Autohaus Winkler GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kundenorientierung wird hier gelebt Sehr positive Erfahrung mit autowinkler.at. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und lösungsorientierte Art im Umgang mit meinem Anliegen. Es wurde sich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Autohaus mit sehr großer Auswahl, hab mir mehrere Nutzfahrzeuge angeschaut und hab dann bei Herrn Stefan Pfeifenberger einen VW-T6 gekauft. Pickerl wurde mir gegen Aufpreis gemacht, Garantie ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Szyby samochodowe
  3. Warsztat samochodowy
  4. Salon samochodowy
  5. Usługa sprzątania
  6. Limuzyny

Napisane przez firmę

Unsere Leistungen umfassen neben dem Handel mit Jahres- und Gebrauchtwagen auch alle technischen und optischen Serviceleistungen für Ihr Fahrzeug. Wir führen alle Reparaturen und Wartungsarbeiten wie Ölservice, Zahnriemenwechsel, Reifenmontage usw.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich bin aufgrund von drei im Internet…

Ich bin aufgrund von drei im Internet inserierten Fiat Ducato-Fahrzeugen zur Firma Winkler nach Judenburg gefahren. Die Fahrzeuge, Baujahr 2023, mit Laufleistungen zwischen ca. 40.000 und 69.000 km, waren im Inserat mit Fotos von außen und innen dargestellt. Kilometerstände und Ausstattung waren grundsätzlich nachvollziehbar.

Vor Ort stellte sich jedoch beim ersten Fahrzeug heraus, dass die Seitenwand einen erheblichen Schaden aufwies. Die betroffene Stelle war bereits gespachtelt bzw. instandgesetzt, der Lack war abgesplittert und es war bereits Rost sichtbar. Für mich war dieser Schaden auf den Inseratsfotos nicht ersichtlich, und es wurde im Inserat auch nicht gesondert darauf hingewiesen. Die Verkäuferin hat sich dafür entschuldigt, dass dies nicht klar erkennbar bzw. nicht entsprechend beschrieben war.

Da noch zwei vergleichbare Fahrzeuge inseriert waren, habe ich auch diese besichtigt. Leider waren die Schäden dort aus meiner Sicht noch gravierender: starke Kratzer, zahlreiche Dellen und deutliche Beschädigungen. Die tatsächlichen Fahrzeugzustände entsprachen daher meiner Meinung nach nicht der Darstellung, die ich aufgrund der Internetinserate erwartet hatte.

Besonders enttäuschend war für mich, dass ich eine längere Strecke angereist bin und erst vor Ort feststellen musste, dass die Fahrzeuge optisch und vom Karosseriezustand her deutlich schlechter waren, als es die Inserate vermuten ließen. Eine klarere Beschreibung der vorhandenen Schäden bzw. aussagekräftigere Fotos wären hier aus meiner Sicht sehr wichtig gewesen.

Insgesamt war das für mich eine enttäuschende Erfahrung. Bei Gebrauchtfahrzeugen können Schäden selbstverständlich vorkommen, diese sollten jedoch transparent beschrieben oder zumindest klar erkennbar dargestellt werden. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Firma Winkler leider nicht weiterempfehlen.

5 czerwca 2026

Kundenorientierung wird hier gelebt

Kundenorientierung wird hier gelebt
Sehr positive Erfahrung mit autowinkler.at. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und lösungsorientierte Art im Umgang mit meinem Anliegen. Es wurde sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und ich hatte nie das Gefühl, unter Druck gesetzt zu werden. Schnelle Bearbeitung und saubere Arbeit - genau so Wünscht man sich das.

30 marca 2026

Odpowiedź od Autohaus Winkler GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Autohaus Winkler Team

Note 6

Note 6, Ich lasse die Finger von dem. Auto gekauft, bezahlt, danach alles unterirdisch, chaotisch, einfach grotten schlecht. Freundlichkeit vorgespielt.

13 lutego 2026

Sehr geehrte Herr Czerwinski,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Sie in unserem System nicht als Kunde zuordnen. Es kommt häufiger vor, dass wir mit dem Autohaus Winkler in Deutschland verwechselt werden.

Um Missverständnisse zu klären, können Sie sich gerne direkt mit uns in Verbindung setzen. Sie erreichen uns unter verkauf@autowinkler.at.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Autowinkler

Verlässlich, kompetent und unkompliziert

Bei Auto Winkler merkt man sofort, dass hier Profis am Werk sind. Die Abwicklung war unkompliziert und strukturiert, Rückfragen wurden rasch beantwortet und man hatte jederzeit einen Ansprechpartner. Preis-Leistung absolut fair und nachvollziehbar. So stellt man sich einen seriösen Betrieb vor. Ich komme gerne wieder.

5 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Alles hat reibungslos funktioniert, und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.

2 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Das Service und die wirklich kompetente…

Das Service und die wirklich kompetente Beratung zeichnen die Fa Winkler wirklich aus! Top Firma mit top fähigen Mitarbeitern ! Zu 100% weiter zu empfehlen!

2 kwietnia 2026

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst! Schnell und unkompliziert!

2 marca 2026

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, ich kann es daher nur weiterempfehlen

23 marca 2026

Tolles Autohaus

Tolles Autohaus, große Auswahl und sehr hilfsbereit.
Mein Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

Kann ich nur weiterempfehlen 😊

27 lutego 2026

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung
Freundlicher Umgang mit den Kunden

Kann ich weiterempfehlen 😁

21 lutego 2026

Gutes Service

Schneller Service, nette Mitarbeiter und sehr gute Kommunikation. Man merkt, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird. Komme gerne wieder.

26 lutego 2026

Empfehlung

Autohaus Winkler kann ich sehr empfehlen. Freundliche und kompetente Beratung und auch der Preis bei den Autos ist fair. Ich werde beim nächsten Autokauf sicher wieder beim Autohaus Winkler anfragen.

2 marca 2026

Besonders zuverlässig

Besonders freundlich

3 marca 2026

Beratung TOP

Mit Autowinkler bin ich sehr zufrieden. Die Beratung ist kompetent und freundlich, und die benötigten Teile waren schnell verfügbar. Lieferung und Service liefen reibungslos. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – gerne wieder!

10 lutego 2026

Top Service & absolute empfehlenswert

Ich bin mit dem Service von Autohaus Winkler mehr als zufrieden. Von der ersten Anfrage bis zur finalen Abwicklung lief alles professionell, transparent und schnell ab. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung und die ehrliche Kommunikation - man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Termine würden eingehalten und alle Vereinbarungen korrekt umgesetzt. Klare Empfehlung!

16 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej