Assurly Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Assurly m’a proposé les meilleurs prix du prix du marché pour 75% de mes dossiers. L’inscription est intuitive même si le processus global prendra toujours du temps et quelques aller retour par... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nul ! Tout se passe très bien jusqu'à la souscription... ensuite Assurly est aux abonnés absents. Services injoignables, réponses automatique sans suites, prises de rendez-vous sans que personne ne... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Vraiment étrange... Pas de contact (les RV ne sont pas satisfaits), pas de suivi dossier (vous devez vous représenter et redonner les informations), pas d'interlocuteur (le robot whatsApp est le pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bilan très positif avec Assurly. Ma compagne et moi avons pu réaliser une simu pour estimer de potentielles économies. Ensuite un peu de paperasse, mais content de changer de partenaire pour notre a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy
  2. Agencja ubezpieczeniowa
  3. Firma ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Assurly est la 1ère néo-assurance spécialiste de l'assurance de prêt. Nous proposons un produit clair et transparent, deux fois moins cher que celui des banques et des assureurs, avec une couverture all-inclusive à un prix juste, fixe et sans mauvaises surprises. Si vous êtes sur le point d'acheter votre maison et d'obtenir un prêt, comparez l'assurance proposée par votre banquier avec celle d'Assurly, vous serez surpris et nous serons ravis de vous compter parmi nos heureux clients ! Si vous avez déjà une assurance de prêt immobilier et que vous souhaitez faire des économies sur vos frais fixes et gagner en pouvoir d'achat, venez faire un devis chez Assurly ! Depuis l'entrée en vigueur de la Loi Lemoine, juin 2022, vous pouvez changer d'assurance de prêt à tout moment ! Comment ça se passe ? Avec Assurly c'est très simple, vous répondez à quelque question et vous obtenez votre devis. Nous préparons votre contrat, vous signez électroniquement et ensuite les équipes d'Assurly s'occupent de toutes les démarches de résiliation de votre ancien contrat, vous n'avez rien à faire. C'est facile ! Faire faire des économies à nos clients avec un produit de qualité égale à celui des banques est notre dada et l'équipe Assurly est là pour vous aider ! Nous serons ravis d'échanger avec vous et de répondre à toutes vos questions. Avec Assurly, changez d'assurance d'emprunteur et réduisez vos frais de moitié !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 15% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Rapide et promesse tenue

Après avoir cherché un nouvel assureur de prêt, j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'obtention du devis et du montant obtenu, -53,68 % ! Je regrette juste de ne pas l'avoir fais plus tôt. En prime, en cas de questions, que ce soit Aurélie ou Alice leur disponibilité et professionnalisme aussi bien par mail que par téléphone ont été sans faille. Encore merci. Je recommande sans hésiter !

12 lutego 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, c'est un plaisir de vous avoir accompagné et fait faire de belles économies.

Oceniono na 5 z 5

Assurly est un véritable coup de géni…

Assurly est un véritable coup de génie dans le monde de l'assurance !
Fiable, innovante et économique, cette entreprise m'a permis d'économiser tout en me procurant une tranquillité d'esprit inestimable.
Leur service client est exceptionnel, accessible et humain.
Je recommande vivement Assurly à tous ceux qui cherchent à optimiser leur pouvoir d'achat sans sacrifier la qualité de leur couverture d'assurance.
Faites-leur confiance, vous ne serez pas déçu ! 🚀
Bravo et merci d’exister 🎊🎉

1 września 2023

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience très enthousiaste ! C'est un plaisir d'avoir des clients comme vous !

Excellent contact

Excellent contact, très professionnel.
L'application est bien faite, simple d'utilisation, intuitive. J'utilise aussi le parrainage avec Assurly Connect, ce qui me permet de gagner encore plus =)

23 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre avis très positif !

Oceniono na 5 z 5

Un service client rapide et efficace

Un service client rapide et efficace, une souscription aisée, des économies réelles pour des garanties identiques.
Je ne peux que recommander !

7 lipca 2023

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre belle recommandation !

Excellent service

Je recommande Assurly pour sa réactivité et son professionnalisme, sans oublier la disponibilité de ses conseillers.
Rentrez le code parrain DUJAR39059 pour bénéficier d'une prime de parrainage de 50 € + 10€ de ma prime que je vous reverse une fois ma prime de parrain reçue sur mon compte.

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre avis !

Très bon accueil

Très bon accueil, conseillère disponible très professionnelle.

18 stycznia 2024

Merci pour votre avis !

Service top

Service client très réactif et à l'écoute. Je n'ai pas eu besoin de m'occuper de quoi que ce soit, très agréable.

9 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre retour d'expérience très positif !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne disponibilité et efficacité

Très bonne disponibilité et efficacité pour dialoguer et répondre aux attentes de ma banque d'une part et pour résilier auprès de mon précédent assureur d'autre part. J'espère pouvoir compter sur les mêmes qualités en cas de sinistre ;-)

19 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre avis et votre confiance !

Très bon contact

Très bon contact, très pro, et une très belle économie sur notre assurance prêt…

16 stycznia 2024

Merci pour votre avis !

Oceniono na 4 z 5

Professionnel, efficace, pertinent !

Très bon suivi même en ligne par cette Société d'assurance qui fait très bien son job et qui propose des tarifs bien moins élevés que votre assurance actuelle soyez-en convaincus, raison pour laquelle j'ai passé le pas et je ne regrette absolument pas, je recommande !

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Client depuis un an

Client depuis un an. J'ai réalisé de belles économies et les avantages lorsqu'on parraine une personne sont toujours un plus. La cerise sur le gâteau.

17 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre retour très positif !

Efficacité et écoute

Les agents m’ont rappelé immédiatement. Ils sont efficaces, rapides et à l’écoute. Merci pour tout.

13 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci à vous pour votre confiance !

Assurly au top

Toujours très satisfait par les équipes d'Assurly par la réactivité de leurs équipes success. 2ème projet réalisé et encore un fort gain réalisé (presque 100e par mois d'économie sur ce nouveau projet). Merci

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre avis très positif !

Rapide efficace et gains

Vu que l’assurance crédit proposé par la banque est cher, j’ai effectué des recherches pour modifier l’assurance. Je suis tombé sur Assurly : j’ai effectué un devis sur l’application mobile, j’étais contacté rapidement pour affiner le devis. Ensuite changement réalisé rapidement vu les gains :) Tout est ok pour moi depuis plus de 2 ans.

1 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre retour d'expérience !

Changement d'assurance très fluide

Changement d'assurance de prêt très fluide avec Assurly

Site web très bien fait pour constituer le dossier et suivre l'avancement.
Les explications sont claires.

5 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci beaucoup pour votre avis !

Futur client ravi de sa 1ère expérience

En phase de souscription et bloqué sur l'avancement de mon dossier (je souhaitais revenir sur des informations que j'avais transmis). Le service de communication a pris les choses en main et a pu réaliser un devis en bonne et dû forme. Merci à Aurélie pour sa gentillesse et son professionnalisme !

5 stycznia 2024

Odpowiedź od Assurly

Merci pour votre retour d'expérience et merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej