Asbabybear Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Consigliatissimo!!!

Ho acquistato per la prima volta da Asbabybear il completino per la mia bimba per la prima uscita con abbinato lenzuola e copertina.Ho richiesto anche l'incisione del nome sul cappellino, che dire bellissimo, tutto come avevo richiesto. È arrivato tutto perfetto in poco tempo. Professionalità e cortesia. Mi sono trovata benissimo acquisterò ancora, sicuramente.

8 października 2024

Ciao Egle Grazie mille a te per averci scelto :D

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per la prima volta alcune…

Ho acquistato per la prima volta alcune tutine e un completo lenzuola per il mio piccolo presso questo negozio. Sono rimasta super soddisfatta innanzitutto dalla competitività dei prezzi rispetto ad altri a paragone degli stessi prodotti, vasta scelta e soprattutto gentilezza , disponibilità, professionalità della titolare doti per nulla scontate! Acquisterò nuovamente presso di loro!!!

Ciao Paola Grazie a te per averci dato fiducia :D

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di super qualità e gentilezza…

Prodotti di super qualità e gentilezza e precisione nel dare tutte le informazioni.
Sicuramente comprerò nuovamente!

3 października 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie immensamente per averci dato fiducia :D

Servizio eccellente

Servizio eccellente e assistenza disponibile e gentile pronta ad accogliere ogni richiesta. Spedizione velocissima e prodotti di qualità. Sicuramenre il primo di una lunga serie di acquisti.

Grazie Tiziana per averci scelto :D

Una scoperta fantastica

Scoperto mentre vagago su Instagram, la gentilezza, disponibilità, pazienza ha fatto la differenza su tanti altri negozi.... Partita con un ordine e in un mese in totale ne ho fatti 3 ed è solo l'inizio... Vasta scelta per tutti i gusti e la qualità dei prodotti si vede che ci tengono molto! Posso dire che in 4 gravidanze non ho mai sentito una ciniglia così morbida e calda !!!
Super consigliato

Odpowiedź od Asbabybear

Siamo Super felici che sei rimasta soddisfatta, noi ti ringraziamo per averci scelto più di una volta :D

Oceniono na 5 z 5

Buon pomeriggio ho acquistato parecchie…

Buon pomeriggio ho acquistato parecchie tutine e completini per la nascita della mia 1* nipotina e posso dire che sono STUPENDE e di un tessuto favoloso ma soprattutto Simona è una ragazza fantastica!!! Consiglio al 100 %

20 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie immensamente per averci scelto più di una volta e dato fiducia :D

Staff cordiale gentile

Staff cordiale gentile, sito affidabile, tempistica veloce dell arrivo della marce
Che dire sicuramente farò nuovamente acquisti grazie 1000 della cordialità

27 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Anna noi ti ringraziamo per averci scelto e dato fiducia :)

Straconsigliato!!!

Ho acquistato per la prima volta approfittando della promozione 3 tutine 45 euro e che dire... Sono estasiata!!! Innanzitutto per la disponibilità e la gentilezza dei ragazzi, poi per la qualità dei prodotti e per ultimo ma non meno importante per la celerità della spedizione! Certamente,tornerò ad acquistare quanto prima. Grazie, grazie e ancora grazie!!! ❤️

25 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Valentina , siamo estasiati a nostra volta per queste bellissime parole e siamo felici che hai apprezzato tutto il nostro lavoro :D Grazie per averci dato fiducia e se hai intenzione di riacquistare da noi sarà nuovamente un piacere :)

Soddisfattissima

Acquisti strepitosi e super bellissimi... E la ciliegina sulla torta è stato il ricamo sulle lenzuola!
Gentilezza e disponibilità a non finire... Per non parlare della velocità nella spedizione. Ai prossimi acquisti per il mio piccolo💙

24 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Carmelinda siamo super felici che ti sia piaciuto tutto :D grazie a te per le bellissime parole e soprattutto per averci dato fiducia. Ti aspettiamo siamo sempre a disposizione :D

Acquisto coordinato per neonato

Acquisto coordinato per neonato
Prodotti come da foto, spedizione rapidissima e ben impacchettata, soddisfatti dell'acquisto e visti i tanti bei articoli, siamo propensi a fare ulteriori acquisti da voi! Grazie mille e super consigliati!

23 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Alessio grazie per la bellissima recensione, siamo super felici che sei rimasto soddisfatto sia dei capi che del nostro servizio :) Ti Aspettiamo sarà nuovamente un piacere

Oceniono na 5 z 5

Effettuato un ordine da loro e che…

Effettuato un ordine da loro e che dire? Gentilezza al primo posto, disponibili a mostrarti più articoli senza problemi. Compreró sicuramente dinuovo!!:) per non parlare della spedizione super velocissima!! Complimenti!!!

18 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie cara per queste bellissime parole siamo felici che sei rimasta soddisfatta :D

Esperienza da rifare

Ho acquistato un corredino per la mia bimba in arrivo.
Il correndino è stupendo, in foto non rende quanto dal vivo, e infine sono stati molto celeri… sicuramente farò altri acquisti ☺️

13 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Mary, grazie per queste belle parole siamo felici che ti sia piaciuto tutto. Grazie a te che ci hai scelto :)

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un acquisto devo dire mi sono…

Ho fatto un acquisto devo dire mi sono trovata benissimo arrivato in meno di 48h. Cortesia, gentilezza e disponibilita'.
Lo consiglio vivamente.

2 września 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Grazie mille per averci scelto e dato fiducia :D

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo e assolutamente…

Personale gentilissimo e assolutamente disponibile , consegna arrivata in meno di 2 giorni. consiglio assolutamente

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Robera grazie mille per averci dato fiducia :) a presto

Oceniono na 5 z 5

Seguivo la pagina su Ig e ho ordinato un coordinato che mi ha colpito. Ho contattato la pagina, mi hanno risposto immediatamente, mi hanno mandato tutte le foto degli articoli che mi interessavano e sono stati molto cordiali e professionali. Fatto l'ordine e il bonifico, ho ricevuto la merce velocemente ed era tutto perfetto. Lo consiglio a tutti!!!

8 sierpnia 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Catia grazie ancora per la fiducia e delle belle parole :) Felici di aver soddisfatto le tue aspettative <3

Sito e prodotti eccellenti

Ho scoperto il sito per puro caso, ma era proprio quello che stavo cercando da settimane ! Tutti i negozi avevano terminato le disponibilità, invece su AsBabyBear ho trovato qualità, gentilezza, e un’ottima scontistica che mi ha permesso di completare il corredino per la mia bambina che nascerà tra due mesi.
Sicuramente farò altri acquisti, e lo consiglio a tutti perché c’è un servizio clienti sempre pronto a rispondere alle tue domande e ad aiutarti.
Grazie ragazzi.
Sara

8 sierpnia 2024

Odpowiedź od Asbabybear

Ciao Sara grazie per queste meravigliose parole ci fa tanto piacere che apprezzi il nostro modo di lavorare, a presto sarà nuovamente un piacere aiutarti <3

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej