Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Zobacz więcej
Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Zobacz więcej
J’ai commandé la poubelle EXEA. Très satisfait de cette poubelle de voiture ! Elle est pratique, discrète et vraiment bien pensée. Le design est propre et s’intègre parfaitement dans l’habitacle. Elle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
- Giełda części samochodowych
- Sklep z akumulatorami
- Sklep z samochodowym sprzętem audio
- Wymiana oleju
- Wulkanizacja
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Dane kontaktowe
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Francja
- contact@autobacs.fr
- autobacs.fr
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Autobacs
Mon pneu gauche devant était a plat a…
Mon pneu gauche devant était a plat a cause d un vis, je montrais la photo le rayon pneu me disait c est possible de le réparer et m’a édité un devis de 39€ mais arrivant au rayon atelier me disait que ce n’est pas possible vu son état usé
C’est trop malin et pas sérieux de la part de l’atelier Autobacs à Lognes qui voulait faire changer les 2 pneus neufs pour un devis de 239€
La voiture a seulement 19000 km et roule depuis 2 ans
Finalement c est Norauto atelier qui me l’a réparer le trou de pneu pour 33€
Et roule très bien depuis une semaine
Atelier Autobacs indigne et malhonnête
Toujours forcer les clients à acheter les pneus neufs
Faites attention et faire devis ailleurs pour ne pas faire avoir

Odpowiedź od Autobacs
Crochet Gordon Miller offert par…
Crochet Gordon Miller offert par AUTOBACS FRANCE.
Je suis entièrement satisfaite par ce crochet qui a révolutionné mon quotidien et répondu complètement à ma problématique. II était impensable pour moi de poser mon sac à main parterre.
Je peux allègrement le laisser sur le crochet pendant que je conduis.
Merci Autobacs.
Elodie.

Odpowiedź od Autobacs
Les crochets Gordon Miller sont solides!
Je suis très satisfait. Les crochets Gordon Miller sont solides, faciles à installer et très pratiques au quotidien. Ils permettent d’accrocher des sacs ou accessoires sans qu’ils tombent pendant le trajet. La qualité est au rendez-vous et le design est discret dans l’habitacle. Un accessoire simple mais vraiment utile pour garder la voiture bien organisée. Je recommande! offert par AUTOBACS FRANCE

Odpowiedź od Autobacs
produit correspondant parfaitement à la…
produit correspondant parfaitement à la commande

Très bien 🤩
#partenariat - Produit offert gratuitement par AUTOBACS FRANCE. J'ai testé le Marchepied Pliant - GORDON MILLER et je suis conquise il est très pratique à ouvrir et à installer, tellement pratique qu'on peut le faire d'une seule main. Je l'utilise aussi bien pour récupérer des éléments en hauteur qu' une assise d'appoint (particulièrement apprécié par mon ado pour enfiler ses chaussures), il est très stable et peut supporter jusqu'à 150kg. J'approuve à 100%
#partenariat - Produit offert gratuitement par AUTOBACS FRANCE. J'ai testé le crochet - GORDON MILLER. Très pratique je l'utilise au quotidien pour y accrocher mon sac à main que je ne savais jamais ou poser car il finissait toujours par terre, dorénavant j'y accroche également mon sac à pain, plus de pain par terre. J'approuve à 100%

Qualitatif et prix attractif
Offert par AUTOBACS France
Très belle surprise avec ce couvre-volant ARTA ! La qualité est au rendez-vous, la matière est agréable au toucher et la prise en main est nettement améliorée. On sent tout de suite la différence en conduisant, c’est beaucoup plus confortable et sécurisant.
L’installation est simple et rapide, et le rendu est vraiment top : ça donne un style plus moderne et soigné à l’intérieur de la voiture.
Je suis ravie de ce produit, à la fois pratique et esthétique. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Autobacs
Livraison rapide sans soucis sur les…
Livraison rapide sans soucis sur les produits commandés

Un super site !
Mon colis etait bien emballé reçue sans encombre , site sérieux avec des produits de qualité et un bon service clientèle ! J’ai eu la chance de tester l’un de leur produit vendu sur leur site et je ne suis pas déçue je recommande! Produit offert par autobacs france

a fuir
j ai mis une étoile car je ne peux mettre 0 , réfléchissez deux fois avant d aller d acheter un produit au magasin , j ai acheté des câbles j ai constaté que dans le coffre de mon conjoint qu il n est plus la il ya déja un cable donc refuse de répondre aux emails et refuse de reprendre le produit... je n ai pa été informé si non vivre l achat en ligne ... un agent a la caisse on dirait un videur d une boite de nuit .... bref c était la première et dernière fois
ultra pratique ce crochet
En partenariat avec AUTOBACS FRANCE
Complètement fan des crochets Gordon Miller de chez AUTOBACS FRANCE
J’ai enfin trouvé LA solution pour garder mon véhicule parfaitement organisé .
Ces crochets sont hyper pratiques : sacs, vestes, accessoires… tout se suspend en un clin d’œil sans encombrer l’espace.
L’installation est un jeu d’enfant, pas besoin d’outil, et le design est juste sublime ! En plus, avec les différents coloris, il s’adapte parfaitement à mon intérieur
Un accessoire discret, malin et vraiment indispensable pour tous les trajets, du quotidien aux longs voyages. Je ne pourrais plus m’en passer !

Offert par AUTOBACS FRANCE
Offert par AUTOBACS FRANCE
J’ai adoré le crochet Gordon Miller : il est très facile à installer, il suffit simplement de le clipser sur l’appui-tête.
En noir, il s’intègre parfaitement dans l’utilitaire.
Fini le sac posé sur le siège à côté ou par terre dans le véhicule ! Grâce à ce crochet, tout reste bien en place.

Franchement indispensable
Franchement, le marchepied pliant Gordon Miller est le genre d’accessoire qu’on ne pense pas forcément à acheter… jusqu’à ce qu’on l’ait testé. Et là, difficile de s’en passer.
Je l’utilise aussi bien pour attraper quelque chose en hauteur que comme petite assise d’appoint dans le garage ou en extérieur. Il est stable, solide et rassurant quand on monte dessus. Pas de sensation de fragilité, au contraire, il inspire confiance.
Son gros point fort, c’est qu’il se plie en quelques secondes et prend très peu de place. Il rentre facilement dans le coffre de la voiture et ne gêne pas à la maison. C’est typiquement le produit simple, bien pensé et vraiment pratique au quotidien.
En plus, le design reste sobre et fonctionnel, fidèle à l’esprit de Gordon Miller : efficace, sans fioritures, mais avec une vraie attention aux détails.
Un petit équipement malin, robuste et polyvalent, que je recommande sans hésiter

Odpowiedź od Autobacs
Fuyez autant que possible.
Fuyez autant que possible! Des Mécanos même pas foutu de voir que des pneus sont HS. Il me sort: " Disques, plaquettes et roulements du train avant à changer." Vous savez quoi? D'après un vrai mecano : Disques un poil fatigués, plaquettes quasiment neuves et roulement impeccable...
Jamais vu autant d'incompétence et aussi peu de professionnalisme réunit dans un seul endroit.
Fuyez cet endroit et amenez votre voiture dans un VRAI garage où on se souci de votre sécurité.

Odpowiedź od Autobacs
Conforme qualité livraison gratuite rapide Bon produit ,conforme à la description…
Bon produit ,conforme à la description et la livraison a été très rapide !

Odpowiedź od Autobacs
Très déçu par le magasin de Bonneuil…
Très déçu par le magasin de Bonneuil pour le montage d'un auto radio sur une voiture Renault type Koléos de 2014 avec impossibilité. seule possibilité la débrouille par moi-même.

Excellent service
Excellent service ! La préparation et l'envoi ont été très rapide (2 jours). Il reste à voir la qualité du produit que je n'ai pas encore déballé.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.