Keine telefonische Erreichbarkeit, fehlende Versandkostenangabe bei Käufen unter 120€, schlechte Kommunikation per Mail,
Bestellvorgang hätte mich skeptisch werden lassen sollen: nirgendwo werden die Versandkosten nach D erwähnt! Einzig deren Entfall bei 1 Bestellung ab 120€.
Meine Bestellung war ohne Hausnummer möglich! Als mir der Fehler bei der Bestellbestätigung auffiel, habe ich sofort eine Mail mit der richtigen Hausnummer hinterhergeschickt. Nach 2 weiteren Tagen erneut auf die fehlende Nummer per Mail hingewiesen. Mitarbeiter teilte mir mit, er habe sie an den Zusteller weitergeleitet. Nur mit Glück erhielt ich heute das Paket- die Hausnummer stimmte nicht und ist auch in meinem Bestellkonto nicht korrigiert!
Eine telefonische Kontaktaufnahme ist überhaupt nicht möglich!!! Und eine Rücksendung nicht sogleich möglich, da Assos erst die Mail beantworten und dann einen Dienstleister dafür beauftragen muss.
Nun weiß ich weder, wann das der Fall ist, noch, wann dieser kommt und vor allem nicht, was mich nun die reduzierte Bestellung unter 120€ an Porto kostet. Meine Mail blieb bisher unbeantwortet!
Den Ausgang dieses dubiosen Falles werde ich am Ende mitteilen. Dann kann ich die Bewertung ja immer noch korrigieren. Bis jetzt gilt jedenfalls: Note ungenügend!