Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich null Sterne, egal wann man anruft, telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich, man hängt ewig in der Warteschlange und wird dann einfach rausgeworfen. Kundenservice nicht vorhanden, m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi aukcyjne online
  2. Platforma sprzedażowa online

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Schnäppchen günstig online auf aurena.at ersteigern. In unseren Auktionen bieten wir Insolvenzware, Konkursware, Fahrzeuge, Baumaschinen, Landmaschinen sowie Werkzeug und Betriebsausstattungen zu günstigen Rufpreisen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Nie wieder!

Das Unternehmen ist wirklich eine Zumutung und ich kann absolut nur davon abraten, vor allem mit Versand, etwas zu ersteigern! Ich warte nun schon seid über einem Monat auf mein Paket. Zudem hängt man beim Kundenservice ewig in der Warteschleife, manchmal über 20 Minuten und dann bekommt man noch immer keine sinnvolle Auskunft und Sendungsverfolg bekommt man auch keinen!

4 września 2026
Oceniono na 4 z 5

Verstehe die vielen negative…

Verstehe die vielen negative Bewertungen überhaupt nicht. Was mit Ware abholen ist kann ich nicht beurteilen. Was ich aber beurteilen kann ich habe zwei Versteigerungen jetzt mitgemacht, und hab meine Ware nach Deutschland immer geliefert bekommen so wie es beschrieben war neu und original verpackt. Das einzige negative war, dass es ein paar Tage gedauert hat bis ich meine Ware erhalten habe. Aber das ist halt die DHL

28 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Gefälschte Vintage Uhr.

Ich habe eine Vintage Breitling mit Echtheitszertifikat vor nicht ganz einem Jahr ersteigert (KP: € 2.200,-). Eine Nachfrage bei Breitling ergab, dass diese Uhr nicht von Breitling erzeugt wurde. Mit dieser Tatsache konfrontiert, überprüfte Aurena die Uhr und kam zum Schluss, dass Teile der Uhr verfälscht waren. Aurena zahlte mir den Kaufpreis zurück und behielt die Uhr. Nach Angaben von Aurena hat Aurena das Geld auch vom ursprünglichen Uhrenbesitzer zurück bekommen. Etwas komisch. Der ursprüngliche Uhrenbesitzer hat vermutlich die Uhr gefälscht, ein Echtheitszertifikat anfertigen lassen und die Uhr bei Aurena versteigern lassen. Ich bin nur durch Zufall dahinter gekommen. Aurena weigert sich den mutmaßlichen wissenschaftlichen "Betrüger" für den natürlichen die Unschuldsvermutung gilt, entsprechend zur Anzeige zu bringen. Statt dessen hat man mir meinen Account bei Aurena gekündigt und explizit verboten mich neuerlich einzuloggen. Ich kann nur allen Käufern von Vintage Armbanduhr raten, die Uhr beim Hersteller auf Echtheit überprüfen zu lassen.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ersteigerte Ware konnte nicht abgeholt werden

Ersteigerte Ware konnte krankheitsbedingt nicht abgeholt werden. Trotz mehrerer Kontaktversuche kein Entgegenkommen!
Ware und Zahlung wurde einbehalten, es wurde auch kein Teilbetrag rückerstattet.
!!!Nie wieder!!!

29 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter - etwas längere Wartezeiten - aber was erwartet man sich bei der unfassbaren Menge die dort verkauft wird. Wir konnten ein Schnäppchen machen.

11 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nicht kompetent und bitte passt auf was…

Nicht kompetent und bitte passt auf was Ihr ersteigert, die Rechtsabteilung Frau Er…...ist einfach nicht kompetent und sperrt einfach das Konto wenn mann Zuviel fragt. Ist schon ein bisschen werkwürdig?Aber die Service Damen sehr nett . Mann sieht eh bei den Bewertungen das da noch viel zu machen ist

6 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Unglaublich wie amateurhaft hier…

Unglaublich wie amateurhaft hier gearbeitet wird. Bei jeder Abholung hat man das Gefühl, dass es die erste ist, die Aurena jemals organisiert hat. Die Mitarbeiterinnen hassen offensichtlich ihren Job und sind zeigen es deutlich. Am Telefon bzw. per Mail ist niemand verfügbar bzw. zuständig. Es ist nicht nachvollziehbar wie so ein Unternehmer überleben kann....

28 lipca 2026

sehr unseröse Auktionsplattform

sehr unseröse Auktionsplattform. Ersteigert wurde eine kompl. Computeranlage. Bei Abholung fehlte der Computer (wirklich gutes Teil). Der Rest wurde meinerseits nicht abgenommen, Abholungsprotokoll wurde nicht unterschrieben. Obwohl voller Preis von mir gezahlt war, wurden mir lediglichlich 10 € erstattet. Aufgrund meiner mehrfachen Reklamationen wurde mein Account gelöscht. Seriös ist anders

28 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Heute wäre eine Besichtigung in Wien…

Heute wäre eine Besichtigung in Wien gewesen, die konnte nicht standfinden weil kein Schlüssel zum öffnen vom Objekt da war. Dann erklärt der Mitarbeiter es sei nicht die Schuld von Aurena weil die Hausverwaltung den Schlüssel haben sollte. Wer hat den Besichtigungstermin und die Verteidigung öffentlichen gemacht? Aurena oder die Hausverwaltung?
90km hin und jetzt Retour fahren ohne Ergebnis, wer zahlt den Sprit wer zahlt meine Zeit......?
Hauptsache Aurena kassiert immer brav die Gebühren obwohl sie keine Leistung bringen. Würde gerne minus 5 Sterne geben. Wie toll die Firma ist zeigt sich ja schon das man nur über Trustpilot Bewertungen abgeben kann. Die Arbeit macht sich keiner, könnte man direkt bei Google bewerten wäre das Ergebnis noch miserabler als sowieso schon ist.

31 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

2 Laptops ersteigert beide OHNE…

2 Laptops ersteigert beide OHNE Netzteil, mir wurde gesagt auf den Fotos ist ja auch keines. In der beschreibung stand nichts davon. NIE wieder (ein Netzteil kostet 95 Euro. Echt ein Witz das ganze nur Geldmachen und KEINE Qualität! Besser auf Willhaben was kaufen...

30 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

An alle Aurena Kunden, Aurena verkauft giftige Artikel ohne Warnhinweise!

An alle Aurena Kunden! Wollte vor 2 Tagen ein von Aurena angebotenes Desinfektionsmittel kaufen. Bei der Beschreibung des Produktes wurde keinerlei Beschreibung angegeben. Ich war 100%ig der Meinung, das es sich, da keine Beschreibung bzw. Warnhinweise angegeben waren, dieses Mittel ein allgemeines Desinfektionsmittel handelt. Ich bot auf dieses Artikel. Am darauffolgenden Tag machte ich mich über dieses Desinfektionsmittel im Internet schlau. Ich glaubte mich trifft der Teufel. Im genauen Merkblatt, welches schwer zu finden war, stand : Achtung, verätzt die Atemwege, ist sehr schädlich für die Augen, absoluter Kontakt Vermeidung mit der Haut! Da keinerlei Hinweis über dieses Desinfektionsmittel in der Beschreibung stand, bat ich Aurena, mein Gebot zu streichen, auf Grund der Gefährlichkeit dieses Produktes. Unter einem Desinfektionsmittel verstehe ich etwas anders. Aurena antwortete, das ich auf keinen Fall mein Gebot zurückziehen kann. Gott sei Dank, das ich überboten wurde. Ich habe diese Angelegenheit nun bei der Staatsanwaltschaft angezeigt, der zuständige STA gab mir vollenst Recht, und wird diese Angelegenheit nun dem Gericht vorlegen. Es ist dermaßen verantwortungslos, was Aurena mit giftigen, als Desinfektionsmittel bezeichneten Waren ohne Wahrnung der Gefährlichkeit aufführt. Achtung, machen Sie bei jedem Artikel einen Screenshot damit Sie einen Beweis der Beschreibung des Artikels haben. Dieses Desinfektionsmittel könnte zur Erblindung, Lungen Schädigung und Verbrennungen der Haut führen. Trotz bitte wurde meine Bitte, mein Gebot zurückzuziehen abgelehnt, super das ich Überboten würde. Vergessen Sie Aurena, diese spielt mit Ihrer Gesundheit!

15 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ein Posten von "100 Münzen" wurde…

Ein Posten von "100 Münzen" wurde ersteigert. Darunter Silbermünzen. Auf der Plattform stand noch der Zusatz "9 Münzen" beim Verweis auf Silbermünzen. Der Posten wurde geliefert, von mir aufgemacht, alles gezählt, alles dokumentiert. Allerdings waren es 6 und nicht 9 Silbermünzen. Daraufhin habe ich reklamiert und es kam lediglich zurück, dass es für Aurena nicht nachvollziehbar ist, was ich reklamiere - dabei wollte ich bloß, dass mir die zustehenden 3 weiteren Silbermünzen zugeschickt werden. Ich weiß nicht einmal, welche es sind, sondern entnahm es der Produktbeschreibung.

Spannend ist die weitere Erklärung. Das Unternehmen bestätigt, dass bei denen im Lager oder Unternehmen keine Ware mehr vorhanden ist. Ich weiß nicht, was sich die da bloß denken, aber wenn bei mir 3 Münzen nicht ankommen und sie haben diese dort auch nicht mehr, dann bleibt offenbar nicht mehr viel übrig, wo die geblieben sein könnten...

6 lipca 2026

Ersteigerte Ware vor Ort nicht mehr auffindbar

Chaos vor Ort bei der Abholung, Wartezeiten, ersteigerte Ware nicht mehr auffindbar vor Ort, qualitativ um einiges schlechtere Ware erhalten. Mitarbeiter vor Ort kümmern sich nicht darum und der Kundenservice interessiert sich erst recht nicht dafür. 2x die selbe vorgefertige Email erhalten, dass die Beschwerde nicht nachvollziehbar ist.
Wurde selten von einem Kundenservice so enttäuscht, nie wieder Aurena

27 maja 2026

Immer Ärger mit dem Personal

Bei der heutigen Abholung in Wels haben mich die Mitarbeiter NULL unterstützt, sondern auf andere Kunden verwiesen, die auch prompt geholfen haben.
Es ging um einen Schraubenzieher.
Das war früher weit besser.
Schade

17 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej