Ho avuto un'ottima esperienza nel laboratorio Artemisia in Via Piave a Roma. Le signore del desk molto gentili, si sono dimostrate attente alla mia richiesta di poter ottenere delle analisi del sangu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
"FRITTO ALL'ITALIANA "
Siamo stati ieri sera per un aperitivo cocktail sicuramente buono uniche grandi pecche attesa lunghississima più di 45 minuti x un "fritto all'italiana " composto da 4 olive all'ascolana 4 creminini (10€) ....
VERGOGNOSO IL MEDOTO PER PRENDERE…
VERGOGNOSO IL MEDOTO PER PRENDERE UN'APPUNTAMENTO DOPO MEZZ'ORA DI ATTESA PREMERE TASTO DUE PER ESSERE RICHIAMATI, RICHIAMANO E LASCIANO LE PERSONE COL MESSAGGIO REGISTRATO CHE SI E' IN CIMA ALLA LISTA PER UN'ORA.....UNA PRESA PER I FONDELLI!!!!
ASCOLTARE L'UTENTE
Ci tengo a sottolineare la positiva esperienza presso la sede di Piazza dei Giuriconsulti 27. Personale valido sotto l'aspetto professionale ed etico che sa affrontare e risolvere problematiche tecnico/amministrative con buon senso e cordialità.
Mancanza di cura e attenzione al caso specifico
La mia esperienza presso Panigea di Via delle Cave non è risultata soddisfacente. I referti ricevuti appaiono eccessivamente standardizzati e poco aderenti al caso specifico, dando l’impressione di un modello ripetitivo piuttosto che di un’analisi realmente personalizzata. Sono abituata a un livello di professionalità e attenzione maggiore, elementi che in questo caso ho trovato insufficienti. Per queste ragioni, non tornerò a svolgere ulteriori accertamenti presso questa struttura.
Scorretti. Recensione negativa
Ala prima visita con l'oculista ci è stato riferito che potevamo richiedere una visita di controllo gratuita alla fine della cura prevista.
Alla fine della visita di controllo il dottore ha richiesto il pagamento della stessa.
Trovo assolutamente scorretto quanto accaduto. La valutazione assolutamente negativa!
Attesa invana di una risposta, via mail.
Ancora aspetto una risposta via mail: offrite servizi quali l’uso di un garage convenzionato ma alcuni suoi operatori ritengono non di diritto per fare fisioterapia. È giusto? Non c’è un responsabile cui chiedere chiarimenti. In genere gli operatori telefonici e ai box sono corretti e gentili. I fisioterapisti professionali.
Centro poco serio e professionale
Mi sono recata presso il centro di Via Nomentana angolo Via Val d'Aosta per un prelievo, ed ho pagato le analisi per intero pur avendo la richiesta del medico di base, perché il personale alla reception, molto sgradevole e poco professionale, non specifica che dopo il 10 di ogni mese non ci sono più le convenzioni. Centro poco serio!!!
Sento il bisogno morale di esprimere un…
Sento il bisogno morale di esprimere un vivissimo compiacimento ad Artemisia Lab Ostia Lido. In particolare desidero evidenziare la squisita accoglienza alla Reception ad opera di personale competente, disponibile e gentile. Desidero, altresì, rendere doveroso merito al Dr. Davide Cotugno Depalma (pneumologo) che, ieri, mi ha sottoposto ad una lunga ed accurata visita. Il Dr. Depalma è un medico giovane ed ha dimostrato una competenza degna di un professionista più anziano. Mi ha dato ottimi consigli e appropriate prescrizioni sanitarie. Mi dichiaro totalmente soddisfatto .
Cattiva esperienza
Purtroppo non posso valutare positivamente questo centro, in quanto scorretti riguardo le informazioni dei costi della visita. Avevo chiamato per avere maggiori informazioni e mi era stato detto che la visita senologica con pacchetto donna costava 130€. Al momento del pagamento mi sono stati chiesti invece 220€, motivando la somma con l'aggiunta della visita specialistica (inoltre molto sommaria). La differenza tra quanto comunicato e quanto richiesto è davvero importante. Personale sgarbato e superficiale. Mentre mi stavo ancora rivestendo entra nella stanza un dipendente senza neanche bussare o chiedere scusa. Sono senza parole...
PESSIMO
PESSIMO.
Mi sono recata presso la struttura di via Antonio lo surdo per un semplice prelievo e mi ritrovo tre giorni dopo con una trombo-flebite con rischio circolatorio, accertato dal medico curante, con febbre e dolori all’arto.
Mai piu presso le vostre strutture. Sto spendendo piu per curarmi dai vostri danni che altro
Ho riscontrato che gli operatori e le…
Ho riscontrato che gli operatori e le operatrici dell'accettazione delll' artemisia di via delle cave Roma ,sono di una maleducazione unica , considerando che in questo laboratorio si paga profumatamente sarebbe opportuno da parte dei proprietari intervenire. Chiaramente bisognerebbe essere gentili sempre, anche nei posti in convenzione ma a maggior ragione quando si va in privato e si fanno sacrifici per pagare determinati esami.
N.B.non parlo dei medici ma degli impiegati agli sportelli.
Ho effettuato una RM per una sospetta…
Ho effettuato una RM per una sospetta ernia e mi ha seguito il tecnico Valentina che si è dimostrata eccezionale in tutte le fasi e la durata della RM permettendomi di rilassarmi e di poter concludere positivamente l'esame che per me risulta sempre critico. Consiglio vivamente di rivolgersi a questo centro ed in particolare modo ringrazio Valentina per la sua competenza e gentilezza fuori dal comune!!!
Lanfranco
Ho portato mio figlio a fare delle analisi, dottoressa Sharon gentilissima, premurosa e dolce. Ci siamo trovati veramente bene grazie anche alla disponibilità di Giada della reception che sin da quando ci siamo sentite per telefono è stata di una gentilezza che oggi è difficile trovare sopratutto in queste strutture.
Grande professionalità ed empatia del dott. ARACRI, grande gentilezza e disponibilità delle signore dell'accettazione, struttura molto bella e curata, lo consiglio vivamente, grazie
Artemisia Guidonia
Artemisia Guidonia. Laboratorio analisi scadente apposta vedevo sempre vuoto mentre gli altri al mattino sempre pieni. Si dimenticano di inserire alcuni esami e tempi lunghissimi per le risposte. Non sono competenti in questo. Devono migliorare e anche di molto
Professionali e veloci
Professionali e veloci . Disponibilissimi e con tutti i servizi che servono .
Di recente ho avuto problemi di calcoli…
Di recente ho avuto problemi di calcoli renali. Da Artemisia ho trovato diagnostica e eccellenti professionisti. Gianni -Roma
Stamattina in Via delle Cave ,(Roma)…
Stamattina in Via delle Cave ,(Roma) per visita cardiologica A PAGAMENTO, prenotata in precedenza. All'entrata, ho chiesto ad un'addetta alla ricezione indicazioni di base per eseguire la visita (dove recarmi e dove attendere). Ne ho ricavato una risposta sgarbatissima e sbrigativa, oltre che errata e fuorviante: la suddetta era occupata sul cellulare e non ha neppure alzato lo sguardo prima di rispondere. In breve: ho atteso inutilmente nel posto sbagliato per 45 minuti, rischiando di saltare l'appuntamento. Trovo tutto questo grave e inaccettabile.
Per prestazioni a pagamento, suggerisco un'altra struttura: è insopportabile pagare una prestazione sanitaria indifferibile e ricevere un trattamento come quello che ho descritto.
Non ho avuto una buona esperienza…
Non ho avuto una buona esperienza accompagnando mia madre al Fisiolab di viale Marconi mi riferisco alla segretaria Sig.ra Marella in quanto non è professionale ed se ne è uscita con commenti andando oltre la riservatezza e la privacy ,e dispiace visto che ho avuto modo di conoscer la Dott.ssa Mariastella Giorlandino .
Cordiali saluti
Dott.ssa Arianna Foschi
Personale maleducati
Pessima esperienza, personale maleducati, incompetenti e demotivati. Da evitare assolutamente. La regione Lazio dovrebbe essere più attenta a chi dà le concessioni. Alla fine sono I soldi dei contribuenti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.