Die Erstellung des Inserats erfolgt sehr einfach mit der vorgegebenen Anleitung. Das Personal an der Serviceline ist ausgesprochen freundlich und engagiert. So konnte mein Fahrzeug zu den bestmögliche... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Abwicklung des Verkaufs war sehr schnell und der Preis hat auch gepasst. Das Zusammenspiel zwischen Webseite und App hat gut funktioniert. Auch die e-Mails über den aktuellen Status waren zeitge... Zobacz więcej
Über Website mein Auto bewertung gemacht ! Danach auf "überprüfung" gewartet 3 Tage ! Danach "bitte Preis korrigieren" von eigene Bewertung?!!! OK ich habe korrigiert und nach der Auktion wurde mir no... Zobacz więcej
Realistische Bewertung des Fahrzeugs vorab! Keine KI generierte Bewertung! Man kann auch bevor die Auktion los geht gemeinsam mit dem Team einen Richtpreis bestimmen! Nach der Auktion gibt es Hö... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Auto verkaufen so bequem und einfach wie noch nie mit autoeinfachlos. Erreiche bis zu 5.000 Händler um dir den Besten Preis für dein Auto zu sichern.
Dane kontaktowe
Gewerbegebiet 3, 21, 6493, Mils bei Imst, Austria
- 0720 881186
- kundenservice@autoeinfachlos.at
- autoeinfachlos.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der verkauf des Autos war einfach und…
Der verkauf des Autos war einfach und der Ablauf bis
zur Abholung durch den Käufer hat super funktioniert.
Erst enttäuscht, dann überzeugt – Ehrlichkeit bei der Fahrzeugbeschreibung ist entscheidend
Meine Erfahrung mit Autoeinfachlos war insgesamt positiv, auch wenn sie nicht ganz so begonnen hat.
Wir haben unser älteres Fahrzeug über die Plattform versteigern lassen und zunächst wurde ein überraschend hoher Preis geboten. Als der Händler zur Abholung kam, stellte sich jedoch heraus, dass der tatsächliche Zustand des Fahrzeugs aus seiner Sicht nicht vollständig mit der Beschreibung übereinstimmte. Das führte dazu, dass der Kauf letztlich nicht zustande kam.
Rückblickend würde ich jedem empfehlen, insbesondere bei älteren Fahrzeugen, Bastlerfahrzeugen oder Autos mit bekannten Mängeln, wirklich jeden Mangel möglichst deutlich und ausführlich zu dokumentieren. In meinem Fall waren die Mängel zwar grundsätzlich angegeben, die Darstellung wirkte jedoch etwas positiver als der tatsächliche Zustand. Dadurch entstand vermutlich eine zu hohe Erwartungshaltung auf Käuferseite.
Wichtig zu wissen: Ein Höchstgebot bedeutet nicht automatisch, dass der Verkauf bereits endgültig abgeschlossen ist. Der Händler überprüft das Fahrzeug bei der Besichtigung nochmals anhand der Angaben. Das erscheint mir im Nachhinein auch nachvollziehbar.
Sehr positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Es war durchgehend jemand erreichbar, Fragen wurden rasch beantwortet und die Kommunikation war freundlich und professionell. Nach dem gescheiterten ersten Versuch wurde mein Fahrzeug nochmals mit einer präziseren Beschreibung versteigert. Tatsächlich lag das neue Höchstgebot sogar rund 300 Euro über dem Preis, zu dem ich das Fahrzeug zwischenzeitlich anderweitig verkauft hatte. Da war ich leider etwas zu ungeduldig.
Die App selbst ist übersichtlich gestaltet und der gesamte Prozess spart viel Zeit und Aufwand gegenüber klassischen Inseraten. Wer sein Fahrzeug unkompliziert verkaufen möchte, findet hier eine interessante Möglichkeit.
Mein Fazit: Gute Plattform, guter Kundenservice und grundsätzlich ein sinnvoller Ablauf. Mein wichtigster Tipp: Gerade bei älteren oder schadhaften Fahrzeugen alle Mängel möglichst detailliert angeben und die Fahrzeugbeschreibung kritisch prüfen. Dann lassen sich Missverständnisse vermeiden und die Chancen auf einen erfolgreichen Verkauf steigen deutlich.
Von Anfang bis Ende tip-top!
Von Anfang bis Ende tip-top!
Der Preis war besser als bei Händlern in der Umgebung, die Preisfindung mit Unterstützung der Plattform zügig und treffend.
Zwei telefonische Nachfragen waren schnell und informativ.
Kontakt und Abwicklung mit dem Händler angenehm, keine Diskussionen im Nachhinein.
5 Sterne!
Sehr gut erklärt
Sehr gut erklärt, man spricht viele Autohändler an. Gesamte Abwicklung bis zum Verkauf verläuft online!
Zuverlässig
Zuverlässig, kompetent, alles wie besprochen abgeschlossen.
Unkompliziert
Unkompliziert, pünktliche Statusinfos, wenig pers. Aufwand, nur ein zielführender Interessentenkontakt, da Auto, da Kohle. Finaler Preisabschlag einigermaßen schlüssig argumentiert.
Schnell und unkompliziert gute…
Schnell und unkompliziert gute Kommunikation 👍
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, Preisvorstellung erreicht.
Keine lästigen, unangemessene und freche Angebote
Absolut freundlich, kundenorientiert und zuverlässig.
Perfekt
Alles eingegeben, Fotos gemacht und auf den Preis gewartet. Hat perfekt funktioniert.
Alles super abgelaufen!
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, sehr guter Kundenservice, Kontakt mit Händler reibungslos!
Hat super geklappt
Hat super geklappt, alles transparent und ohne Probleme!
Der schnelle problemlose Abwicklung mit…
Der schnelle problemlose Abwicklung mit seriösen Partnern
Autoeinfachlos
Autoeinfachlos, es hat alles reibungslos funktioniert.
Auch die Anfragen was ist letzter Preis gibt es hier nicht.
Rascher und unkomplizierter Ablauf
Sehr unkompliziert
Sehr unkompliziert, bereits am nächsten Tag hab ich ein Angebot erhalten, dass wirklich nicht schlecht war!
Auch der Käufer hat nicht nachverhandelt, alles wie man es erwartet!!!
Telefonischer Support immer erreichbar
Telefonischer Support immer erreichbar, sehr hilfsbereit, relativ schnelle Abwicklung, jedoch weniger als erwartet
bekommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.