Autohaus Winkler GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich zu diesem Autohaus nur eine schlechte Bewertung abgeben. Ich habe dort angerufen und gesagt, ich möchte mir ein Auto ansehen und wenn alles passt, am liebsten gleich mitnehmen. Habe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kundenorientierung wird hier gelebt Sehr positive Erfahrung mit autowinkler.at. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und lösungsorientierte Art im Umgang mit meinem Anliegen. Es wurde sich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei Auto Winkler merkt man sofort, dass hier Profis am Werk sind. Die Abwicklung war unkompliziert und strukturiert, Rückfragen wurden rasch beantwortet und man hatte jederzeit einen Ansprechpartner.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Szyby samochodowe
  3. Warsztat samochodowy
  4. Salon samochodowy
  5. Usługa sprzątania
  6. Limuzyny

Napisane przez firmę

Unsere Leistungen umfassen neben dem Handel mit Jahres- und Gebrauchtwagen auch alle technischen und optischen Serviceleistungen für Ihr Fahrzeug. Wir führen alle Reparaturen und Wartungsarbeiten wie Ölservice, Zahnriemenwechsel, Reifenmontage usw.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Einfach Top!

Einfach Top!
Ich habe mein Auto vor einem halben Jahr bei Auto Winkler gekauft und bin damit überaus zufrieden. Die Beratung war großartig und die Kaufabwicklung ging rasch und unkompliziert. Letzte Woche hatte ich einen Termin weil das Service fällig war. Und auch da war alles perfekt und die Mitarbeiter sehr bemüht.

1 października 2025

Odpowiedź od Autohaus Winkler GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Autohaus Winkler Team

Top Autohaus – gerne wieder

Ich habe vor Kurzem mein Fahrzeug bei Autohaus Winkler gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ablauf. Die Beratung war kompetent, freundlich und nicht aufdringlich – man hatte das Gefühl, dass hier wirklich auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen wird.
Auch die Abwicklung war professionell und unkompliziert. Alle Absprachen wurden eingehalten, das Fahrzeug war wie beschrieben und in einem sehr guten Zustand. Besonders positiv hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation während des gesamten Kaufprozesses.
Kleinere Rückfragen nach dem Kauf wurden ebenfalls schnell und hilfsbereit beantwortet – ein guter Service, der heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Alles in allem kann ich das Autohaus Winkler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

17 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Tolles Autohaus mit sehr großer…

Tolles Autohaus mit sehr großer Auswahl, hab mir mehrere Nutzfahrzeuge angeschaut und hab dann bei Herrn Stefan Pfeifenberger einen VW-T6 gekauft. Pickerl wurde mir gegen Aufpreis gemacht, Garantie hab ich auc dazugenommen. Bin mit dem Auto sehr zufrieden, Abwicklung war unkompliziert.

2 października 2025

Oceniono na 1 z 5

Ich würde niemanden das Autohaus…

Ich würde niemanden das Autohaus Winkler empfehlen.
Das ist meine zweite Rezession, leider habe die erste gelöscht, nach dem ich eine eMail von dem Rechtsanwalt des Autohaus Winklers bekommen habe und ich mich an Arbeiterkammer Salzburg gewendet habe.
Dachte mit dem löschen der schlechten Rezession wird dann eine Lösung gefunden was auch für mich passt.
Leider nach dem die Rechtsanwältin der AK Salzburg zwei Briefe an den Hr. Mag. Gindl von HOHENBERG Rechtsanwälte GmbH in Graz geschrieben hat, hat bis heute keiner Reagiert weder der Rechtsanwalt noch das Autohaus Winkler, ausser die Frechheit mir einen Brief zu schicken mit €336,-€ Kosten.
Zitat aus dem Brief "Gemäß § 1330 ABGB stehen unserer Mandantin aufgrund der schädigenden Aussage Ihrer-
seits Schadenersatz- und Unterlassungsansprüche zu. Sollten sich demnach potenzielle Kun-
den aufgrund ihrer unwahren Behauptungen gegen eine Kontaktaufnahme entscheiden,
wird der Ersatz des verursachten Schadens, wenn nötig auch gerichtlich, geltend machen."
Die besitzen die Frechheit mir mit einem Schadenersatz zu drohen, die eigentlichen die Verklagt werden sind Sie selbst (Autohaus Winkler).
Anstatt das Sie die Fehler zuzugeben und eine Lösung zu finden, beauftragen Sie einen Rechtsanwalt.
Meine Rezession war Wahrheitsgemäß geschrieben und so geschildert wie es tatsächlich war und es ist nicht schwer das zu beweisen.
Fakt ist dass das Autohaus Winkler mir ein Auto verkauft hat mit einer Ausstattung die das Fahrzeug nicht hat und was für mich auch ausschlaggebend war wieso ich mich überhaupt entschieden habe das Auto bei Ihnen zu kaufen.
Ich hätte das gleiche Auto, gleiches Baujahr, gleiche Farbe in Salzburg kaufen können und hätte nicht nach Judenburg fahren müssen.
Eigentlich ist es am Anfang nur um den Start/Stop gegangen, was mir der
Hr. Perchthaler vergewissert hat dass es überhaupt kein Problem ist und ich zu einer Werkstatt bei mir in der nähe gehen soll und ich soll Ihm einen Kostenvoranschlag schicken was ich auch tat, nach dem die Batterie bei der Peugeot Werkstatt 5 Std. geladen war und die Batterie nur 74% hat, kann der Start/Stop nicht funktionieren.
Ich habe leider die Batterie selbst austauschen müssen und selbstverständlich funktioniert der Start/Stop nach dem Austausch.
Begonnen hat der Ärger eigentlich mit der Batterie und nach dem ich dann alles von der Peugeot Werkstatt überprüft habe, habe sie mir auch gesagt dass das Auto keine Einparkhilfe, Einparkhilfe vorne und Einparkhilfe hinten hat, was den Wert von dem Auto erheblich von Preis mindert und die Nachrüstung sehr viel Kosten würde.
Ich habe jetzt eine Rechtsanwältin mit der Sache beauftragt und ich werde definitiv den Autohaus Winkler klagen auf Schadenersatz.
Jetzt werde ich die Rezession nicht löschen und da kann mir der Rechtsanwalt Briefe schicken so viel er will.
Ich bin entsetzt dass man so mit Kunden und Menschen umgehen kann.
Ich bin eine Alleinerziehende Mutter und hab mir das Geld scher erstarren müssen um mir das Auto kaufen zu können.
Ich habe das Auto Peugeot 208 am 17.07.2025 gekauft, bin extra von Salzburg nach Judenburg gefahren und meine 8 Jährige Tochter mitnehmen müssen, 2,5 Std. Fahrtzeit nur in eine Richtung und habe nicht gerechnet dass sowas im Nachhinein rauskommt.
Die wollten mich dann mit einer Billigen Ausrede abspeisen lasen , ja das ist ein Tippfehler im Inserat. Die Rechtsanwältin hat mir gesagt ein Tippfehler sind ein, zwei Buchstaben aber nicht ein Schwerwiegender Grund was den Preis von dem Auto mindert.
Ich hätte selbstverständlich eine Super Rezession abgegeben wenn alles gepasst hätte.
Es ist sicher nicht schwer die Tatsache und den Fakt zu Beweisen.
Ich schreibe die Rezession damit andere Menschen gewarnt werden und ihnen nicht das gleich passiert was mir passiert ist.
Wenn die Mitarbeiter mit so was konfrontiert werden dann werden sie sehr unhöflich.
Das einzige Angebot was Die mir gemacht haben wie Sie gesehen haben das ich nicht nachlassen war, das ich nach Judenburg kommen soll und die werden mir eine Gebrauchte Batterie austauschen, was ein Witz ist weil dann der Start/Stop weiterhin nicht funktionieren wird, weil die Batterie muss über 84% sonst macht es keinen Sinn.
Danach habe ich feststellen müssen, dass das Auto noch weitere Ausstattung nicht hat, was es haben muss.
Das war mein erster und mein letzter Kauf bei Autohaus Winkler.
Und bitte lasst euch ja nicht von Briefen der Rechtsanwälte einschüchtern. Eine gute Rezession muss man sich auch verdienen und genauso auch eine Schlechte.
Kein Mensch wird was negativ Bewerten wenn er zufrieden ist und natürlich wollen die ja das Negative verstecken damit die andren Kunden
das nicht erfahren.
Lässt alles bis auf kleine Detail ganz genau überprüfen.

17 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider schlechte Erfahrung mit Winkler…

Leider schlechte Erfahrung mit Winkler Auto – technischer Defekt und arrogantes Verhalten

Am 16.07.2025 habe ich einen Citroën C5 Aircross (Baujahr 2022, 79.000 km) bei Winkler Auto übernommen. Nach nur 200 km Fahrt nach Wien war das Fahrzeug nicht mehr fahrbereit: heftige Schläge und Rucke im Automatikgetriebe, Durchrutschen beim Anfahren und pfeifende Geräusche.

Herr Wolfgang von Winkler Auto gab mir die Telefonnummer ihrer Werkstatt.

Ich informierte Winkler Auto am 17.07.2025. Frau sagte mir, ich könne das Auto entweder in Wien oder nach Judenburg bringen- das war keine Option, da ein großes Risiko eines Totalschadens am Getriebe besteht.

Ich schlug vor, dass Winkler Auto mir ein Ersatzfahrzeug zustellt und mein Auto repariert, Ich habe keine andere Auto, Darauf erhielt ich keine Antwort.Leider Ich habe keine Zeit, um das andere Auto abzuholen. Ich kann nicht von der Arbeit weg, und mir wurde keine andere Lösung angeboten

Nach meiner ersten Bewertung rief mich Herr Wolfgang an, bat mich, die Bewertung zu löschen, und versprach ein Ersatzfahrzeug. Ich sagte, ich werde die Bewertung gerne löschen, sobald das Problem gelöst ist.

Später schrieb er mir per E-Mail:
„Also lieber Herr Stevanovic!
In diesem Fall ist es mir untersagt, Ihnen ein Leihauto anzubieten.
So kommen wir bestimmt nicht weiter!
Viel Erfolg mit dieser Art, ich bin jetzt raus. Schönes Wochenende!“

Ich rief Herrn Wolfgang anschließend an, um die Situation persönlich zu klären. Während des Gesprächs ließ er mich nicht zu Wort kommen, sagte arrogant, er sei „gerade draußen und trinke Kaffee“ und legte einfach auf, unglaublich!
Ich bin 42 Jahre alt, Auto und Motorradfahrer, aber bis jetzt so etwas habe ich beim Kauf eines Autos oder Motorrads noch nie erlebt.

Ich bin die geschädigte Partei, habe das Fahrzeug mit Defekt gekauft und immer versucht, fair zu kommunizieren. Stattdessen erlebte ich Ignoranz und respektloses Verhalten.Die Fahrzeug wurde offensichtlich nicht richtig überprüft – es ist kaum zu glauben, dass ein Auto mit einem solchen Getriebe dem Kunden als vollständig in Ordnung übergeben wurde.

Alles, was ich gesagt habe, sind Fakten. Ich habe kein Interesse daran, so etwas zu tun, aber ich kann bei so einer Demütigung einfach nicht schweigen

P.S.„7 Monate später – keine Lösung!

18 lipca 2025

Sehr geehrter Herr Stevanovic,

wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten einige wichtige Punkte klarstellen.
Es freut uns, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Ortner zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich des technischen Defekts Ihres Fahrzeugs möchten wir darauf hinweisen, dass auch bei Neuwagen gelegentlich Defekte auftreten können. Wir sind jedoch nicht der Hersteller des Fahrzeugs, und solche Probleme können leider vorkommen.
Wir haben uns stets bemüht, Ihnen in dieser Situation zu helfen. Wir waren bereit, Ihr Fahrzeug umgehend zu überprüfen und die notwendigen Reparaturen durchzuführen. Leider haben Sie bislang nicht die Möglichkeit gefunden, das Fahrzeug an einen Ort zu bringen, von dem wir es abholen könnten. Diese Situation verzögert den Reparaturprozess erheblich. Darüber hinaus haben wir Ihnen ein kostenloses Leihfahrzeug angeboten, welches Sie nicht in Anspruch genommen haben. Es wäre hilfreich gewesen, diese Option zu wählen, um die Situation zu entschärfen.
Des Weiteren können wir nicht nachvollziehen, warum Sie Ihre Bewertung bereits mehrfach abgegeben haben, obwohl wir alle erdenklichen Maßnahmen ergriffen haben, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden.
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Team mit kompetenter Beratung

Die Beratung zu allen Fragen war erstklassig - die Fachleute hier nehmen sich wirklich Zeit.

31 marca 2025

Oceniono na 1 z 5

Habe Auto reserviert...bzw wollte für…

Habe Auto reserviert...bzw wollte für Samstag reservieren.
Da man ja selbst berufstätig ist, ging es nicht früher.
Auto wurde derweilen von einem anderen Kollegen verkauft.
Man wurde zwar höflich, aber bestimmt abgewiesen.
Leider nur ein Stern!!!
Werd mich anderweitig umsehen.
Leider!!

17 marca 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten klarstellen, dass wir unsere Kunden im Vorfeld darüber informierten, dass Fahrzeuge ausschließlich für die Zeit der Anreise reserviert werden können. Diese Regelung ist Teil unserer Geschäftsbedingungen und wurde Ihnen ebenfalls vor der Reservierung mitgeteilt.
Wir bedauern, dass es dadurch zu Unannehmlichkeiten kam, sehen uns jedoch verpflichtet, die Sicherstellung unserer Ressourcen entsprechend zu regulieren. Wir empfehlen, gegebenenfalls einen Tag Urlaub zu nehmen, um eine reibungslose Abwicklung der Reservierung zu ermöglichen.
Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Oceniono na 1 z 5

Hätten einen Termin für Probefahrt…

Hätten einen Termin für Probefahrt waren vor Ort,dann kam die aussage Auto ist verkauft.Trotz Probefahrt termin.
Fragten mehrmals um ein anderes Auto anzusehen und ob uns wer zeigen kann wo es steht wurden nur hin und her geschickt.
Verkäufer unhöflich,
Da schau ich sicher nicht mehr hin.

11 marca 2025

Sehr geehrte Frau Draganovic,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Sie in unserem System nicht als Kundin zuordnen. Es kommt häufiger vor, dass wir mit dem Autohaus Winkler in Deutschland verwechselt werden.

Um Missverständnisse zu klären, können Sie sich gerne direkt mit uns in Verbindung setzen. Sie erreichen uns unter verkauf@autowinkler.at.

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen ausschließlich für die Anreise vereinbaren.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Autowinkler

Stay away!

The car we bought had hidden problems where I'm pretty sure they knew about! Don't buy from here!

9 stycznia 2025

Dear Customer,
It would be pure luck not to be confronted with customers who spend hours searching for the perfect offer and complain after the purchase.
It's important to understand that there is no such thing as a perfect used car. If you expect a pristine vehicle, consider spending more and buying a new car.
We value transparency and reasonable expectations in the sales process. We recommend clearly defining your requirements next time to avoid misunderstandings. Our goal is to serve customers who value our products and respect our common business.

Best regards
Your Autohaus Winkler team

unhöflich

Ich war an dem Kauf eines Jeeps interessiert.
Ich bin Italiener, was für Sie anscheinend ein Problem darstellt. Ich habe angerufen, um Informationen zu erhalten, und Sie haben mir unhöflich geantwortet und gesagt, ich solle eine E-Mail schreiben.
Ich habe die E-Mail geschrieben, aber keine Antwort erhalten, und es sind bereits drei Tage vergangen.
Ich bin ein Kunde, war bereit zu kaufen, und wurde komplett ignoriert. Ich weiß nicht, ob das Ihre Art ist, Geschäfte zu machen. Glauben Sie vielleicht, Sie seien etwas Besseres? So arbeitet man nicht!

14 stycznia 2025

Sehr geehrter Consumer,

leider können wir Sie als Kunden in unserem System nicht zuordnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich unter verkauf@autowinkler.at bei uns melden, um Ihr Anliegen gemeinsam zu besprechen und zu klären.

Oceniono na 1 z 5

Komplett unseriös und an Betrug…

Komplett unseriös und an Betrug grenzend … lieber wo anders kaufen.

Bin wegen einem BMW X1 extra aus Wien hingefahren vor Ort stellt sich heraus, dass die Windschutzscheibe kaputt ist. Spreche den Verkäufer darauf an und kommt tatsächlich von ihm: „Wir können die Scheibe gegen Bezahlung austauschen.“ ?!?!

Im Inserat war dieser Defekt mit KEINEM Wort erwähnt.

Jeder seriöse Händler hätte sich dafür entschuldigt und den Schaden behoben. Das Fahrzeug kostet knapp 20.000€!

Lustigerweise war das Fahrzeug erst Tage zuvor beim Pickerl. Mir fällt keine Möglichkeit ein, wie das Fahrzeug bei einer TATSÄCHLICHEN Überprüfung das Pickerl bekommen hätte, wenn die Scheibe defekt ist. Ich vermute daher stark, dass das Pickerl einfach so vergeben wurde und, dass keine sachgemäße Überprüfung stattgefunden hat. Ich will mir garnicht vorstellen was mit dem Fahrzeug sonst noch sein muss.

Lustig finde ich auch, dass das Service in 1.000 km fällig ist. Das ist peinlich … dann lieber den Preis um 400-500€ anheben und ein Auto verkaufen in welches man nicht bereits vor der Anmeldung Geld hineinstecken muss.

400 KM gefahren für nichts, so sollte man wirklich nicht mit Kaufinteressenten umgehen. 🤮

2 stycznia 2025

Sehr geehrter Herr Stanojevic,

Ihre Rückmeldung zeigt, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, und das bedauern wir. Es ist jedoch wichtig, einige Punkte klarzustellen.
Das Gutachten für das Fahrzeug wurde im Januar 2024 von einem autorisierten BMW-Betrieb erstellt. Das bedeutet, dass die Begutachtung vor einen Jahr durchgeführt wurde. Es handelt sich um ein gebrauchtes Auto – kleinere Mängel und Abnutzungen sind nicht nur möglich, sondern ganz normal in dieser Kategorie.
Wenn Sie nicht bereit sind, diese Realität bei einem Gebrauchtwagen zu akzeptieren, sollten Sie in Betracht ziehen, sich nach einem Neuwagen umzusehen, bei dem solche Mängel nicht vorhanden sind. Wir setzen voraus, dass Käufer sich über die Eigenschaften von Gebrauchtwagen im Klaren sind. Das Fahrzeug
Kostete auch nicht 20.000.-- sondern nur 18.990.-- und war auch mit dem Steinschlag und den fälligen Service weit unter dem üblichen Marktpreis. Aus diesen Grund haben wir dieses Fahrzeug auch heute verkauft.
Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, werden jedoch nicht zulassen, dass unbegründete Vorwürfe die Arbeit von seriösen Händlern in Frage stellen.

Perfekter Service

Durch meine regelmäßigen Wartungsarbeiten hier, läuft mein alter Gebrauchtwagen nach wie vor wie geschmiert. Große Lob.

7 listopada 2024

Absolut unseriösens Unternehmen

Absolut unseriösens Unternehmen. Zuerst als unfallfreies Auto dargestellt - obwohl sich dann ein Auffahrunfall herausgestellt hat, dann Bremsen unter dem Limit für Pickerl, jetzt Getriebeschaden! Seit dem Kauf im August ist das Auto ständig in der Werkstatt und erhebliche Kosten. Zudem eine falsche Fahrgestellnummer auf die Garantieversicherungspolizze eingetragen. Keinerlei Reaktion auf Telefonate oder E-Mails. Keinerlei Gewährleistung oder Garantie! Dort kein Auto kaufen!!!!

Jetzt auch noch zu behaupten wir hätten kein Auto bei ihnen gekauft, bestätigt nur die Unseriösität des Unternehmens. Das Auto wurde für meine Mutter - Linninger gekauft - und zwingt mich fast den Kaufvertrag zu veröffentlichen. Ich behalte mir rechtliche Schritte gegen ihr Unternehmen vor.

23 sierpnia 2024

Sehr geehrter Frau Buchelt,
wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten dazu wie folgt Stellung nehmen:
Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da Sie kein Kunde von uns sind und auch kein Fahrzeug bei uns gekauft haben. Ihre Aussagen basieren offenbar nicht auf einem tatsächlichen Kaufprozess, was es uns schwer macht, darauf einzugehen.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und stehen für offene Kommunikation bereit. Sollten Sie tatsächlich Interesse an einem unserer Fahrzeuge haben, freuen wir uns, mit Ihnen darüber zu sprechen.

TOP Of The Class

Schade, dass man nur fünf Sterne geben kann! Beste Beratung und Kaufabwicklung durch Herrn Perchthaler, und das Fahrzeug ist Top! SEHR empfehlenswert! Herzlichen Dank & Weiter so!

15 listopada 2024

Sehr empfehlenswert

18 listopada 2024

Oceniono na 1 z 5

Die Verkaufer sind etwas zu…

Die Verkaufer sind etwas zu abgehoben.Die Preise sind nicht verhandelbar.Ein Audi Etron bei dem nur mehr 20000km Garantie auf den HV-Akku sind Dellen Steinschläge und dann kostet die Gurke noch 27000€.

9 października 2024

Sehr geehrter Herr Peter Strom,

Des Weiteren möchten wir klarstellen, dass unsere Audi e-tron Modelle unter den üblichen Marktpreisen angeboten werden, weshalb Ihre Bewertung für uns nicht nachvollziehbar ist.

War sehr zufrieden.

Alles Perfekt
Gebrauchte Fahrzeuge zu fairen Preisen

12 września 2024

Flexibilität und Trumpf

Endlich ein Autohaus, das sich nach meinen Bedürfnissen richtet und nicht nur nach einem starren Fahrplan. Die Reparatur wurde schnell und unkompliziert durchgeführt.

19 sierpnia 2024

Der Weg war umsonst

Ich habe vergangenen Freitag zwei Mal mit dem Verkäufer telefoniert, und einen Termin zur Besichtigung bzw Probefahrt für ein bestimmtes Autos ausgemacht. Ich bin 3 Stunden angereist um dann die Info zu erhalten, dass das Lenkrad wieder ausgebaut wurde und nun keine Probefahrt möglich ist.
Ich habe mich umgesehen und wollte eine Probefahrt mit einem anderen Auto machen - da bekam ich die Info, dass auch das nicht möglich ist, weil sie keine blauen Tafeln mehr haben. Das heißt der Weg war vollkommen umsonst.
Den Anruf, der mir zugesagt wurde, sobald das Auto fertig repariert ist, habe ich nie erhalten.
Mittlerweile ist das Auto verkauft, aber wenn ich mir die anderen Erfahrungen ansehe, ist das vielleicht gar kein Nachteil.

6 września 2024

Sehr geehrte Frau Gappmaier,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat.
Es ist uns wichtig, dass alle unsere Fahrzeuge klar und detailliert beschrieben werden, damit es keine Missverständnisse gibt. Wir schätzen Ihr Feedback und werden sicherstellen, dass unsere Kommunikationsstrategie entsprechend angepasst wird, um eine bessere Transparenz zu gewährleisten.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte, insbesondere die Informationsweitergabe, werden wir intern besprechen, um Missstände zu beheben und unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Mit freundlichen Grüßen
Autohaus Winkler GmbH

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej