Zahros Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Collier reçu J'ai changé le commentaire Bonne qualité exactement ce qui était commandé Petit bémol service de suivi... Cahotique Mais l'essentiel est fait

Oceniono na 1 z 5

Mail de contacto no existe. Los productos nunca llegaron. Afortunadamente hice el pago con PayPal que, tras abrir una disputa, me devolvió el dinero.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Parfait de bout en bout !!!

Parfait de bout en bout !!!
Je recommande !

27 kwietnia 2022

Bonjour Philippe, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité des produits reçus. 📢
Vous ne vous êtes pas trompé, vous avez choisi un très joli bracelet DRAGON ÉNERGY.

Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🤩

Excellente journée,de la part de l’équipe Zahros.

conforme à la commande

25 kwietnia 2022

Bonjour Gaël, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Zahros et ses collections de bijoux tendances.

Au plaisir de vous revoir bientôt, ainsi nous ferons tout notre possible pour tenter de mériter une cinquième étoile lors de votre éventuelle prochaine visite sur notre site 😀

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande merci.

22 kwietnia 2022

Bonjour Fabienne, 😊

Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🤩

Très bon weekend de la part de l’équipe Zahros.

Bonjour James, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité du produit reçu. 📢

il me manque le tishirt

tres bon produit mais mon tishirt est manquant donc au bout de 3 semaine c'est 1 peu long je trouve

18 kwietnia 2022

Bonjour sandrine, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre T-shirt parce que, malheureusement, notre salle d'impression a été inondée ce qui a retardé l'envoi de votre T-shirt.
Mais j'ai suivi de près le suivi de votre colis et il ne devrait pas tarder à vous être livrée.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, merci encore de votre patience et votre compréhension.

Rien a dire.

Rien a dire.
Quand je vais sur le lien.
On me répond se site n'existe pas.
Cordialement

2 kwietnia 2022

Bonjour Christian,

Nous sommes désolées d'apprendre votre mauvaise expérience de connexion.
Pouvez-vous nous en dire plus sur quel lien vous n'avez pas pu vous connecter ?

Nous sommes disponibles pour toute assistance, vous pouvez nous joindre à tout moment à cette adresse :contact.zahros@gmail.com

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Oceniono na 5 z 5

Produit au top et livraison idem...

Produit au top et livraison idem...
Bravo

2 kwietnia 2022

Bonjour Thierry, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée à temps et de lire votre satisfaction quant à la qualité du produit reçu. 📢

Bonjour Joel,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 !
Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif ⭐️!
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre bracelet.

Oceniono na 3 z 5

retour et échange bague zahros arava rx

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais envoyé en précisant que je voulait la t 10 ! ! pourquoi ? en accord avec Natacha , j'ai de nouveau retourné la bague accompagné d'explication pour qu'enfin il me renvoie la bonne taille de bague ! ! !ce qui , enfin fut fait ! merci a Natacha ( du service commercial ) . cordialement m Roy Jocelyn ps: la bague T 10 reçue était dans une pochette plastique usagée et sans étiquette de taille ,et dans une boîte écrasée et abîmée ! Cordialement

29 marca 2022

Bonjour Jocelyn,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutes nos excuses pour l’expérience négative que vous avez eu, dû à une erreur humaine de notre représentant en France .🙏

Suite à notre échange via notre service client, et l'envoi de votre fiche retour gratuit pré-affranchies nous espérons avoir atténué votre déception.💙

Nous comptons sur votre compréhension, et que cette mésaventure n'entame pas l'intérêt que vous portez à nos produits.

Hugo, Zahros

Nickel merci

28 marca 2022

Bonjour Jo Foggetta, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Zahros et ses collections d’accessoires pour hommes.

En effet, nous aimons faire plaisir à nos clients, tant via nos produits que notre service client.

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est passé comme prèvu dans les…

Tout s'est passé comme prèvu dans les conditions du site .

26 marca 2022

Bonjour Jean-Jacques, 😀

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 !

Merci d'en apporter la preuve.😄

A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Ravi de mon achat très beau bracelet…

Ravi de mon achat très beau bracelet identique aux photos et de très belle qualité
Merci a Marco pour m avoir fait découvrir votre site ..fred

26 marca 2022

Bonjour Frédéric,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre bracelet.
Merci beaucoup à Marco pour vous avoir fait découvrir sur notre site,et pour votre confiance.

Bonjour Eddy,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre pendentif CROIX GOTHIQUE.

Oceniono na 1 z 5

livraison. toujours pas ma commade.

bonjour. toujours pas recu ma commande
bague.
livraison trop longue. deja plus de 25 jours.
par contre des la commande debité de mon compte
peut etre arrivera t elle????
cordialement

22 marca 2022

Bonjour, Hervé.😇

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutes nos excuses nous regrettons de n'avoir pu respecter le délai de livraison.🙏

En attendant, permettez-moi de partager avec vous les ressources de ce problème.
L’invasion russe en Ukraine perturbe le transport mondial, que ce soit par voie maritime, aérienne mais aussi ferroviaire.
Ce qui provoque des retards tangibles pour le shipping mondial.

Mais j'ai suivi de près le suivi de votre colis et après vérification, je m'aperçois que vous avez finalement été livré.
Suite à notre dernier email, nous espérons avoir un retour de votre part pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante ensemble.

Nous restons disponible et vous souhaitons une excellente soirée🌛

Natacha, Zahros

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit très satisfait merci à…

Très bon produit très satisfait merci à vous

19 marca 2022

Bonjour Thierry,

Oceniono na 4 z 5

Bonjour juste un peut long a venir mais…

Bonjour juste un peut long a venir mais tout est nickel j aurais mis 5 etoiles si ça arrivait plus vite voilà merci .

12 marca 2022

Bonjour Eric,

Merci pour votre achat et pour cette évaluation positive ⭐️!
Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous nous efforçons activement à augmenter nos capacités de production pour répondre à la demande croissante, enfin de réduire au maximum les délais de livraison pour vous permettre de profiter rapidement de vos achats et décrocher 5 étoiles dans le futur 😁.

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de la commande…

Je suis très satisfait de la commande que j’ai reçu rapidement et c’était bien une belle surprise que j’attendais merci à toute l’équipe cordialement Lorente Joël

12 marca 2022

Bonjour Joël,

Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et article…

Livraison rapide et article correspondant à l'idée que je m'en faisais. Bonne qualité.

9 marca 2022

Bonjour Pascal,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.

Superbe

Superbe, en plus délais de livraison 6 jours, le top

9 marca 2022

Bonjour Marc,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej