Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’utilise le rouleau brosse adhésif 12 cm Autobacs Quality depuis quelques jours et je suis vraiment satisfaite du résultat. Je l’ai testé principalement dans ma voiture, surtout sur les si... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Zobacz więcej
Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
- Giełda części samochodowych
- Sklep z akumulatorami
- Sklep z samochodowym sprzętem audio
- Wymiana oleju
- Wulkanizacja
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Dane kontaktowe
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Francja
- contact@autobacs.fr
- autobacs.fr
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Plumeau microfibre
En partenariat avec AUTOBACS FRANCE, j'ai pu tester la microfibre dépoussiérant télescopique pour nettoyer la voiture ainsi que l'éponge de lavage.
Le manche télescopique est très pratique pour les petites personnes comme moi qui n'arrivent pas à atteindre le fond du tableau de bord au niveau du pare-brise. La microfibre bien toutes les poussières. Et le côté que j'apprécie beaucoup c'est qu'elle est lavable.
L'éponge est très grosse très facile à manier elle retient bien la mousse pour pouvoir laver la voiture sans aucune rayure.

A fuire!!
J ai pris rendez-vous a 15h30 juste pour une révision, arrivée à 15h20 au guichet je m installe et attend après plus de 40 min d attente on m envoie un SMS soit disant pour annulé le rendez-vous, donc je retourne au guichet le jeune homme m explique que il ne peuvent pas faire la révision de ma voiture juste parce qu'il trouve que mon moteur fait un bruit bizarre !! Alors qu elle a toujours fait ce bruit au démarrage bref !! 40 min plus tard ils se rendent compte qu ils ne ferons pas ma voiture inadmissible !!bref arrêtez de prendre trop de rendez-vous si vous ne pouvez pas prendre les voitures en charge et que vous n avez pas le temp n y l envie de faire ce qui étaient convenu pour finir à l heure !! Et surtout de trouver des excuses bidon au client car vous êtes en surcharge de boulot refusé les rendez-vous au lieux de faire attendre vos clients pour rien je n y retournerais plus !!

Plumeau et éponge offerts par Autobac
Plumeau et éponge offerts par Autobac
En partenariat avec autobac
J'ai testé ces produits, j'en suis contente. Le design japonais est sympa. Et pour l'instant la qualité est la

Odpowiedź od Autobacs
Jai fait recharge de clim de ma bmw x6…
Jai fait recharge de clim de ma bmw x6 jao payer des le début 50 euros pour 200 gr de clim et je devai revenir 10j pour ajouter le reste pour 20 euros javais la clim qui fonctionner bien depuis 1 mois au retour il mon dit quil ya une fuite et vous devez payer 80 euros pour ça enfin de compte je nest pas accepté il mon vder le reste dans le reception pour l'utiliser poir une autre voiture je trouve cest un vol .

Odpowiedź od Autobacs
À fuir l’incompétence relier aux…
À fuir l’incompétence relier aux mensonges!

Odpowiedź od Autobacs
Nettoyant jantes, éponge et plumeau
en partenariat avec AUTOBACS FRANCE
J'ai eu la chance de tester trois produits : le plumeau microfibre télescopique, l’éponge de lavage auto, et le déminéralisant jantes IRON TERMINATOR 500 ml de SOFT99. Les trois m'ont vraiment séduit.
Le nettoyant pour jantes est particulièrement impressionnant : je n'avais jamais obtenu un tel résultat auparavant. Il a redonné un éclat incroyable à mes jantes, même les plus encrassées.
L’éponge est également très efficace. Elle m’a permis de laver ma voiture sans provoquer la moindre rayure, ce qui est un vrai plus. Quant au plumeau, il est très pratique pour atteindre les zones difficiles d’accès et capte bien la poussière.
En résumé, ce sont trois produits que je recommande vivement pour l’entretien de votre voiture. Ils sont à la fois utiles, efficaces et simples à utiliser.

Parfait !!
Commande facile. Livraison rapide. Produit bien emballé et conforme à la description

Odpowiedź od Autobacs
Pour le moment j attends ma commande je…
Pour le moment j attends ma commande je leur fait confiance je verrai bien ,par contre très réactif

Nettoyant jantes haute performance
C'est un nettoyant jantes haute performance
Il réagit immédiatement au contact du fer (effet violet)
Il élimine poussières de frein, rouille légère, résidus tenaces et son action est rapide, sans besoin de frotter
Et le nettoyage des jantes n’a jamais été aussi simple !
Produit offert par autobacsfrance

Odpowiedź od Autobacs
J'ai reçu gratuitement la caisse…
J'ai reçu gratuitement la caisse Autobacs Quality offerte par Autobacs France elle est géniale et très pratique elle se déplie en 2 secondes lorsque l'on en a besoin...que ça soit pour ranger du matériel de bricolage ou encore des affaires de camping je recommande

Cette serviette est magique
Cette serviette est magique , elle porte effectivement très bien son nom SANS TRACES . Des la la première utilisation les résultats sont impressionnants elle nettoie et sèche avec une efficacité déroutante. Je suis ravie 😁 . Offert par Autobacsfrance

SERVIETTE DE SECHAGE 60X60 CM - AUTOBACS
Je trouve cette serviette vraiment incroyable. J'ai fait le test en lavant très rapidement ma voiture et en laissant le maximum d'eau sur celle-ci, et franchement, cette serviette absorbe incroyablement bien. Il n'y a aucune micro-rayure ou rayure apparente après son passage, et en plus de ça, le prix est très abordable. Elle est pour moi numéro un. offert par autobacs et skeepers

Surprise !
Accueil chaleureux. Conseils adaptés. Vidange effectuée. Bien ! Puis… On me dit qu’il serait bon de faire un nettoyage des injecteurs, par sécurité. Je pensais que ça prendrait 30mn. On m’a rendu mes clés après 5 mn. Donc, j’imagine qu’on a juste mis un produit dans le réservoir, ce que j’aurais pu faire moi-même. Coût : 73 € !!!!

Contente de mon expérience
Produit offert par autobacs. Contente de mon expérience. J'ai pu tester le Déperlant ULTRA GLACO 70ml – SOFT99 qui fonctionne assez bien et dès 45km/h et également la caisse 20L Autobacs Quality parfaite pour ranger mon produit déperlant, mes linguettes et mes sacs de courses. Ravie de ces tests

Odpowiedź od Autobacs
Désolé mais contrairement à ce que vous…
Désolé mais contrairement à ce que vous dites je n'ai jamais eu de comportement particulièrement déplacé, avec des propos agressifs et menaçants envers un de vos collaborateurs. Alors non seulement votre responsable est non commercial mais en plus menteur, car c'est lui même qui c'est traité (grossièrement) ce à quoi j'ai répondu " si c'est vous qui le dites c'est que cela doit être vrai".
Aussi malgré vos explications il est hors de question que je change mon avis.
Cordialement.

Livraison rapide parfait
Livraison rapide , emballage intérieur avec matériaux recyclés. Je n’ai pas encore déballé la canne antivol, mais son emballage est très bien. Cette canne est pour une deuxième voiture, mais je la connais bien parce que j’en ai une pour la 1ere voiture. Elle est parfaite, élégante et pratique.

Odpowiedź od Autobacs
J ai recu le kit plumeau et eponge…
J ai recu le kit plumeau et eponge gratuitement offert par autobacsfrance pour tester et je suis ravie de cette découverte je ne connaissais pas la marque. Ce plumeau est très pratique le fait qu il s allongé on peut aller dans les recoin, les endroits inaccessibles et l éponge est vraiment bien aussi assez grande

Odpowiedź od Autobacs
Produit Gla'co offert par autobacsfrance…
Produit offert par autobacsfrance contre mon avis et j'en suis ravie. J'ai fait plusieurs essaies pare-brise, rétroviseurs, visiere de casque et je suis vraiment bluffé par le résultat à l endroit où il y a le produit reste juste des petites perles d eau alors que l'endroit où il n'y a pas le produit c est une flaque d eau qui stagne je le recommande

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.