Arthur Prontointervento24x7 Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Oceniono na 2 z 5

L'operatore è arrivato in meno di un'ora. Purtroppo presa dall'urgenza non ho visto le altre recensioni negative. La porta blindata è stata aperta ma non riparata al modico prezzo di 300 euro + 90 per... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Chiamato per guasto al climatizzatore. Preso appuntamento per il giorno successivo (sabato). Mi dicono che il tecnico arriverà alle 9 e che il costo sarà di 60€ per l’uscita più eventuale lavoro. Alla... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Non sono onesti nei costi. Quando li chiami espongono solo il costo dell'uscita senza dire che per pulire la canna fumaria chiedono 45,00 euro al metro lineare, OLTRE IVA! Inoltre aumentano i metri de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi aggiungo alle tante segnalazioni esprimendo il mio disappunto per questa gang di ladri . Sono intervenuti per riparare e hanno creato un problema , conclusione abbiano dovuto chiamare un altra dit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 70

Napisz recenzję

Incompetenti e ladri

Persone non preparate e pronti a rubare 200 euro l'ora per fare un lavoro spiegato dal cliente perche non consapevoli del lavoro...ma davvero...
Stufa aspirata..basta..300 euro.
Non azzerato telecomando dal segnale ,niente ricevuta.
La vergogna

30 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessima qualità e costi astronomici

Chiamati per normale manutenzione di stufa e camino: si sono presentati alle 19.00 (dalle 12.00) due ragazzi Senza nemmeno un aspiratore; volevano salire sul tetto Senza alcun d.p.i e col buio (ma abbiamo detto di no, che poi sono problemi nostri se succede qualcosa) e non hanno rilasciato alcuna relazione dell'intervento. Volevano pagassimo in nero. Abbiamo telefonato alla ditta che ci ha chiesto 305 euro, il doppio di un normale intervento fatto con altri (nonostante il sito proclami che abbiano i prezzi migliori della regione). Hanno inoltre voluto i soldi in contanti o con bonifico di tipo istantaneo, altrimenti non potevano andarsene da casa nostra. Hanno giustificato il tutto dicendo che si tratta di un servizio "di lusso" e di pronto intervento, anche se avevo espressamente richiesto se la tariffa sarebbe stata di normale manutenzione. IMBROGLIONI

8 września 2025

Da evitare assolutamente!

Esperienza pessima. Ho chiamato questa ditta per un problema al condizionatore: non hanno sostituito alcun pezzo, si sono limitati a una pulizia veloce durata meno di mezz’ora e alla fine mi hanno chiesto 350€, di cui 50€ solo per l’uscita e non risolvendo nell’effettivo il vero problema!
Ho chiesto regolarmente la fattura, ma da quel momento non si sono più fatti sentire, non rispondono alle chiamate neanche provando con altri numeri!
Comportamento poco professionale, trasparenza assente e prezzi esagerati.
Sconsigliatissimi, da evitare assolutamente.

18 sierpnia 2025

SONO DEI LADRI, FATE IL PASSAPAROLA

Mio marito, sbagliando, ha chiamato ProntoIntervento e siamo stati costretti a pagare € 231,80 per la sostituzione del sifone in plastica del bidet.
Consiglio a tutti di chiedere il prezzo PRIMA del sopralluogo, se non ve lo dicono significa che sono idraulici di ProntoIntervento, piuttosto meglio aspettare qualche giorno in più e affidarsi a professionisti onesti.

31 sierpnia 2025

Incompetenti vestiti da imbianchini

Chiamati x nido calabroni sul tetto attaccato al camino. Sono arrivati in 2 vestiti con tuta usa e getta da imbianchini. Hanno visionato il problema e poi sono andati a comprare degli spray. Sono tornati dopo 1 ora cOn una scaletta Da interno….(da non commentare)
Gli abbiamo dato la scala ns altrimenti si arrampicavano come le scimmie…..
Concludo hanno spruzzato spray a mo di cannello con accendino…..!!!🤦🏽‍♀️ il nido è rimasto lì senza calabroni (incendiati) e hanno chiesto €50 di uscita, €400 di manodopera (😳🤦🏽‍♀️), e 7 spray a €35 l’uno…. Tot da furto!!! DA LASCIARE PERDERE

19 sierpnia 2025

Incompetenza scandalosa

Incompetenza scandalosa! Abbiamo chiamato per un problema alla tenda.. ci riferiscono un costo di 50€ per l uscita del tecnico... all arrivo il tecnico effettua un sopralluogo di qualche minuto e sostiene che sia da smontare tutto sennò meglio rivolgersi ad una ditta che fa tende ...capendo la poca professionalità ringraziamo e chiediamo il conto: 70€ per l uscita e altri 80€ per la diagnosi...150€ perché siamo ad agosto!.... ci siamo rifiutati e abbiamo pagato solo 50€ di uscita come concordato il giorno precedente....ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!

22 sierpnia 2025

Potendo darei anche meno di 1 stella

Potendo darei anche meno di 1 stella, pessimi in tutto, si sono presentati con 1 ora e mezza di ritardo, senza scala e senza attrezzi, con le scarpe antinfortunistiche infilate a modi ciabatta, senza nemmeno la corda come richiesto per la sostituzione della tapparelle e pretendevano anche di tornare con calma dopo la pausa pranzo... Consigliatissimo, assolutamente incompetenti

20 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza chiamato per…

Pessima esperienza chiamato per sistemare la struttura della tenda.Sono usciti e è uscito un tecnico senza attrezzi mi ha tolto la tenda rompendo il bracetto promettendo che sarebbe tornato a sistemare.Mai più visto. Chiamato varie volte e trovato sempre scuse. Adesso mi ritrovo senza il bracetto della struttura e ho speso 50 euro dell’ uscita per niente.Sconsigliatissimo!!!

2 lipca 2025

ATTENZIONE! PERICOLO FURTO!

Ho chiamato il numero +39 02 97136120 per un’emergenza con una tenda pericolante. Hanno chiesto 520 euro (400 in contanti), ma non mi hanno dato fattura né ricevuta.
La tenda è crollata poche ore dopo, peggiorando la situazione. Il tecnico (+39 340 1294992) ha detto che non era responsabilità sua.
Cercando online ho trovato tante altre persone truffate allo stesso modo.
Segnalato tutto alla Guardia di Finanza. Esperienza pessima.

6 lipca 2025

Ladroni

Qualche recensione parla di ladri, ma io direi ladroni. Se il diritto di chiamata è basso, in compenso il lavoro costa circa 400€ l’ora. E fortunatamente non hanno dovuto cambiare pezzi, altrimenti il ricarico sarebbe stato stratosferico. Il vecchio adagio che ‘non tutti i ladri sono in galera’ è ancora valido!

1 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Più che una recensione è un avviso

Più che una recensione è una segnalazione ATTENZIONE TRUFFATORI al 110 per cento. Arrivano con un Mercedes familiare nero, due giovani uno italiano direi calabrese e uno straniero probabile albanese, Kossovo o comunque dell’est .Dopo 3 ore dove mi hanno manomesso l’impianto condizionatore senza combinare nulla fingendo di aggiungere il liquido refrigerante la richiesta è stata di 520 euro ovviamente in contanti perché il POS a loro dire era in dotazione a un’altra squadra di intervento .. fa già ridere così .Sono praticamente scappati appena ho preso il telefono per chiamare la Polizia. Ovviamente adesso il condizionatore è stato anche danneggiato dai due malfattori e dovrò farlo riparare dalla ditta installatrice con una spesa importante . Quindi subentra anche il reato di danneggiamento aggravato oltre alla tentata truffa per la quale mi riservo di sporgere denuncia . Comunque le telecamere dell’appartamento hanno ripreso tutto (non si sa mai, compreso il Mercedes nero. La banda prende ordini da un complice anche lui straniero, albanese o dintorni che gli dice quanto chiedere ai malcapitati.
A T T E N Z I O NE. Li ho chiamati perché causa guasto al condizionatore telefonicamente dicono che in un ora arrivano . Ed effettivamente sono arrivati, come li vedete arrivare vi fate subito un idea dei personaggi che avrete di fronte e vi pentite subito di averli chiamati. Al telefono fisso rispondono donne straniere sempre diverse che fingono di capire il problema solo per avere l’indirizzo e chiamare i complici. Già fatta segnalazione alle opportune sedi istituzionali. E’ utile precisare che nella pubblicità sul web appare il numero fisso della città interessata, di conseguenza si presume ingenuamente l’esistenza di una sede in loco che non esiste mentre in realtà la chiamata è deviata su telefoni cellulari probabilmente in paesi dell’est .

30 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Scrivo solo per aiutare chi come me ha…

Scrivo solo per aiutare chi come me ha perso 400 euro, più altri 250 per risolvere con altra ditta. Il lavoro dalla ditta che mi hanno inviato (loro gestiscono i vari “tecnici”) non solo è stato fatto pagare 4 volte in più rispetto al normale, ma ho dovuto chiamare altra ditta per riparare definitivamente il mio impianto di aria condizionata che il giorno dopo non funzionava più. Lo mettevo nuovo al pari di quanto speso. Vergognatevi. State alla larga e cercate bene operatori CERTIFICATI E PROFESSIONISTI del settore.

15 czerwca 2025

LADRI

Un branco di ladri. Chiamati per un clima non funzionante arrivano 2 ore dopo l'appuntamento fissato (dopo averli sollecitati). Si presentano in 3, un ragazzo calabrese e 2 kosovari. In qualche modo fanno ripartire il clima, sparano una cifra assurda che purtroppo pago. La sera il clima non andava già più. Li richiamo più volte inutilmente, mi risponde qualcun altro della banda, promettendo di richiamarmi non appena riuscirà a parlare con il loro capo. hanno anche un azienda edile, suppongo per fare altre truffe. Denunciati

21 czerwca 2025

NON CHIAMATE! TRUFFA!!

1 Stella è troppo, se si potesse mettere -100. chiamati per riparare un condizionare che dava errore, ci hanno dato appuntamento la sera stessa per poi non presentarsi e riprogrammare la mattina dopo, in ritardo di mezz’ora, si sono presentati 2 ragazzi inesperti sui 20/30 anni in una mercedes classe A senza attrezzi o scale, vestiti in modo casuale senza sapere quale fosse il problema, si sono lamentati per tutto il tempo e hanno fatto il minimo indispensabile. senza pos e niente e hanno chiesto 450€ solo per aver ricaricato il gas, tutto in nero e contanti. dopo l’intervento il condizionatore non fa comunque fresco. Una truffa fatta e finita.

24 czerwca 2025

Molto disonesti

Molto disonesti. Chiamo al numero della centrale per chiedere un pronto intervento per un condizionatore a Bologna, chiedo il preventivo e mi dicono che il sopralluogo costa 50euro + iva, che poi il tecnico mi avrebbe detto che lavoro c'era da fare e mi avrebbe fatto un preventivo, e lì avrei accettato o meno. Dopo due prenotazioni ( ieri ritardo di 45min , ma riprogrammato per oggi perchè io dovevo andar via. Oggi ritardo di 1 ORA E 40MIN ) , arriva il tecnico e mi dice che dovrei pagare 50euro di chiamata + 170 euro ( questo nel caso in cui andasse male e non riuscisse a ripararlo). TRUFFATORI!!!!

24 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Incapaci a riparare e svelti a sparire coi soldi.

Due giovani albanesi si è no trentenni che girano con una station,chiamati per un guasto a una tenda.Tentano di aggiustare un pezzo rotto (che è da cambiare perché è assemblato all' origine chiuso ermeticamente) dopo 40 minuti di lavoro sul pezzo che non si poteva aprire mi dicono a posto, non arrivano in fondo alla via (mezzo minuto e tutto è come prima) Sono due manovali incapaci di lavorare!! con tutto il rispetto dei veri manovali. Li richiami più volte inutilmente.Spariti coi soldi,incapaci a lavorare ma bravi a riscuotere, TRUFFATORI.Non chiamate più questo sito mi raccomando e se volete prima leggete le recensioni,la più alta ha una stella.Se potevo io non davo neanche quella. Arthur Prontointervento 24×7 deve essere la sede per l' aggancio dei due truffatori che ho chiamato per un intervento con cui mi hanno truffato.Alla fine quando chiederete spiegazioni per lavoro non eseguito correttamente o per cifre esorbitanti la suddetta ditta vi dirà che non conosce i "tecnici" mandati da loro stessi e i fantomatici professionisti non conoscono la sede da cui sono partiti.Non riuscirete a uscirne più.Occhio allora a questo sito Arthur Prontointervento24×7 non fidatevi assolutamente!!!! parlano bene ( non l' italiano ) ma si comportano male poi.

2 maja 2025

Pessimi

Pessimi , sono venuti a casa hanno visto il lavoro abbiamo concordato il prezzo hanno preso la caparra e il pezzo da cambiare si trattava di sistemare una tenda da sole,non si sono più fatti sentire e non rispondono al cellulare adesso parte la denuncia da parte mia non sono per niente affidabili

18 kwietnia 2025

⚠️ ATTENZIONE: TRUFFATORE IN GIRO! ⚠️

Scrivo questa recensione con tutta l’indignazione possibile per mettere in guardia chiunque stia cercando un idraulico serio e onesto.
Chiamo questo "signore" per un intervento urgente su un boiler. Dopo meno di mezz’ora di lavoro ridicolo (ha giusto svitato un paio di viti e passato un panno), mi presenta un conto ASSURDO di 330 euro.

Alla mia richiesta di spiegazioni, la risposta è stata a dir poco surreale:
"Eh sa, devo mantenere il furgone..."
Come se fosse arrivato in Ferrari, come se io dovessi pagargli le rate del veicolo! MA STIAMO SCHERZANDO?

Mi sono sentito derubato in casa mia, approfittando del fatto che l’intervento era urgente e che non avevo alternative.
Persone come questa non dovrebbero avere il diritto di lavorare, e proprio per questo vi invito a condividere e segnalare questi comportamenti ovunque possibile.

Purtroppo, quando si è in emergenza, non si ha il tempo di leggere recensioni. È proprio su questo che questi TRUFFATORI fanno leva.
Ma oggi tocca a me denunciare pubblicamente questa vergogna, così da difendere chi verrà dopo di me.

NON CHIAMATELO, NON DATEGLI UN SOLO EURO, FACCIAMO IN MODO CHE GENTE COSÌ SPARISCA DAL MERCATO UNA VOLTA PER TUTTE!

14 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej