Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear
Dane kontaktowe
Viale formisano , 23, 80046, San Giorgio a Cremano, Włochy
- info@asbabybear.it
- asbabybear.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tutto come da descrizione, velocissimi e precisi nella spedizione. Grazie

Odpowiedź od Asbabybear
Prodotti bellissimi e di qualità
Spedizione record. Prodotti di qualità. Sicuramente farò altri acquisti.

Odpowiedź od Asbabybear
Consiglio di acquistare da loro!!
I prodotti sono di ottima qualità e di ottime marche, i venditori sono disponibilissimi e ti aiutano a fare qualsiasi abbinamento e ti consigliano su tutto!! Ho preso quasi tutto il corredino da loro e sono contentissima di aver fatto questa scelta! 😍

Qualità e cortesia
Buonasera, ho ricevuto l'ordine. Bei prodotti e cortesia nell'assistenza nonché nel fornire tutti i dettagli in merito alla spedizione!

Azienda Super👍🏻
Gentili, disponibili, Simona è dolcissima pronta a risponderti immediatamente e non è da tutti... capi che ho acquistato bellissimi, arrivati il giorno dopo l acquisto. SUPER... il mio negozio online👍🏻

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, dall' attenzione al cliente ,all'ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti . Veramente soddisfatta,lo consiglio
Ottimi capi
Negozio online con capi, oltre che belli, di ottima qualità.
Personale molto gentile e disponibilissimo, sempre pronto ad aiutarti e consigliarti nella scelta.
Inoltre l'ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni... Super soddisfatta, lo straconsiglio.

Negozio online consigliatissimo
Negozio online capitato per caso nelle storie di Instagram… Ho ordinato un vestito arrivato in 48 ore bellissimo di ottima qualità… Ordinato tramite WhatsApp con foto e informazioni veritiere.. Negozio consigliatissimo

Odpowiedź od Asbabybear
Negozio online con capi di ottima qualità, seri ed efficienti
Negozio online con capi di ottima qualità Made in Italy, veloci, seri ed efficienti! Nel giro di qualche giorno il mio ordine era a casa nonostante il ricamo personalizzato e le festività pasquali! Raccomando fortemente

Perfetti!
Super disponibili e gentilissimi.. merce arrivata in soli due giorni. Prodotti bellissimi e di qualità. Consiglio.
Servizio e prodotti eccellenti
Servizio e prodotti eccellenti, di ottima qualità e personale cordialissimo

Ottima esperienza.super disponibili..
Ottima esperienza.super disponibili..
La spedizione è stata velocissima e i prodotti super belli e di qualità. Grazie
Servizio eccellente
Servizio eccellente, ho ordinato dalla Germania, l’ordine è stato spedito lunedì e mercoledì mattina è arrivato, ai messaggi su Instagram ho avuto risposte sempre cordiali, disponibili e dettagliate per non parlare dei prodotti di altissima qualità, consigliatissimo ❤️
Consigliato
Prodotti di qualità, prezzi vari, personale disponibile e gentile, servizio impeccabile

Strepitosi
Per il mio acquisto mi sono interfacciata con Simona, super disponibile, dolce ed esaustiva.
È di una disponibilità e dolcezza disarmante, il pacco è arrivato il giorno successivo all'acquisto.
Super soddisfatta, continuerò sicuramente ad acquistare e a consigliare il loro shop❤️

Gentilezza e cortesia top
Lo consiglio a tutti ! Gentilissima e disponibile , avevo ordinato un cordinato per natale a mio figlio ,la taglia era piccola ,nel giro di 24 ore avevo già in mano la taglia più grande,che dire spettacolare.
Grazie ancora 😘

Odpowiedź od Asbabybear
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.