j'aime la qualité des tshirts 100% coton. l'envoi en relais pick up fonctionne bien et pratique. Seul petit bémol, le prix de la livraison, non gratuite. Petit détail j'étais à Bordeaux le 7/08/2... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achat "coup de cœur". Coloris estival, jolie coupe. Combishort apparemment bien conçu. Lors de l'essayage, je l'ai trouvé très lourd à porter. Pas facile à enfiler. C'est surtout le poids qui m'a e... Zobacz więcej
Cette veste moutonnée est très Jolie, chaude, confortable, féminine. J'ai pris une taille en dessous comme conseillé par les clientes et effectivement c'est parfait. Cliente depuis de nombreuses ann... Zobacz więcej
Service Armolux réactif et efficace. Heureusement car, avec Chronopost, il faut s'attendre à des problèmes. A la lecture des autres avis, il apparait que d'autres clients sont satisfaits des produit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ready-to-wear fashion and underwear for men, women and children. Opt for quality goods. Buy online now.
Dane kontaktowe
29000, Quimper, Francja
- armorlux.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis très mécontent de la livraison
Je suis très mécontent de la livraison, au lieu de livrer au point relais choisi, ça a été transféré sur un autre point, sans me demander mon avis (alors qu'il y avait d'autres point plus proches de mon domicile) en ayant en plus le culot de me suggérer de le récupérer à vélo... Lamentable ! Aucune excuse, rien du tout. Et qu'on essaye pas de me faire croire que tout était complet fin juillet...
Parfait produit au top
Toujours aussi satisfait de la qualité…
Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Armor Lux.
Toile et coupe de qualité
Toile et coupe de qualité pour les bermudas et pantalons que j'ai achetés ; rapidité d'expédition ; petite difficulté à cibler la bonne taille
Toujours au top
Toujours de belles matières, des vêtements de bonne coupe, des finitions impeccables êt donc des vêtements qui durent, durent ... Je porte encore des marinières et des tee shirts achetés en 2006 !
Tout c’est bon bien passé de la…
Tout c’est bon bien passé de la commande à la livraison.
trés deçu de la livraison
trais déçu de la livraison j'ai payer pour être livrer a domicile, et il faut aller chercher le colis a un point relais???
c'est pas sérieux du tout , je suis déçu
JE PENSE PAS DE RECOMMANDER
C'est la première fois que je…
C'est la première fois que je commandais en ligne sur ARMOR-LUX, j'ai juste retourné un produit trop petit et le retour très rapide.
Par contre je n'ai pas compris car je me suis inscrit à la newsletter pour avoir 10% et j'ai eu un code et ça n'a jamais fonctionné
Qualité breton
Livraison efficace. L’emballage au top même si il faut penser à emballer dans moins de plastique ce serait top pour les océans. Les culottes basiques sont très bien, simple, avec élastique sous tunnel. Un coton interlock épais et des belles finitions. Très confortable et durable, un sans faute
Armorlux +++. Chronopost toujours lamentable.
Service Armolux réactif et efficace.
Heureusement car, avec Chronopost, il faut s'attendre à des problèmes.
A la lecture des autres avis, il apparait que d'autres clients sont satisfaits des produits et des services d'Armorlux, mais que les problèmes avec les services de livraison sont récurrents.
commande
Article toujours de bonne qualité, jamais déçue.
Livraison rapide
Bonnet rayé route du rhum
Trop contente de mon achat, super qualité, envoi rapide et soigné, un grand merci 🙏
Facilité d'achat en ligne
Facilité d'achat en ligne, livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Qualite
La qualité est toujours au rendez-vous. 😍
Juste un peu surprise de l'emballage enveloppe. Mais je suppose que c'est pour préserver l'environnement ! Bravo .
Très bien à par la livraison j'ai de…
Très bien à par la livraison j'ai de mandé à être livré chez moi et non chez U.
J'ai reçu mes articles dans les temps
J'ai reçu mes articles dans les temps. Ils avaient été soigneusement emballés dans un sachet transparent, ce qui est signe de la qualité des vêtements que j'avais commandés et de la maison Armor Lux.
Doświadczenie Trustpilot