Assistenza Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acquistato tv hesense il 30 dicembre chiamato il negozio trony x avvisare tv difettosa scopro che mi hanno appioppato tv esposto sono una persona disabile e il negozio mi hanno maltrattato chiamo assi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Siamo stati truffati dalla CASASERV SRLS via Verga 16 LAINATE (MI) Tenetevi alla larga da questi falsi tecnici perchè , oltre ad essere degli incompetenti, sono anche dei truffatori . A fronte di u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo aver ricevuto il tecnico quest'ultimo non mi a più contattato ed ho scoperto richiamando il call center dopo 15 gg che aveva trasmesso una nota dicendo forno non riparabile. La cosa mi ha fatto i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

In buona sostanza prendono 40€ per il solo arrivo a casa, poi ci sono altri 30-40€ per l'ispezione dell'apparecchio ed in ultimo ti attende il responso del guasto. Quindi se ti vale male spendi 50€ (c... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Anche io sono stata truffata da…

Anche io sono stata truffata da Casaserv di Lainate, li avevo chiamati tramite il sito assistenzarepair.
Il tecnico e' uscito ma non ha fatto niente, pero ha preteso 110 euro facendolo passare per intervento (falso) di manodopera.
Si era staccato un pezzo di guarnizione per aprire la lavatrice, era caduto dentro, ma io non me ne ero accorta e la lavatrice non si chiudeva. Lui lo ha raccolto, lo ha rimesso a posto senza colla o niente, e mi hanno chiesto 110 euro per 3 min di intervento facendolo passare per "manodopera".
In realta' non hanno cambiato nessun pezzo, hanno sfruttato la mia ignoranza in materia e mi hanno fregato.
Penso che questa gente andrebbe fermata perche sono chiaramente dei truffatori.
Qualsiasi tecnico onesto mi avrebbe chiesto 50 euro per l'uscita, raccomandandomi di stare attenta a non sbattere l'oblo della lavatrice per non far saltare la guarnizione. Tutto qui.
Ladri ladri ladri ...

30 marca 2021

casaserv srls

questa è la mia esperienza
Ho chiamato per un problema tecnico alla lavatrice, in data 25 gennaio 2021. è venuto il tecnico, a cui ho spiegato il problema che mi dava, e cioè che ogni tanto mentre effettuavo un lavaggio si bloccava e si spegneva e lampeggiava una spia. (addirittura dopo cercando su internet ho scoperto come leggere l'errore che indica la lavatrice, cosa che il tecnico avrebbe dovuto sapere)
Lui l’ha aperta ed ha cambiato le spazzole, dicendomi che il problema è stato risolto ed era causato dall’usura delle spazzole dovuta al sovraccarico della lavatrice.
Cosi nei lavaggi successivi evitavo di caricarla troppo.
Purtroppo al secondo lavaggio il problema si è riproposto subito, cosi ho chiamato nuovamente il centro e mi hanno dato un altro appuntamento, che io per motivi personale ho dovuto rinviare un paio di volte. (qui sono stati disponibili a ridarmi gli appuntamento)
Finalmente il tecnico è venuto in data 16.03.21. Ha fatto i vari controlli e mentre ha provato la centrifuga, si illuminavano ad intermittenza tutte le spie e mi ha detto candidamente che poteva essere un problema di scheda che per ripararla il costo era più di € 200,00, gli ho fatto notare che anche la volta precedente s’illuminavano al che si è un pò alterato sostenendo la tesi che la volta precedente era un problema di cestello che non girava, io dal canto mio ho sottolineato che se il problema si è riproposto, deduco che non era il cestello.
Aggiungo che ha provato vari lavaggi e la lavatrice andava, tranne una volta che il cestello si è bloccato ed è ripartito al che glielo fatto notare, cosa che aveva notato anche lui, e mi ha detto che se dovesse capitare di dar una spinta al cestello con la mano.
Purtroppo i toni si sono un po' accesi, anche quando mi ha ricordato che la volta precedente mi ha fatto lo sconto e che lo devo ringraziare perché per questo intervento non mi ha richiesto l’uscita di € 30,00.
In conclusione ho affrontato una spesa di € 150,00 per non aver risolto il problema. Se il tecnico capiva subito il problema avrei speso di più però il bene era riparato. Poi ovviamente ho chiamato la sede, che in malo modo mi hanno detto che loro non si permettono di dirmi come fare il mio lavoro e io non devo lamentarmi, che è stato un puro caso che la scheda si è rotta dopo 2 giorni. al che non ho voluto contiuare la chimata perchè non aveva senso, tanto I soldi li avevano intascati. Poi un altra cosa che non mi sembra chiara, infatti ci ho messo un po' a trovare il nome in Trustpilot per fare la recensione. perchè sulla ricevuta che mi hanno rilasciato il nome dell'azienda è CASASERV SRLS di Lainate (scrivo la località per non creare fraintendimenti) mentre il sito è ASSISTENZA.REPAIR.

19 marca 2021

Costi fissi altissimi

Sito truffa, i tecnici finiscono di lavorare e s’inventano un fantomatico costo fisso che supera sempre i 100 euro e che nel sito, come vedete, non figura da nessuna parte. Occhio!

23 stycznia 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej