Die Erstellung des Inserats erfolgt sehr einfach mit der vorgegebenen Anleitung. Das Personal an der Serviceline ist ausgesprochen freundlich und engagiert. So konnte mein Fahrzeug zu den bestmögliche... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Abwicklung des Verkaufs war sehr schnell und der Preis hat auch gepasst. Das Zusammenspiel zwischen Webseite und App hat gut funktioniert. Auch die e-Mails über den aktuellen Status waren zeitge... Zobacz więcej
Über Website mein Auto bewertung gemacht ! Danach auf "überprüfung" gewartet 3 Tage ! Danach "bitte Preis korrigieren" von eigene Bewertung?!!! OK ich habe korrigiert und nach der Auktion wurde mir no... Zobacz więcej
Realistische Bewertung des Fahrzeugs vorab! Keine KI generierte Bewertung! Man kann auch bevor die Auktion los geht gemeinsam mit dem Team einen Richtpreis bestimmen! Nach der Auktion gibt es Hö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie mit autoeinfachlos. Erreiche bis zu 5.000 Händler um dir den Besten Preis für dein Auto zu sichern.
Dane kontaktowe
Gewerbegebiet 3, 21, 6493, Mils bei Imst, Austria
- 0720 881186
- kundenservice@autoeinfachlos.at
- autoeinfachlos.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Händler war sehr freundlich und…
Der Händler war sehr freundlich und kooperativ. Ich war äusserst positiv übererascht.
Schnell und unkompliziert
Ich wurde persönlich angerufen und das Angebot wurde angepasst - ich konnte mehr für mein Auto bekommen.
Klar strukturierter Prozess, schnelle Abwicklung
Der Prozess für den Ankauf ist klar und strukturiert aufgebaut, der Verkauf ging schnell , Bezahlung und Abholung wurden korrekt abgewickelt.
Absolut empehlenswert.
es wird bemüht alles ok ist
alles korrekt und reibungslos
herzlichen dank
Alles in Allem gut
Der Preise wurde zwar nochmal gedrückt.
Aber alles in allem hats gut geklappt
Angebot weit!!! unter Wert!!!!
Das Angebot liegt weit!!! unter der Bewertung durch einen seriösen Autohändler (an den wir das KFZ auch verkaufen werden).

Ging wirklich schnell
Hat alles super gepasst. Einzig würde ich mir erwarten, dass ich nach dem Hochladen der ganzen Informationen eine Zusammenfassung dessen bekomme, was ich angegeben habe.
Preislich kommt natürlich mehr raus, wenn man selbst an Privat verkauft, aber so ists definitiv weniger Aufwand.
Der Ablauf ist super gelaufen
Der Ablauf ist super gelaufen. Und der Käufer war sehr bemüht und zuverlässig. Ich kann es nur weiterempfehlen, der sein Auto schnell und ohne Probleme verkaufen möchte.
schnell
schnell, unkompliziert. Leider hat der Käufer noch nachverhandelt, ich mußte Zugeständnisse machen.
Schnell und einfach
Schnell und einfach. Bei Fragen wurde diese kompetent und freundlich beantwortet.
Angebot erhalten, danach Stille
Angebot erhalten, nach 4 Tagen zugesagter Rückruf nicht erfolgt, das war‘s dann wohl!

Enttäuschend
Gut gemacht, ist die App und das Führen durch alle Beschreibungsvorgänge und die richtigen Fotos. Wobei ich noch eine Funktion empfehlen würde, nämlich die Möglichkeit auf den Fotos die Kennzeichen des Autos zu schwärzen. So muss man diese vor den Fotos abmontieren.
Der Preis wurde von AEL (autoeinfachlos) zuerst höher veranschlagt (Kundenfang!), dann, während der detaillierten Beschreibung um 400 EUR gesenkt trotz keiner weiteren negativen Details. Dass dann Händler "bieten" habe ich nicht bemerkt, ich erhielt letztendlich ein Angebot am Mindestpreis, den ich nur akzeptiert habe, weil ich zur Zeit einfach zu wenig Zeit habe mich mit dem (zugegebenermaßen zeitaufwändigen und oft frustrierenden Autoverkauf zu beschäftigen. Aber über z.B. Willhaben wäre definitiv ein besserer Preis zu privaten Kunden möglich gewesen.
Telefonisch bei AEL durchzukommen ist mehr oder weniger unmöglich. Stundenlange Warteschleife, während der man des Öfteren auch einfach rausgekickt wird und nochmal anrufen muss.
Versprochene Rückrufe fanden einfach nicht statt. Ich musste beide Male selber wieder anrufen und nachfragen. Der AEL Mitarbeiter wollte mit dem bietenden Händler nachverhandeln - ohne Erfolg und ohne versprochenem Rückruf.
Und der größte Vorwurf, ein Mitarbeiter erzählt dann etwas vom Vorteil sich über AEL die Gewährleistung (die man als privater Verkäufer übernehmen müsste) zu ersparen ..?!!? Ich habe das mit dem ÖAMTC überprüft, das ist Humbug! Private Haftungen (über "gesehen und Probe-gefahren") kann man beim privaten Gebrauchtwagenverkauf ausschließen.
Alles in allem: Kundenfang, falsche Auskünfte, generelle Unerreichbarkeit und schlechter erzielter Verkaufspreis.

Super Information über alle Details
Super Information über alle Details! Nicht zu viel herumerzählt sondern kurz und bündig und übersichtlich! Spitze
unkomplizierte Abwicklung
Ein Auto zu verkaufen – besonders ein älteres – ist oft sehr mühsam. Man hat mit vielen unseriösen Angeboten zu tun, dazu kommen häufige „No-Shows“ und viel Zeitaufwand.
Umso positiver war meine Erfahrung hier: Die gesamte Abwicklung hat perfekt funktioniert. Die Anmeldung war unkompliziert, Fotos waren schnell gemacht, und schon kurze Zeit später konnte ich auf passende Angebote warten.
Vielen Dank für diesen großartigen und reibungslosen Service!
Nach Nachbesserung des Händlerangebots …
Nach Nachbesserung des Händlerangebots wurde der Verkauf abgeschlossen
Top Vermittlungsplattform
Die Vermittlerplattform hat sich bei mir gemeldet, da ich das Angebot nicht direkt angenommen hatte und hat sogar nochmal mit dem Händler nach verhandelt.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung! Termin für die Abholung wurde eingehalten! Zahlung per Echtzeitüberweisung! Risikolos! Fairer Preis
sehr unkompliziert
sehr unkompliziert, bemühte Mitarbeiter, einfache Abwicklung. Klare Weiterempfehlung
TOP !
Ablauf - TOP, Angebot - TOP
Sehr empfehlenswert !
Beim nächsten Autoverkauf sicher wieder
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.