Collier reçu J'ai changé le commentaire Bonne qualité exactement ce qui était commandé Petit bémol service de suivi... Cahotique Mais l'essentiel est fait
Zobacz, co mówią recenzenci
Mail de contacto no existe. Los productos nunca llegaron. Afortunadamente hice el pago con PayPal que, tras abrir una disputa, me devolvió el dinero.
J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.
Dane kontaktowe
81150, Lagrave, Francja
- contact@zahros.com
- attitude-punk-shop.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
joli bracelet
j ai reçu mon bracelet qui correspond bien à la photo
joli bracelet
produits de bonne qualité
produits de bonne qualité, petit problème de livraison mais très vite résolut.

Bracelet de qualité
Service client toujours à votre écoute
Bon service après vente.
Très bon service après vente( agréablement surpris)

Odpowiedź od Zahros
Je suis très content de mon bracelet…
Je suis très content de mon bracelet qui est vraiment top. J'ai eu un retard de livraison dû aux services de La Poste, mais l'équipe de Zahros a été d'un grand soutien durant tout le suivi d'incident et je tenais à vous remercier. Je recommanderai certainement un autre bijou chez Zahros.

Trèsbraceles
Très bon produits fidèle aux photos .je recommande le site

Odpowiedź od Zahros
Qualité énorme extra ordinaire !!!
J'ai acheté un bracelet de cette entreprise pour la première fois et je dois dire que c'est le plus beau bracelet que j'ai jamais eu et j'achèterai certainement plus de produits, la qualité du travail est exceptionnelle !!! Pas d'une beauté fantastique, je le recommande à tout le monde merci mille fois
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive, je recommande !
bonjour petit souci avec le fermoir de…
bonjour petit souci avec le fermoir de mon bracelet. celui a été remplacé par envoi rapidement d un nouveau merci pour le service après vente.

Odpowiedź od Zahros
Beaux bijoux site très sérieux très…
Beaux bijoux site très sérieux très satisfaite merci à vous.
Parfait. Je recommande à 💯 %
Parfait. Rien de mieux à dire. Le bracelet est arrivé abîmé (mais ça ce n’est pas de leur fait mais du transporteur) et après essai finalement trop petit. Nos échanges de mails ont été très rapides et cordiaux. L’échange a eu lieu sur une taille plus grande très rapidement.
Je recommande à 💯%.
Très bon suivi du service client suite…
Très bon suivi du service client suite à un souci de taille du bracelet résolu en quelques jours.
Je ne peux être que satisfait de ce sérieux et du respect du client si rare aujourd’hui

Odpowiedź od Zahros
La communication est très bonne avec le…
La communication est très bonne avec le service clientèle. Les retours de mail sont rapides..L'échange de mon bracelet trop petit a été accepté de suite. J'attends le nouveau avec impatience car j'envisage de commander encore d'autres articles.
Service au top
Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la garantie de 3 mois dépassée .
Franchement, un service au top
Xavier

Service client très réactif
Service client très réactif retour de mail immédiat et réponse à ma question posée
site a recommander ,commande reçu dans…
site a recommander ,commande reçu dans les temps j ai du faire l echange d un bracelet ça c est passé sans probleme,je repasse une commande bientôt
tres bon site
Déjà 5 achats et jamais déçu
Déjà 5 achats et jamais déçu. Les objets sont fidèles aux photos et descriptions. Le délai de livraison est un peu long mais au final ce n’est que du bonheur. Merci
Je recommande, bijoux de qualité et magnifique.
Je suis client et ne regrette jamais bravo à vous,
😉👍
Doświadczenie Trustpilot