Arthur Prontointervento24x7 Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

L'operatore è arrivato in meno di un'ora. Purtroppo presa dall'urgenza non ho visto le altre recensioni negative. La porta blindata è stata aperta ma non riparata al modico prezzo di 300 euro + 90 per... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Chiamato per guasto al climatizzatore. Preso appuntamento per il giorno successivo (sabato). Mi dicono che il tecnico arriverà alle 9 e che il costo sarà di 60€ per l’uscita più eventuale lavoro. Alla... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Non sono onesti nei costi. Quando li chiami espongono solo il costo dell'uscita senza dire che per pulire la canna fumaria chiedono 45,00 euro al metro lineare, OLTRE IVA! Inoltre aumentano i metri de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi aggiungo alle tante segnalazioni esprimendo il mio disappunto per questa gang di ladri . Sono intervenuti per riparare e hanno creato un problema , conclusione abbiano dovuto chiamare un altra dit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 70

Napisz recenzję

Truffatori senza vergogna

Oggi sono venuti per la riparazione di due finestre, 50€ a chiamata, ci eravamo accordati prima di venire. Poi 480 ciascuno per ripararlo, quelli nuovi costano lo stesso. Improvvisato che non avevano nemmeno un metro per sapere le dimensioni della finestra Fortunatamente mi è costato solo 50 euro. Grazie a tutti i commenti.

10 maja 2025

Azienda pesdima

Intervento carissimo problema non risolto avrebbe dovuto tornare per finire ma non hanno più risposto ma i soldi presi tutti velocemente . pessimo servizio anche se strapagati, professionalità pari a zero

10 marca 2025

Stelle da -5 … e oltre

Se fosse possibile bisognerebbe mettere le stelle da 0 a -5 …. e qs personaggi non rientrerebbero neanche nella valutazione -5!!!!!
Disonesti, inaffidabili, per niente professionali e chi più ne ha più ne metta !!! Preventivo fatto alla c..xo e mantenuto alla c..xo nonostante il lavoro si sia poi rivelato minore del previsto !! Tempi biblici, disorganizzazione totale e maleducazione oltre ogni buona creanza da chi risponde al call center!! Col cuore ….. NON UTILIZZATE QUESTO SERVIZIO !!!!

2 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

1 stella è anche troppo generoso……

1 stella è anche troppo generoso… chiamo per un controllo ai due miei condizionatori in vista dei primi caldi…. Primo appuntamento, non si presenta nessuno.. secondo appuntamento dopo 1.30h che aspetto, chiamo per disdire il tutto….. MAGICAMENTE dopo 5 minuti si presenta il tecnico invitandomi a pagare i 50€ di chiamata…. Il circo è alla ricerca di personaggi come voi… imbarazzanti

31 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

penosi, vergognosi, attori di scarsa qualita'

Per la riparazione di una stufa a pellet si sono presentati due signori stranieri che non pronunciavano una parola nella lingua italiana quindi figuriamoci la difficolta' di capire il problema della stufa e la loro soluzione, pero' il sistema per farsi pagare 120 euro senza ricevuta l'hanno trovato chiamando il loro responsabile che ci ha parlato in italiano. il pezzo che volevano sostituire era solo una scusa per estorcerci altri 250 euro, ma a quel punto abbiamo stoppato l'intervento che volevano fare domattina. Personaggi capaci solo ad approfittare dello stato di necessita' delle persone che non leggendo le recensioni pensano di risolvere il loro problema con loro. Piu' che girare nelle nostre case impunemente dovrebbero stare in altri posti piu' a loro idonei. Lunedì sporgero' denuncia agli organi competenti cioe' alla Procura della Repubblica di Verona ed al Comando Guardia di Finanza sempre di Verona.

22 lutego 2025

ATTENZIONE DENUNCIATI

ATTENZIONE DENUNCIATI
Chiamati per un intervento ad una caldaia a condensazione, appuntamento alle 10 e si presentano alle 12:30 senza comunicare nulla , e già qui si capisce il livello, l'operatore resta 5 minuti sulla caldaia e la fa' partire comunicando delle fesserie credendo che siamo tutti stupidi, prende € 100,00 senza rilasciare né fattura né ricevuta e qui il livello si abbassa ancora, dopodiché se ne va quasi scappando e dopo 30 minuti la caldaia nuovamente in blocco e fuori uso, li abbiamo chiamati e si fanno di nebbia e non hanno più risposto , conclusione si sono intascati soldi senza aver effettuato nessuna riparazione anzi hanno causato ulteriori danni, abbiamo dovuto chiamare un'altra azienda fortunatamente seria che ci ha comunicato che loro non hanno fatto assolutamente nulla alla caldaia come cambiare le guarnizioni rotte e pulire i filtri intasati, conclusione ... Abbiamo visto solo tardivamente le recensioni, per evitare che altre persone cascano nella loro inadempienza e priva di responsabilità, abbiamo esposto denuncia alla finanza , e inoltrato il tutto al mio studio legale dove faremo di tutto per fare smettere queste persone di operare ed entrare nelle case dei mal capitati, nel frattempo che la giustizia faccia il suo corso
..NON CHIAMATE QUESTA SPECIE DI AZIENDA CON PERSONALE ALTAMENTE IRRESPONSABILE E NON PROFESSIONALE

17 lutego 2025

FOSSA BIOLOGICA

Contattati dicendo che avremmo dovuto svuotare la fossa biologica perché piena, purtroppo in urgenza di Domencia, al telefono ci hanno detto 90€ per la chiamata in più il lavoro.
Si presentano in macchina, fanno il “sopralluogo” e poi hanno sparato cifra “doppia” 5/600€ .
Ovvio che abbiamo rifiutato, e loro si sono intascati 90€ per aver scoperchiato un tombino. Non chiamateli, SPECIE DI DOMENICA .

16 lutego 2025

Non sono professionisti

Non sono professionisti, come professano.
Non si preoccupano che una persona stia ad attenderli per ore.
Non risolvono il problema.
Cifre esorbitanti. . Nessuna ricevuta nessuna fattura.

15 lutego 2025

Attenzione personale incompetente

Attenzione personale incompetente, caldaia ancora rotta dopo un intervento effettuato e pagato 250€!!!! Non affidatevi a loro vi spennano e vi lasciano per strada! Quando ho richiesto il rimborso mi hanno risposto dal centralino: "dubito che te li ridà!"

14 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Fatto fare la pulizia della canna…

Fatto fare la pulizia della canna fumaria e sistemato la piastra interna della stufa. Un lavoro durato circa mezz’ora si e no, in più sporcato tutto intorno compreso il muro. In poche parole, la piastra continua a crollare all’interno della stufa perché molto probabilmente i due presunti tecnici non sono stati in grado di sistemarla. Mi aspettavo un furgone con la scritta della ditta, invece arrivano in due con auto privata chissà da dove. Alla fine mi è stato chiesto il pagamento o in contanti o bonifico istantaneo. Da lì mi sono venuti subito dei dubbi che non erano professionisti seri. La cifra è stata di € 350, una vera esagerazione. Ricevuta al momento niente, mi hanno risposto che mi veniva inviata su whatsapp, passati già tre mesi nulla di tutto questo. Purtroppo mi sono accorto poi che sono delle vere truffe in quanto o non rispondono o danno sempre le solite risposte evasive come quella che faranno chiamare dal tecnico. Mi chiedo come fanno esistere questi pronto intervento fasulli. Stiamo lontani

17 października 2024

PESSIMA GESTIONE, COMPLETA DELUSIONE

PESSIMA GESTIONE, COMPLETA DELUSIONE!
Attenzione a questo servizio. Dopo aver richiesto diverse informazioni e un preventivo del lavoro è stato dichiarato al telefono che l’uscita dell’operaio (spazzacamino) sarebbe stata di 50€ e il lavoro sarebbe stato preventivato in loco. Quando lo pseudo artigiano è arrivato a casa non parlava l’italiano e non ha risposto a nessuna domanda iniziando il lavoro e senza fornire alcun preventivo di spesa. Il lavoro consisteva nella pulizia dell’interno di un tubo di 3 metri di scarico dell’asciugatrice a gas. Dopo un’ora di lavoro l’operaio ha chiamato il suo capo, ci ha passato il telefono e ci ha fornito il costo dell’intervento. BEN 50€ di uscita più 250€ di lavoro. Davanti al nostro sgomento e alla richiesta di un chiarimento per il prezzo così alto, ci è stato risposto che quello era il costo minimo per un primo intervento dato che non eravamo clienti. Altrimenti sarebbe costato 180€ contro una media di 140/150€ complessivi di qualsiasi altro artigiano regolare. Per il pagamento ci ha richiesto contanti o altrimenti un bonifico su banca lituana, e a fronte della richiesta della ricevuta fiscale da indicare anche nell’oggetto del bonifico, ci è stato risposto che non era necessario indicarlo e che la ricevuta sarebbe arrivata successivamente. Il pagamento è stato effettuato in contanti per un TOTALE di 300€ e la ricevuta non è MAI arrivata. È seguita anche un’altra chiamata, per ulteriori chiarimenti e sollecitare la ricevuta, ma ci è stato risposto che sarebbe arrivata via Whatsapp e che la spesa dell’intervento non poteva essere modificata. Indovinate? La ricevuta non è ancora arrivata.
Valutate voi se non si possa considerare una truffa quanto accaduto!
COMPLETA DELUSIONE!

17 stycznia 2025

STATE ALLA LARGA!!!!

Intervenuti immediatamente ma hanno solo smontato la caldaia e mi hanno lasciato con la stufa non funzionante e a pezzi.
Hanno chiesto soldi in contanti a fronte di ipotetiche spese di trasporto. Ritornati più volte , persone diverse, sempre facendo richieste di contanti, nessun preventivo, nessun ddt dei pezzi di ricambio… MI RACCOMANDO NON CHIAMATELI!!

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Carissimi e mi hanno fatto aspettare…

Carissimi e mi hanno fatto aspettare due ore e mezza. Quando dopo un’ora ho chiamato per avere notizie una donna mi ha insultata e sbattuto giù il telefono. Ho richiamo e mi ha detto “se non può aspettare si arrangi “. Non ho parole. NON CHIAMATELI SONO DA DENUNCIA

14 stycznia 2025

NON CHIAMATELI MAI!!!!!!!!

Esperienza completamente da evitare. Incompetenza al 110%. Secondo me
Ne sapevi più io. Guardava la caldaia come fosse un dipinto del Botticelli estasiato, così, come se fosse stato un viaggio di piacere.. Non ha risolto nulla.. ha solo proposto l’ intera sostituzione della caldaia. 120 euro per guardarla e dire che non può andare in giro con un bilico per pezzi di ricambio. In realtà fanno pagare la chiamata 146,20 euro e quando chiami dichiarano 120 euro. Da evitare assolutamente. Affidatevi a professionisti seri.

19 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

chiamati per allacciamento gas e…

chiamati per allacciamento gas e allacciamento acqua in cucina nuova, mi hanno lasciato con rubinetto non fissato sostenendo che doveva avere "del gioco" e tubi di scarico completamente sfilettati. richiamati non sono mai tornati (si sono rotti i freni, mi si è rotto il telefono...). in pratica ho regalato loro 300 euro. problema risolto 3 giorni dopo da ditta seria e altri soldi spesi.

12 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Metto una stella ma in negativo

Metto una stella ma ne meriterebbe 5 in negativo. Un'esperienza a dir poco pessima. Ho chiamato per una caldaia e il " tecnico" ha portato via un pezzo dicendo che gli serviva come campione per comperare quello nuovo e ,per giunta, ha voluto anche i soldi per acquistarlo. Non abbiamo più visto né il "tecnico" né il pezzo e tantomeno i soldi. Tra l'altro il tecnico della caldaia, che abbiamo chiamato dopo 2 giorni , ha detto che il guasto dipendeva da un'altro pezzo . Esperienza pessima piuttosto di chiamare loro è meglio rimanere al freddo.

15 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Non si è mai imparato abbastanza.

Non si è mai imparato abbastanza.
Non fate il mio errore. Ricordatevi di chiedere il prezzo finale. Io sono stato informato solo del costo dell'uscita di 50 euro. Poi dopo un lavoro veloce di circa 30 minuti mi è stato chiesto di pagare 300 euro. E io ho pagato.

17 grudnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej