2,1

Słaba

Sconsiglio vivamente l'acquisto su…

Sconsiglio vivamente l'acquisto su questo sito: nonostante il nome, i prodotti non sono italiani ma cinesi, con tempi di consegna di almeno due settimane. Ho acquistato il vestito Anastasia, che sembrava bello in foto, ma la qualità mi ha delusa. Purtroppo ho scelto anche una taglia troppo grande e, consapevole che il rimborso sarebbe stato improbabile, ho chiesto la sostituzione. Mi è stato detto che non era possibile perché non hanno magazzini. Mi hanno offerto un rimborso del 10%, che ho accettato per poter far modificare l'abito da una sarta, ma alla fine ho ricevuto solo scuse e promesse via mail, senza alcun rimborso.

25 lutego 2025

É una frode

É una frode. Acquisti e non arriva alcunché. I numeri e i contatti del corriere, peraltro la merce arriva dalla Cina e non da Roma, sono inesistenti!
NON cascateci

3 lutego 2025

Esperienza pessima!!

Esperienza pessima!!! Si "spacciano" per azienda italiana ma invece la merce arriva dalla Cina con tempi lunghi!! A me il prodotto è arrivato rotto e dopo molte mail di contestazione ora se voglio fare il reso i costi sono miei!!! Assolutamente sconsigliato

31 stycznia 2025

TRUFFATORI!!

TRUFFATORI!!! NON ACQUISTATE!!!
Articolo ricevuto oltre il tempo previsto, non conforme a quanto ordinato, si rifiutano di fare reso e rimborso, e non rispondono più alle e-mail!

29 stycznia 2025

Attenzione!! Non comprate!!! Non corrisponde a verità ciò che vendono!!

Attenzione!!! Ho acquistato due vestiti per 71 euro ,arrivati dalla Cina!! Tessuto pessimo e ho scoperto che un abito che ho comprato il vestito Anastasia non è neanche della loro collezione ,hanno preso il video di un sito che non gli appartiene della sig Bertolotti Stefania!!, dove su Fb la propietaria del sito li esorta a togliere il suo video con il suo abito!!! Li ho contattati via mail (perché non esiste un numero di telefono) ma non ho ancora ricevuto risposta!! Addirittura ho letto nel loro sito che per i resi la merce deve essere rispedita nel loro magazzino in Asia a carico del compratore!! Meno male sulla loro pagina si vantano di vendere capi sartoriali italiani!!!

17 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?