einen Zwischenhändler bzw. Händler verkaufen möchte - logischerweise nicht zum Marktpreis bzw. Endverbraucherpreis, aber das weis man hoffentlich schon vorher! Dafür spart man sich viel Zeit und Nerven.
Defektes Fahrzeug rasch und unkompliziert verkauft
Der erzielte Verkaufspreis war zwar unter meinen ursprünglichen Vorstellungen, aber die telefonische Beratung durch autoeinfachlos war exakt und freundlich. Die Abwicklung (Abholung des defekten Fahrzeugs) erfolgte rasch und unkompliziert.
Alles reibungslos
Empfehlenswerte Firma
Nette telefonische Kontaktaufnahme. Es wurde auf Wünsche für die Abholung des Fahrzeuges eingegangen. Termin wurde eingehalten. Freundliches Gespräch während der Abholung. Sofort Überweisung des Geldes. Alles perfekt! Firma ist sehr zu empfehlen!
Alles ist perfekt abgelaufen
Alles ist perfekt abgelaufen! AutoEinfachLos hat mich professionell beraten und der gesamte Prozess war sehr einfach und unkompliziert. Der Mitarbeiter am Telefon war äußerst freundlich und kompetent. Auch die Abwicklung mit dem Käufer verlief sehr professionell. Der Kaufvertrag war bereits vorbereitet und das Geld wurde bei der Abholung per Expressüberweisung überwiesen. Für mich hat alles hervorragend gepasst- ich würde jederzeit wieder ein Auto über AutoEinfachLos verkaufen. Vielen Dank!
Perfekt
Perfekt! Viel Zeit und Nerven an alle anderen Portale verschwendet. Hier wurde von Anfang bis zum Ende professionell, schnell und unglaublich zufriedenstellend gearbeitet.
Immer wieder gerne!
Vielen Dank!
Lg
Edi
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert. Perfekte Unterstützung vor dem Verkauf durch die Plattform, danach auch sehr professionelle Abwicklung mit dem Käufer. In meinem Fall hat der Preis gehalten, es gab bei der Abholung keinerlei Diskussionen mehr. In dieser Form gerne wieder.
Mitarbeiter nett...alles andere schade…
Mitarbeiter nett...alles andere schade um die Zeit...Erstgebot war ok..der 2. Preis war schon 2000€ drunter...bestes Gebot war wieder 1500€ unter den letzten...lächerlich....
Naja wenn manns nicht probiert....
Lieber Privatverkauf machen, kostet Zeit und Nerven aber kein Geld

Rasche Verkaufsabwinklung
Sehr rasche und kompetente Verkaufsabwicklung. Prompte Bezahlung des vereinbarten Verkaufspreises. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Everything was perfect
Everything was perfect. The price at autoeinfachlos.at was much higher than the one offered by the dealers directly
Empfehlung für den Autoverkauf
Alles total unkompliziert! Man wird ganz einfach durch die erforderlichen Eingaben geleitet, alles klar und verständlich. Daten des Verkäufers und des Fahrzeuges eingeben, Fotos machen. Eventuelle Schäden wirklich dokumentieren, damit es dann bei einem eventuellen Verkauf zu keinen Problemen kommt. Nach Eingabe der Daten ein Telefonat mit einem äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Nach Ende der Auktion erhält man den Preis, den ein Händler zahlen will, danach hat man 48 Stunden Zeit um zuzuschlagen, oder man lässt die Frist verstreichen. Mein erzielter Preis war ok, ziemlich in der Mitte der Eurotaxliste. Der Händler nahm mit mir Kontakt auf, Übergabetermin wurde vereinbart, man braucht sich nur um die Abmeldung kümmern. Auto wurde ohne Diskussionen abgeholt, bei mir erfolgte die Bezahlung vor Ort mit Sofortüberweisung. Also alles perfekt gelaufen. Klar wird wahrscheinlich bei einem Privatverkauf ein etwas besserer Preis erzielt, aber für einen Verkauf an einen Händler kann ich diese Plattform sehr empfehlen
Konnt keine Fotos hochladen
beim Fotos hochladen bin ich mehrmals abgestürzt.

Schnelle und formlose Abwicklung
Man wird perfekt durch die App geleitet und der Erlös war zufriedenstellend
Doświadczenie Trustpilot