Arthur Prontointervento24x7 Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

L'operatore è arrivato in meno di un'ora. Purtroppo presa dall'urgenza non ho visto le altre recensioni negative. La porta blindata è stata aperta ma non riparata al modico prezzo di 300 euro + 90 per... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Chiamato per guasto al climatizzatore. Preso appuntamento per il giorno successivo (sabato). Mi dicono che il tecnico arriverà alle 9 e che il costo sarà di 60€ per l’uscita più eventuale lavoro. Alla... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Non sono onesti nei costi. Quando li chiami espongono solo il costo dell'uscita senza dire che per pulire la canna fumaria chiedono 45,00 euro al metro lineare, OLTRE IVA! Inoltre aumentano i metri de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi aggiungo alle tante segnalazioni esprimendo il mio disappunto per questa gang di ladri . Sono intervenuti per riparare e hanno creato un problema , conclusione abbiano dovuto chiamare un altra dit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 70

Napisz recenzję

TRUFFATORI

Esce il tecnico per sistemare wc che non ferma acqua.
Uscita 50€, il tecnico apre la cassetta, mette anitra wc di casa.
Constata che non perde più acqua.
172€.
Che lavoro e'???
Non e' lavoro.
Una ditta seria avrebbe chiesto solo 50€ per l'uscita.
Truffatori.
AGGIORNAMENTO: DOPO 3 ORE DALL'INTERVENTO PERDE PIÙ ACQUA DI PRIMA. BUTTATI VIA I SOLDI. TRUFFATORI TRUFFATORI TRUFFATORI

19 sierpnia 2024

Sito e personale malviventi

Chiamati per sostituire la batteria del all'arme che suonava disturbando i vicini. Arrivato un ritardo ha staccato semplicemente un filo della batteria interna richiudendo anche male. Chiesto 150€ senza fattura altrimenti 300€ con fattura, senza risolvere il problema. Denunciato il sito alla Polizia Postale, ora mi sto informando con i colleghi della Finanza su come intervenire. State lontani da questi ladri.

14 sierpnia 2024

Una vera e propria TRUFFA

Una vera e propria TRUFFA! Chiamati per un problema all'allarme non trovando nessunosotto Ferragosto.150 euro per due minuti di "intervento" , consistito nel tirare giù un interruttore, di fatto disattivando l'allarme, ma creando un altro problema, un rumore all esterno per cui abbiamo dovuto nuovamente tirare su l interruttore!!! Denunciamo!

13 sierpnia 2024

Azienda pessima!!

Azienda pessima!!! Chiamato per un intervento ci siamo chiusi fuori solo per aver sbloccato la porta 200 euro assurdo mi servirà da lezione ..diciamo che ne approfittano e basta...

12 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Una stella è pure troppo

Una stella è pure troppo. Tecnici incompetenti che ti spellano solo soldi senza risolvere il problema. 300€ per caricare il gas ed il climatizzatore non raffredda lo stesso.
Lasciate stare assolutamente questa gente perché vi spellano solo i soldi. Incapaci, ricordatevi che siamo tutti sotto un cielo!!!

13 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Poco seri e poco trasparenti…

Rivolgetevi altrove,dicono che il costo sono 70€ più eventuali correttivi del professionista.
In realtà mi hanno chiesto 250€ più 50€ di un pezzo di ricambio che probabilmente non serviva neanche visto che il tecnico inviato non era esperto del settore.
Io avevo bisogno di un elettricista ma alla fine è arrivato un caldaista.
Ho chiesto spiegazioni al centralino sui prezzi diversi da quelli pattuiti e mi ha liquidato dicendo che loro non ne sanno niente.
Poco seri!

8 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo se avessi letto prima le…

Purtroppo se avessi letto prima le recensioni non gli avrei chiamati, per disostruire il tubo di scarico del lavello della cucina mi ha chiesto €. 300 di cui 200 in contanti e 100 con la carta, ovviamente di fattura nemmeno un accenno.

8 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Persone pessime, sparano le cifre a caso in base ai tiramenti che hanno in quel momento e se ci discuti aumentano intervengono sommariamente e poi ti sparano 1500 euro per intervento

Persone inaffidabili chiamo per una verifica con uno strumento apposta per trovare una perdita nel tubo dentro i muri, cerca la perdita con uno strumento tipo cellulare, mi spara il "tecnico" 1500 per cercarla con strumenti a suo dire più efficaci, quando gli esprimo un dubbio mi offende dandomi della pezzente perché nn gli do il via mi dice che la fattura è 360 e perche discutiamo me la fa da 390 minacciandomi di arrivare a 500... chiamo i carabinieri!!! Ci vediamo al giudice di pace. Gente pessima!!!

5 sierpnia 2024

Non ho parole

Non ho parole
Chiamo perché lo split perde delle gocce d acqua. Al telefono mi era stato detto 70 euro l uscita e poi il tecnico faceva il preventivo. Risultato. Il tecnico ha messo la sonda nel tubo del condizionatore dicendo che era un po' ostruito. Finisce il lavoro di 3 minuti e mi spara 370 euro o bonifico o contanti. Una ladrata pazzesca. Ma cosa pensate che li caghiamo i soldi? 370 euro per un lavoro di 3 minuti e senza preventivo? Da denuncia.

20 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Un esperienza negativa Un problema con…

Un esperienza negativa Un problema con il sifone del lavello della cucina costato 480 euro con una fattura non dettagliata,che invece avevo chiesto io.E il tecnico che, conosce poco l idraulica, visto che ci ha messo dello skotch al sifone, non ha risolto il problema e si rifiuta di venire.Arrogante,incompetente,lui e chi risponde al numero dell azienda.Ero in condizioni disperate perchè la cucina si era allagata, e il tecnico ha minacciato di andare via:o 400 euro senza fattura o 480 con fattura.Per fortuna che con me c era una persona che ha assistito al colloquio.Io chiedo che finisca il lavoro perchè non lo ha risolto e che mi dia la fattura dettagliata che giustifichi i 480 euro.È una vergogna.. Sto telefonando tutti i giorni sia alla ditta che al tecnico ,di Ferrara ,che venga a completare il lavoro.Dice che viene a tale ora e dopo mezz'ora mi chiama perchè: è andato al pronto soccorso,ha avuto un incidente con l auto,non ce la fà a venire e mi prega di venire l' indomani- il problema si è presentato il 17 luglio alle 18- E il sifone continua a perdere-Mi è costato 480 euro ed il lavoro è stato fatto male.La prima volta si è presentato senza attrezzi da lavoro.e quando è entrato in casa non ha detto buonasera..ha chiesto del bagno.Due minuti per analizzare il problema e ha chiesto le cifre sopracitate-La fattura in verità me l ha inviata tramite whatsapp il 18 luglio alle 23 circa ma non era dettagliata-Una fattura molto schematica in cui lui ha affermato che il prezzo dell intervento è stato concordato telefonicamente a voce-Cosa dire..è una vergogna-ladri patentati-Chi ha avuto brutta esperienza come me mandi la segnalazione ad una buona parte delle associazioni di consumatori o mi contatti su messenger.Ho pubblicato il suo nome e magicamente è venuto subito a casa a mettere a posto il sifone..e ha ammesso di aver sbagliato a posizionare una guarnizione.Mi ha pregato di togliere la recensione.

17 lipca 2024

Una truffa

Se potessi dare meno di una stella lo farei. Chiamato il tecnico per uno dei due condizionatori non funzionante, ha "sistemato" quello che andava. Quello che non funziona è rimasto tale. Per 30 minuti di intervento 450 euro, e il tecnico Daniele di Ferrara non voleva neanche farmi la fattura. Totalmente inaffidabili. Attenzione perchè sono truffatori

18 lipca 2024

Totalmente pessimi

Totalmente pessimi, abbiamo chiamato verso le 17.30 per un intervento di sanificazione completa dei condizionatori specificato più volte, ci hanno proposto l’appuntamento alle 19.30, arrivate le 19.40 non si presenta nessuno chiamo di nuovo e vengono effettuate le verifiche, alle 20.00 mi chiama il tecnico e mi riferisce che tardava mezz’ora inoltre non possedeva l’attrezzatura adatta all’intervento da me richiesto, proponendosi di “provare a chiamare il suo capo” per vedere se qualche suo collega lo possedeva, insomma in sintesi abbiamo aspettato 3 ore per nulla, totale incompetenza e mancanza di professionalità da arthur e i tecnici, statene alla larga mi sono subito rivolto ad altro

17 lipca 2024

Porta blindata

Eravamo chiusi in casa con porta blindata bloccata sono arrivati dopo 3 ore.
Per telefono e stato accennato un prezzo a partire dalle 60 euro che poteva variate in base al tipo di lavoro, quando sono arrivati hanno smontato la porta blindata rotto la serratura e a lavoro fatto hanno presentato il conto alle stelle di 700 euro pagamento immediato..assurdo e comportamento scorretto ma vedendo le recensioni è un loro modo operantis.
Sconsiglio vivamente questa azienda, non si sono comportati in modo corretto anticipando il tipo di lavoro e il costo, sono andati via lasciando la porta rotta senza serratura,che avrebbe avuto costo a parte e e il montaggio al prezzo di altre 350 euro.

13 lipca 2024

Rivolgetevi altrove

Se avete bisogno di un pronto intervento, rivolgetevi altrove. La mia esperienza é stata pessima. Ho pagato 695 eur per la riparazione di un infisso: uscita, smontaggio portafinestra, modifica cerniera. Nessun pezzo di ricambio utilizzato. Ho piu' volte sollecitato una specifica dei costi che hanno portato al suddetto importo, ma il tecnico non ha ritenuto necessario fornire questa informazione, rispondendo invece in modo arrogante e maleducato. Non esiste un servizio clienti che prende in carico i reclami e si preoccupa della loro gestione. Stupida io che ho effettuato bonifico immediato senza battere ciglio.

15 maja 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej