Autobacs Recenzje 772

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’utilise le rouleau brosse adhésif 12 cm Autobacs Quality depuis quelques jours et je suis vraiment satisfaite du résultat. Je l’ai testé principalement dans ma voiture, surtout sur les si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. Giełda części samochodowych
  3. Sklep z akumulatorami
  4. Sklep z samochodowym sprzętem audio
  5. Wymiana oleju
  6. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Autobacs

Effectivement, comme nous vous l'avons écris par mail, le stock ne nous permettait pas de vous envoyer les 6 produits commandés mais seulement 2.
Nous vous avons bien évidemment remboursé la différence.

Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Cordialement, le service client Autobacs

Parfait et rapide

28 lipca 2025

Odpowiedź od Autobacs

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés. À très bientôt pour une nouvelle expérience aussi positive !

Mauvais service médiocre

Personnel technique trop lent, prestations avec un service médiocre.
Le personnel est disponible mais ne va pas voir les clients. Le service technique ne respecte pas les horaires communiqués 10h-14h alors que les techniciens sont disponibles. On les voit dans le garage se balader. J'ai récupéré ma voiture à 15h30. Aucun engagement respecté.
Prochaine révision, j'irai voir ailleurs.

31 lipca 2025

Odpowiedź od Autobacs

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité de nos services. Merci pour votre avis.

Rapide efficace

Rapide efficace. Cdlt

28 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Première expérience. Pare-soleil parebrise XL.

Colis reçu assez rapidement.
Le pare soleil que j'ai reçu correspond bien à la description.
De plus, très bien emballé dans un gros carton et pas plié en deux comme souvent on le voit.

21 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Des jantes propres sans effort

Alors j’ai eu la chance de recevoir ce produit d’AUTOBACS France… ça s’appelle Iron Terminator, et franchement… je ne m’attendais pas à ça.
J’avais mes jantes pleines de particules ferreuses, surtout à cause de la poussière de frein… tu vois, ce truc qui reste même après lavage ?
J’ai juste pulvérisé le produit, et en quelques secondes… la réaction chimique commence. Le liquide devient rouge violet, c’est hyper visuel.
Et ensuite j’ai rincé… et là, le choc. La jante est nickel. Pas besoin de frotter, rien. Juste propre, brillante, comme neuve.
Franchement, si t’es maniaque comme moi avec ta voiture, Iron Terminator, c’est validé. Et tu peux le trouver chez AUTOBACS France ou sur leur site.
Produit offert par autobacsfrance – avis 100 % perso, bien sûr
#Gifted #TestProduit #IronTerminator #AutobacsFrance #CarDetailing #JantesPropre #ProduitOffert

15 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Dos bien maintenu et sur les côtés…

Dos bien maintenu et sur les côtés aussi. Très bonne qualité

15 lipca 2025

Satisfait

Le produit faciles à monter

16 lipca 2025

AUCUN SAV

Bonjour. Je suis venu il y a 20 jours pour acheter des barres de toit. Aujourd'hui je les pose avant mon départ en vacances mais je ne suis pas rassuré. Je décide de les ramener (dans la boîte d'origine et en parfait état) pour me faire rembourser. Réponse AUCUN REMBOURSEMENT possible. Bah oui il fallait lire les CGV à l'entrée. Franchement les conditions sont à la limite du legal. Il n'est pas étonnant que les gens choisissent d'aller sur internet. Et je ne parle même pas du chef de vente rencontré, qui n'a aucun sens du discernement. En résumé ne pas aller chez Autobacs Claye Souilly

17 lipca 2025

Atroce

Franchement ne venez jamais ici. Ils vous arnaque et vous font attendre des heures pour rien ne vous laissez pas avoir ils trouve des problèmes là où il y en a pas.

16 lipca 2025

Oceniono na 1 z 5

À éviter des escrocs et menteur

À éviter des escrocs et menteur. Je viens de réaliser le forfait pour la recharge de clim avec remplacement de buse. L'intervention sur le véhicule a été réalisé devant moi sur la machine (salle d'attente vitrée ) et j'ai constaté que la personne ayant pris en charge mon véhicule n'avait pas remplacé la buse, par facturation 1h 1h30 de travail pour 20 minutes de recharge de clim et après avoir réceptionné le véhicule j'ai averti le commercial que la buse n'avait pas été changé. le responsable d'atelier à donc ete appelé et celui ci en insistant me dit que j'étais un menteur alors que j'avais été présent tout au long de l'intervention. Après cela les mécaniciens ont commencé à me manquer de respect et à m'insulter. Pendant le déroulement des travaux je leur ai montré les photos que j'avais prises et la vidéo en prouvant que le travail n'avait pas été fait. Suite à ça très énervé le mécanicien remets le véhicule dans l'atelier pour une rectification, au bout de 5 minutes et reviens me voir en me disant que c'est terminé chose fausse encore une fois alors que rien n'a été fait. Donc si vous souhaitez perdre votre argent et vous faire arnaquer c'est l'adresse où aller bon courage je ne reviendrai plus jamais chez Autobacs.

10 lipca 2025

societe d'amateurs

j'ai éclaté un pneu dans une bordurette de trottoir ,invisible depuis la place conducteur ; le dépanneur (pas de roue de secours dans le véhicule )m'a conduit d'office dans ce garage(certainement qu'il y avait un certain intérêt pour lui ) ; j'ai du attendre 4 heures pour être enfin dépanné ; chaque personne rencontré me donnant au fur et a mesure des délais contradictoires ; PAS DE PILOTE DANS L'AVION !!! D'autre part lieu d'attente sale et inconfortable . A FUIR

12 lipca 2025

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

7 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

État déplorable.

La livraison fut rapide ce qui est bien, par contre l’état du carton était déplorable. Complètement déchiré et rafistoler à la va vite. On aurait pu croire que j’avais trouvé le carton dans la rue près d’une poubelle. Comment offrir cela avec un tel état.

Fort heureusement nous avons trouvé une solution qui fut très bien. Merci beaucoup.

3 lipca 2025

Odpowiedź od Autobacs

Nous avons pu convenir d'une solution ensemble par mail, j'espère que celle-ci permettra de renouveler votre confiance auprès de nous, je vous souhaite une bonne journée.

Hugo, service client

Oceniono na 1 z 5

J'ai déposé ma voiture pour changer…

J'ai déposé ma voiture pour changer plaquettes de frein et deux pneus, le tout pour 800e!!
Quelques jours après apparaît un gros bruit de claquement à chaque freinage.
J'emmène directement ma voiture au concessionnaire qui constate que les plaquettes posées sur ma voiture ne sont pas compatibles !!!
Le lendemain je retourne à autobac pour me rembourser les plaquettes et la pose.
Et le "responsable" nous a seulement dit qu'on aurait du revenir chez eux pour les remplacer.
Pour info on évite de retourner voir des incompétents.
La compensation a été un bon d'achat de 40e et sans excuse évidemment.
Pour moi ça s'appelle du vol!!

6 czerwca 2025

Frais de port

Commande OK, envoi rapide, autocollant ok, par contre frais de port prohibitifs, 4,97€ pour un autocollant à 5,95 € qui tient dans une enveloppe, envoyé dans un carton !

1 lipca 2025

Odpowiedź od Autobacs

Merci pour votre retour et votre commande. Nous sommes ravis que l’autocollant vous convienne et que l’envoi ait été rapide.

Concernant les frais de port, nous comprenons parfaitement votre remarque. L’emballage en carton est destiné à protéger le produit pendant le transport, mais nous allons réévaluer nos options d’expédition pour les petits formats afin de proposer une alternative plus économique à l’avenir.

Nous espérons vous satisfaire encore mieux lors d’une prochaine commande.
Bien cordialement,

Oceniono na 1 z 5

Scandaleux – ma voiture a été abîmée pour une simple vidange

Je suis allé chez Autobacs pour une simple vidange. Résultat : ma voiture a été endommagée. Depuis, plus aucun contact : impossible de les joindre, aucun retour. Aucune considération, aucune responsabilité. Service inacceptable. Je déconseille fortement cette enseigne. Fuyez si vous tenez à votre véhicule. Service client irrespectueux !! + mensonge inadmissible !!!

4 lipca 2025

Odpowiedź od Autobacs

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement suite à votre passage dans notre centre. Ce type de situation ne reflète en rien les standards de qualité et de sérieux que nous nous efforçons de maintenir.

Nous prenons votre signalement très au sérieux. Afin de pouvoir examiner votre dossier dans les meilleures conditions et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : (service.clients@autobacs.fr) en précisant vos coordonnées, la date de l’intervention ainsi que la plaque d’immatriculation de votre véhicule.

Soyez assuré(e) que notre priorité reste la satisfaction et la confiance de nos clients, et nous souhaitons trouver une solution au plus vite.

Le Service Client AUTOBACS

Offert par AutobacsFrance.

Offert par AutobacsFrance.
Excellent kit Autobacs ! Le plumeau télescopique dépoussière sans traces, atteignant tout. L'éponge double face nettoie efficacement sans abîmer. Indispensable pour une voiture toujours propre. Je recommande !

1 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🙏

Nous sommes ravis que le kit Autobacs vous ait pleinement satisfait. Le plumeau télescopique est effectivement parfait pour atteindre les zones difficiles sans laisser de traces, et l’éponge double face offre un nettoyage en profondeur tout en douceur.

C’est un plaisir de savoir qu’il est devenu un indispensable pour vous. Merci pour votre recommandation ! 🚗✨

Oceniono na 5 z 5

Bâche de tres bonne qualité mais…

Bâche de tres bonne qualité mais s'envole avec un vent un peu fort, pas de fixation prévu ni anneau d'accrochage

10 czerwca 2025

Merci pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que vous souligniez la qualité de la bâche. En revanche, nous prenons bien note de votre remarque concernant l'absence de fixations ou d’anneaux d’accrochage.

C’est un point important, notamment pour une utilisation en extérieur par temps venteux. Votre retour est précieux et permettra d’améliorer le produit à l’avenir.

Encore merci pour votre avis constructif ! 💬

Oceniono na 5 z 5

Pourquoi j’ai adoré ce produit

Pourquoi j’ai adoré ce produit: Plumeau extensible qui Capte la poussière, sans laisser une trace Parfait pour lavage à la main ou rapide entre deux gros nettoyages Idéal pour tous types de carrosseries Et l’éponge pour bien éliminer toutes les crasses qu’il y a sur la voiture, les insectes, les résidus d’herbe Produits reçu, gratuitement par la marque et j’ai adoré l’utiliser et je vais continuer à l’utiliser surtout Offert par autobachsfrance

4 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez adoré le plumeau extensible — en effet, il est idéal pour dépoussiérer rapidement sans laisser de traces, notamment entre deux nettoyages complets.

Et vous avez tout à fait raison concernant l’éponge : sa capacité à éliminer efficacement les insectes, les résidus d’herbe et autres saletés en fait un excellent allié pour l’entretien de votre carrosserie, sans risque de rayures.

Nous sommes heureux que ces produits fassent désormais partie de vos essentiels auto ! 🚗✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej