Tutto a dir poco fantastico! I prodotti sono arrivati in nemmeno 2 giorni dall'acquisto, spedizione velocissima. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo negozio, per la qualità e la cura dei prod... Zobacz więcej
Pacco arrivato, tutto stupendo e di buona qualità dalla tutina alla copertina, dal vivo ancora più belli 😊 il primo corredino della mia piccola sarà stupendo. Che dire poi del sacchetto primo cambio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un corredino per la mia bimba e ho fatto ricamare il suo nome sul lenzuolino della carrozzina. i vestitini acquistati sono deliziosi, qualità eccellente. tutto è stato spedito rapidament... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto questo fantastico negozio dalla pagina instragram e mi è subito colpito per le cose belle che ha. Ho acquistato per la prima volta tutto il set corredino nascita anche con lenzuola pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
A.S.BabyBear si occupa del corredino neonato e abbigliamento 0-36 mesi. Abbiamo un sito web sempre aggiornato www.asbabybear.it e potete trovarci anche sui social di Facebook A.S.BabyBear Official e su Instagram a.s._babybear
Dane kontaktowe
Viale formisano , 23, 80046, San Giorgio a Cremano, Włochy
- info@asbabybear.it
- asbabybear.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tutto perfetto!
Ho fatto il mio primo ordine con asbabybear e mi sono trovata benissimo, i capi sono arrivati perfetti, ottimi qualitativamente ed inoltre ho trovato tanta disponibilità e cortesia!

Odpowiedź od Asbabybear
Simona è stata molto disponibile e…
Simona è stata molto disponibile e gentile. Ho acquistato 2 completi ed una coperta per il mio bambino, la qualità è davvero ottima. Consiglio vivamente di acquistare da questo sito, sono davvero soddisfatta dei miei acquisti ☺️

Esperienza eccellente
Gentilezza e grande professionalità!
Capi di qualità, Ottimi per corredino e regali per più piccini!!!

Ottimo negozio online
Ho stressato un po la ragazza per un acquisto, ma lei con la sua gentilezza ha saputo consigliarmi a trovare tutto quello che mi serviva. Grazie super soddisfatta

Odpowiedź od Asbabybear
Non mi sono trovata bene con la merce
Non mi sono trovata bene con la merce, scadente
pacco arrivato tutto stupendo e super…
pacco arrivato tutto stupendo e super veloce 😍 abiti di alta qualità ! Complimenti, acquisterò ancora 😍

Odpowiedź od Asbabybear
Molto gentili e disponibili....sempre…
Molto gentili e disponibili....sempre materiale di qualità é bellissimo....consigliato
Puntuali nella spedizione e completo…
Puntuali nella spedizione e completo natalizio davvero carino! E’ piaciuto anche ad una fotografa che si è occupata di un servizio fotografico del bimbo. La proprietaria mi ha addirittura ringraziato personalmente per l’ordine effettuato, su ig.
Gentilezza non scontata oggigiorno.
Grazie!

Spedizione veloce
Spedizione veloce, completi per il mio bimbo bellissimi e di qualità!

Odpowiedź od Asbabybear
Ho acquistato un Completo corredino per…
Ho acquistato un Completo corredino per la nascita, bellissimo anche dal vivo 🥰 ottimo rapporto qualità prezzo. E poi sono sempre disponibili 😊 sicuramente farò altri acquisti 😅

Odpowiedź od Asbabybear
Ho fatto un ordine per la prima volta e…
Ho fatto un ordine per la prima volta e lo consiglio assolutamente.... Mi hanno saputo consigliare e hanno avuto tanta pazienza e professionalità...il pacco è arrivato puntualissimo e in ottime condizioni....
Massima professionalità
Massima professionalità, massima gentilezza ma soprattutto massima serietà in tutto . Ho fatto più di un acquisto e sono veramente contenta di aver conosciuto persone così disponibili e precise come voi ❤️ sono contenta anche degli articoli ricevuti , ottimi prezzi e soprattutto ottima qualità . Grazie di cuore ❤️

Odpowiedź od Asbabybear
Ottima esperienza! Non conoscevo il sito pertanto un po' di incertezze soprattutto sull'affidabilità... Ma anche tramite whatsapp il personale è stato sempre reperibile e pronto a rispondere alle mie richieste. Inoltre ho trovato anche un omaggio gradito nel pacco ordinato! Grazie mille di tutto!

Consigliatissimo!
Consigliatissimo!! Mi sono trovata molto bene, ho effettuato due ordini e sono soddisfatta dell'acquisto.
Capi di qualità, gentilezza e disponibilità. Non vedo l'ora di indossare il tutto al mio piccolo. Grazie di cuore. ❤

Top👍
Davvero contenta di aver acquistato su questo sito.. Abiti perfetti come in foto, sia materiale che misure. Proprietaria gentile e affidabile . Spedizione veloce! Acquisterò sicuramente altro da loro♥️

Non potrei dare meno di 5 stelle
Non potrei dare meno di 5 stelle! Ero un po’ scettica di acquistare online trattandosi del corredino per la bambina, ma Simona mi ha fatto cambiare idea, gentilissima e disponibilissima sempre, mi sono fidata. Arrivato tutto in tempi celeri e di presenza ancora più belli 😍
Grazie di cuore ❤️

Odpowiedź od Asbabybear
Pacco arrivato un giorno prima del previsto,tutto ben impacchettato.I coordinati sono bellissimi e di ottima qualità anche i prezzi sono molto competitivi

Odpowiedź od Asbabybear
Ottima esperienza e prezzi competitivi…
Ottima esperienza e prezzi competitivi di prodotti che altrove non sono riuscita a reperire. Unica nota, essendo un regalo avrei preferito che ogni capo sarebbe stato consegnato nella propria confezione (ho acquistato tutina, cappellino, fascetta, babbucce e nello scatolo della tutina sono stati inseriti anche fascetta e babbucce; il cappellino, invece, aveva la propria confezione).
Anche la spedizione è stata molto veloce, in ogni caso lo consiglio e lo terró in considerazione per acquistare capi per neonati

Odpowiedź od Asbabybear
Ringrazio Simona per la disponibilità…
Ringrazio Simona per la disponibilità nel fornirmi informazioni sulla vestibilità della tutina che ho acquistato. La tutina è veramente bey, giusto l' abbinamento che mi ha suggerito con cappello e babbucce. Non vedo l'ora che nasca il mio piccolino per farglielo indossare! ❤️❤️

Odpowiedź od Asbabybear
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.