Autobacs Recenzje 771

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé la poubelle EXEA. Très satisfait de cette poubelle de voiture ! Elle est pratique, discrète et vraiment bien pensée. Le design est propre et s’intègre parfaitement dans l’habitacle. Elle... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Sklep z samochodowym sprzętem audio
  5. Wymiana oleju
  6. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ce rouleau…

C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils d'animaux.
C'est très facile à utiliser et à recharger et le prix est très accessible.
Je le recommande vivement !

27 kwietnia 2026

offert par AUTOBACS FRANCE
L'installation est ultra simple et rapide. En conduite, le champ de vision est nettement élargi, ce qui réduit considérablement les angles morts et apporte un vrai confort pour les manœuvres. Le miroir est de super qualité, sans déformation. Un excellent rapport qualité/prix, je recommande vivement !

27 kwietnia 2026

J'adore

Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir le dessus de ma voiture que se soit pour installer le coffre de toi ou pour nettoyer. Il est solide et facile à plier et déplier. Produit offert par autobacs france

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience : Travail de forgeron + mensonge + attitude déplacée envers le client

Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat :
- Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures)
- Pour moi c'est tout sauf un travail de professionnel, au mieux c'est de la forge.

Signalé immédiatement sur place :
- Refus total de reconnaître les faits et sans aucune preuve fournie pour justifier ce refus (par exemple photos ou état des lieux avant intervention)
- Une attitude du responsable de l'atelier particulièrement déplacée ("des clients comme vous, on n'en veut pas" m'a t'-il dit).

Deux garages consultés confirment une mauvaise intervention.

J'ai écrit au directeur du magasin pour rapporter ces faits avec les photos des rayures à l'appui
(malheureusement je ne peux pas les publier ici)

Client depuis de nombreuses années, je regrette de leur avoir confié ma voiture. Très déçu, à éviter.

19 kwietnia 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, matériel de qualité, pratique, j'utilise le rouleau brosse autocollant, idéal pour la voiture, tapis , siege toujours impeccable

25 kwietnia 2026

offert par AUTOBACS FRANCE
Une installation en 3 minutes, avec un angle de vue supérieur à celui d'origine et une bonne qualité. Très satisfaite de ce produit, je le recommande vivement. Le prix est correct et convient à tous les budgets. »

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec AUTOBACS…

Très bonne expérience avec AUTOBACS FRANCE !
J’ai pu découvrir leurs produits et je suis agréablement surpris par la qualité. Le matériel est bien pensé, pratique au quotidien et facile à installer/utiliser.
J’ai aussi apprécié le sérieux de la marque et le large choix d’accessoires auto disponibles. On sent que c’est une enseigne spécialisée et fiable.
Je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent améliorer leur confort et leur sécurité en voiture 👍🚗

Incroyable

Bonjour, ces deux articles m’ont été offerts par autobacsfrance. Cette brosse à poils pour le canapé ou les chaises est juste incroyable. Pas besoin de passer six fois pour tout attraper : une seule fois suffit.

Oceniono na 1 z 5

Surfacturation / Vente forcé / Incompétence / Mensonges / Mauvaise fois ...

Facture 296163 du 9/4/2026
Travaux demandés : Vidange Long Life simple (huile + filtre)
Demande de remboursement faite le 13/4/2026

1) Surfacturation :
Pour un forfait à 99.95€, facture de 148.75€
Quand on réclame :
"vous auriez payé beaucoup plus cher chez Volkswagen "

2) Vente forcé :
Facturation d'un aditif que je n'ai jamais demandé

3) Totale incompétence :
Personne dans le garage ne sait ce qu'est une vidange "Long Life" (Volkswagen + Seat + Audi …)
Mais ils vendent cette vidange !

4) Vidange mal faite :
IMPORTANT : Ce n'est pas de l'huile long Life qui a été mise

5) Déprogrammation de ma voiture :
C'est en faisant la réinitialisation par le compteur qu'ils ont déprogrammé mon espacement de vidange, car c'est une opération utilisateur. Ce n'est pas comme cela qu'il faut faire.

6) Mensonges :
_ "toutes les voiture se vidange à 1 an, la preuve, regardez ma tablette"
FAUX, mon ancienne Clio : 2 ans ; Long Life : jusqu'à 2 ans
_ "La seule façon de faire une réinitialisation de la durée de vidange c'est sur le tableau de bored"
FAUX, ils m'ont montré le contraire
_ "La programmation Long Life ne peut être fait que par le constructeur"
FAUX, tout garage faisant la vidange Long Life est capable de le faire
_ "Pour une vidange à 2 ans, il faut changer le filtre à huile tous les an"
Oh !!! FAUX

7) Réclamations :
_ Sur place : "aurevoir monsieur, passez une bonne journée"
_ Sur leur site internet : Toujours sans nouvelle : "Nous vous confirmons que votre demande a bien été transmise et est en cours de traitement par le service concerné."
_ Enquête satisfaction : "Soyez assuré que nous allons immédiatement enquêter sur ces points. Nous sommes également désolés d'apprendre que vos réclamations n'ont pas été traitées de manière satisfaisante"

P.S. :
Après avoir posté cet avis (+ mes réclamations)
Un message d'Autobacs sur mon répondeur :
Ils veulent savoir ce qui ne va pas …
Avec tous ces détails, vous ne comprenez pas ce qui ne va pas ?

9 kwietnia 2026

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

OFFERT PAR AUTOBACS FRANCE

J’ai eu l’opportunité de découvrir le miroir incurvé M39 (230 x 70 mm), et c’est une très bonne surprise.

L’installation est simple et rapide : il suffit de décaler les clips du bas pour le fixer. Une fois en place, il est bien stable et solidement accroché au rétroviseur intérieur d’origine.

Côté utilisation, il améliore clairement la visibilité, avec un champ de vision élargi d’environ 0,7 m. Résultat : plus de confort et une conduite plus sereine au quotidien.

Très pratique

Très pratique, très jolie, devenue indispensable, s’intègre très bien dans la voiture, facile d’utilisation !! Simple à remplir, à vider et à placer au centre pour que chacun puisse s’en servir !! Que du bonheur ! M’a été offerte parautobacsfrance.

10 kwietnia 2026

Super mignon et pratique

Super mignon et pratique ! Le sticker “bébé à bord” est adorable et en plus réfléchissant la nuit, ce qui le rend visible et sécurisant. Parfait pour allier style et utilité !!

Rdv 14h pour une simple vidange à Rosny
Rendu estimé 15h30
il est 16h55 et je n'ai toujours pas ma voiture
J'ai besoin de ma voiture pour 17h
Pas d'explication à part me dire que la personne était en pause, ce qui n'est pas mon problème
Apparemment il y a que des retards importants sur la journée
Que proposez vous ?

16 kwietnia 2026

Cette poubelle est idéale

Cette poubelle est idéale pour mon mari, lui qui passe beaucoup de temps en voiture. Et donc il mange des petits gâteaux. Sa voiture ne ressemblera plus à une poubelle à gâteaux. offert par autobacsfrance

11 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que cette poubelle de voiture soit aussi pratique au quotidien et qu’elle aide à garder une voiture propre.

À bientôt,

Oceniono na 1 z 5

Commande d’un porte-vélos Thule…

Commande d’un porte-vélos Thule EasyFold XT 3 via Autobacs.

La fiche produit mentionne clairement que le produit inclut une sacoche de transport.
Lors du retrait en magasin, celle-ci était absente du colis.

Le magasin me renvoie vers le service client (commande internet), ce qui complique inutilement une situation pourtant simple : le produit livré n’est pas conforme à la description.

Réclamation envoyée, en attente de traitement.

Dommage pour une enseigne reconnue, car l’expérience client est pour l’instant en dessous des attentes, surtout sur un produit premium.

J’attends une résolution rapide.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Autobacs

Merci pour votre retour et encore toutes nos excuses pour cette situation.

Votre demande a bien été traitée suite à l’erreur sur la fiche produit, et la sacoche de transport pour le Thule EasyFold XT 3 vous a été expédiée.

Nous restons attentifs à la qualité de nos informations produits afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir.

À bientôt,

Je suis client depuis plus de 15 ans

Je suis client depuis plus de 15 ans. J ai déposé mon véhicule pour effectuer un parallélisme qui avait été mal realisé. J’ai récupéré mon véhicule avec un devis de 1300 euros et un parallélisme sois disant non réalisable. J ai fait effectuer un contrôle dans un un autre garage. Les 3/4 des prestations ne sont pas encore nécessaires. Le parallélisme pouvait être réalisé. À chacun son ac’ vis. Le mien est clair. Je y retournerai pas avec cette équipe.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Autobacs

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Votre fidélité depuis plus de 15 ans compte beaucoup pour nous, et nous regrettons que cette intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les éléments que vous mentionnez concernant le parallélisme et le devis ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin d’étudier votre dossier plus en détail et comprendre ce qu’il s’est passé.

En espérant pouvoir regagner votre confiance,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej