Asia Wohnstudio GmbH (livasia Brand) Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine tolle hochwertige Klappmatratze, gute Qualität und schönes Design. Große Farbauswahl! Wir haben sie als Gästebett. Die Matratze ist relativ hart, was vielleicht nicht für jeden Schläfer passt, a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles bestens und ohne Probleme. Der Futon, wenn auch B-Ware, erfüllt voll und ganz meine Bedürfnisse in jeden belangen. So ein schöner Futon, auf dem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie alles, was ich schon hatte an Kapokpolstern und Matten, liebe ich auch diese Rollmatte und nutze sie täglich zum Telefonieren, Relaxen, mit iPad auf dem Schoß usw. mal mehr mal weniger aus-bzw. ei... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schöne Möbel aus massivem Holz mit Charakter. Die Verpackung ist sicher und der Versand erfolgt sehr zügig. Einzige (kleine) Verbesserungsmöglichkeiten: Durch die Schnitzerei ist der Magnetverschluß d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

Napisane przez firmę

Im Asia Wohnstudio findest du eine besondere Auswahl an Möbeln & Kissen mit individuellem Charme zu fairen Preisen. Wir sind davon überzeugt, dass dein Wohnstil genauso individuell wie du selbst ist! Mit dieser besonderen Produktauswahl möchten wir uns gegenüber der bekannten Massenware absetzen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

The product lasts a short period of…

The product lasts a short period of time and costs a lot of money.

After 2 years lf infrequent use, it has sunken in.

If you want to sleep like somebody in a shack in the third world, grab yourself a kapok!

I recommend getting a bed.

10 kwietnia 2025

2 Thaikissen + 2 Steppkissen

Wir haben zwei Thaikissen 3 Auflagen und 2 Steppkissen bestellt. Lieferung schnell. Die Kissen sind toll verarbeitet und sehen wunderbar aus! Super bequem und man kann darauf sehr gut entspannen. Besonders hervorzuheben ist der Kundenservice. Wir hatten ein Problem mit kleineren Maßabweichungen, da wir die Kissen im Paar aufstellen. Unkompliziert eine Lösung gefunden und umgehend passenden Ersatz erhalten. Vielen Dank nochmal an das Asia Wohnstudio-Team!

21 marca 2025

Tolles Thaikissen - schneller Versand

Super schnelle Lieferung und vor allem tolles Produkt! Wir lieben unsere Thai-Liegematte.
Sollten wir uns noch für eine zweite Entscheidung, werden wir sie auf jeden Fall wieder bei Asia-Wohnstudio bestellen. Klare Kaufempfehlung!

3 marca 2025

Verdiente Bewertung!

Verdiente Bewertung!
Kundenfreundlich, wie man es sich wünscht. Schriftlicher Kontakt tadellos, Warenlieferung schnell und problemlos, die Ware selbst wie abgebildet.Hier kaufen ist empfehlenswert!

14 marca 2025
Oceniono na 3 z 5

Not great communicators but products are good

Updated:
The situation was resolved amicably. The products are good.

Terrible communication and poor customer service. I paid over €400 for products and a month later I still haven't received anything. We bought products before and they're great. But this time they appear to have decided just to keep the money and not send anything. There's a word for that...

26 lutego 2025

Gute Qualität zu einem fairen Preis von einer deutschen Firma

Mir gefällt, dass es eine deutsche Firma ist, die direkt in Thailand vielen Familien die Möglichkeit gibt ein sicheres und faires Einkommen zu haben.
Das Produkt ist sehr schön und die Farben wie abgebildet. Auch die Idee ein kleines Püppchen mitzuliefern finde ich sehr schön. Dadurch fühlt man sich gleich ein bisschen mit der produzierenden Familie verbunden.

18 stycznia 2025

Top Produkte & Service

Habe schon mehre Sitzkissen und Matratzen gekauft und bin total begeistert von der Qualität und dem schönen Design.

Lieferung super schnell und der Kundenservice ist auch Klasse.

Kann ich nur empfehlen!

18 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

AsiaKissen mit drei Kissen…

Ich habe ein AsiaKissen mit drei Kissen bestellt. Die Bestellung und Lieferung war einfach , schnell und unkompliziert.
Das Kissen ist top verarbeitet , sieht wirklich exact wie auf den Bildern der Webseite aus und ist schon zu meinem Lieblingsplatz vor dem Kamin geworden...
Empfehlenswert !!!

2 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej